Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Самый большой глюк СТАЛКЕРа в том, что калаш стреляет патронами 5.45 и НЕ ДАВИТСЯ! А родные 7.62 не воспринимает!
А если серьезно, проблема такая - прошел половину игры на версии 1.0004, решил пропатчить. сначала до 1.0005, пересохранился, чтобы не было проблем с совместимостью, затем поставил патч 1.0006, и теперь ни одно из сохранений (ни с 1.0004, ни с 1.0005) не грузится! Что делать? заново начинать жалко, я уже в Припять собирался!
"Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
Я наверно самый везучий biggrin Купил Shadow of Chernobyl и Clear Sky, и хоть бы один маленький глюк! Вопще всё идеально happy
Счастливчик!!!!!!!!! У меня хоть ТЧ и лицензия + пропатченная), а глюки постоянные, то зависает на одних и тех переходах в каждой локации(каждая имеет свою точку, например при выходе с базы Свободы в сторону Радара), то вылетает....мелочи но неприятные Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Вчера на барьере был глюк - к самой ограды лежит рюкзак, наводишь курсор, игра пишет - "обыскать труп".... Глупый говорит, что знает, мудрый знает, что говорит.
иду по свалке вижу бандит на меня глаз положил я его бысто винторезом порешыл о н както удленился как пластелин и через синию бутку протянулся я вам отвечаю или захожу в бар все кто в баре начинают бегать и стрелять кудато!
у меня на двухядерном ноутбуке глючит видео карта...... что делать? покупать стационарное железо не хочется.. Одному в Зоне нельзя.... но так остаешься незамеченным... УШЕЛ В ЗОНУ НА НЕДЕЛЮ!!!
"Самый большой глюк СТАЛКЕРа в том, что калаш стреляет патронами 5.45 и НЕ ДАВИТСЯ! А родные 7.62 не воспринимает!" Mikola911, АК-74 как раз и заточен под натовский 5.45. Серия перешла на 5.45 после АКМ. Так что это не ошибка.
Добавлено (18.06.2009, 14:40) --------------------------------------------- После АКМ, в смысле АКМ был последней моделью под 7.62
Я как прихожу на военные склады ( долг пока нейтралы), или к лукашу , говорю что отряд долга на хуторе недалеко. и дают задание перебить всех, так мало того что отряд с максом с места не двигаеться даже-тупо на месте стоит , так как я перефигачил черепанова и всю его шоблу мне долг весь врагами стал , а раньше такого ниразу небыло(при предыдущих прохождениях)
кстати ещё глюк заметил недавно, на военных складах в бочке с костром , вокруг которого сталкеры сидят, калачиком внутри бочки волк,который на кордоне был,лежал а рядом его АКСУ
Кто имеет информацию, тот имеет всех остальных.
Сообщение отредактировал Medved03522 - Пятница, 19.06.2009, 13:00
Как-то напала псевдособака на Агропроме, так от ее укусов Стрелок потпрыгивал не хуже чем от "Трамплина". От страха что-ли? - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
1. В районе кордона долго бегал и выполнял квесты, набрал разного хабара и хотел обналичить. но Сидорович заперся и не открывает! пришлось переигрывать!
2. Приятный баг - вернулся с янтаря после какого - то квеста - захожу к Воронину - все долговцы, включая командира. стоят как гончие перед броском. Я плохого не подумал - поговорил - все путем! послеэтого зашел в Бар и вижу в продаже Экзоскелет за 40 000 и штурмовой комбез за 32 000 . Купил все! Надел. После этого игра стала вылетать постоянно. Увы пришлось вернуться назад и забыть!
3. При выходе с дикой территории по мне палят долговцы - уложил, вышел - прощай дружба с долгом. Порубил блок пост. сходил в Бар, забрал нычку - перешел к складам - и тут меня никто не любит - пойду на Радар как есть. Что будет дальше не знаю!
Да знакомые все баги... Практически все вылечены в 4 патче(при условии , что лицензионка, про пиратку даже говорить не буду) Но на всякий случай: 1.Баг лечится метанием гранат в дверь Сидоровича, под определённым углом, после этого она нараспашку 2 и 3 баги, частенько переигрываются с автоквеста
Quote (Wolsi)
Вчера на барьере был глюк - к самой ограды лежит рюкзак, наводишь курсор, игра пишет - "обыскать труп"....
и такое бывает, что труппы "пропадают"
Quote (Medved03522)
кстати ещё глюк заметил недавно, на военных складах в бочке с костром , вокруг которого сталкеры сидят, калачиком внутри бочки волк,который на кордоне был,лежал а рядом его АКСУ
это не баг, Волк действительно приходит "помирать" на Армейские склады в бочке с костром
Бывало на территории бара попадались трупы сталкеров, остальные сидят спокойна рядом. От чего же в баре они вдруг подохли (это было за загрождением и мутантам там не оказаться) - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Динго, это не баг, так было запланировано разрабами, в своё время они объяснили ситуацию, что пока вы путешествуете по Зоне, везде кипит жизнь, кто-то кого-то убивает. Поэтому, возвращаясь после выполнение квестов на территорию локациии Бар, будешь находить труппы сталкеров. Это относится и к другим локациям. Гораздо веселей наблюдать другую картину, вылеченный тобой раненый сталкер, может через пять минут опять упасть и попросить аптечку
Вчера лазил по Припяти в поисках неизвестно чего,и нарвался на такой баг,4 монолитовца стояли между домом и забором,2 снял в ближнем бою,а еще 2 не могу достать,хотя вижу четко на растоянии не больше 10 метров,выстрелял патронов 200,пока не разобрался,оказалось я стоял в какойто прозрачной маленькой комнатке у забора,только она будто из метала была,пули отлетали за милую душу и следы от них оставались! Если не убьешь ты-убьют тебя!
Были замечаы на патче 1,0004 такие глюки: 1.На базе долго бармен отвернулся и никак не хочет говорить 2.Во время дождя такие полосы по зоне-просто диву даёшся 3.иногда(нечасто)-что бы когото убить достачно на него в бинокль посмотреть,и все кого видушь-подыхать..... Вопрос-В Чём может быть такой весёлый глюки Сталкеры!Защитим Мир от заразы Зоны!