Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Описание: Зона погрязла в войне группировок. Долг и Свобода борются за влияние. Война затрагивает каждого обитателя Зоны, будь то мутант или сталкер-одиночка. Но хуже всего приходится рядовым бойцам группировок. Долговец Фантом выбирается из очередной стычки, убегая об бездушных «слуг» Монолита. Но вскоре его ждут новые испытания, которые перейдут границу войн группировок и дойдут до личной вражды. Его противник свободовец Хантер, хитрый и опасный снайпер, который будет преследовать свои цели…
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2
Недочеты есть. И не мало.. Например: 1.в общении между сталкерами? Почему всегдапо кличке зовете? Почему нет обращений "брат", "Сталкер", "Товарищ", "Полковник" и прочее? 2.Перемещение. Перемещение по полю боя это не вскинутое оружие. Пригнувшись нужно перемещаться. Еще заметно что ставите ноги по-обычному(с пятки на носок). Учитывая, что Фантом бывший вояка он то обязательно должен так ступать. 3.Упущен момент схватки Фантома с конвоиром Свободы. Он держал автомат так, что можно было бы уйти поворотом вокруг своей оси в сторону(ударив предварительно автомат его в другую сторону) и красиво сцепиться в рукопашном бою. Еще конвоир держащий оружие одной рукой меня вообще убил)) 4.Рукопашный бой между ФАнтомом и "зеленым". Не бред? Вышел с ножом и Фантом благородно бросил автомат и взял нож? Это Зона! А вот если бы свободный смог уйти от пуль и выбил оружие из рук Фантома было бы интереснее. И зрелищнее. Да и бой между ними скупой получился. 5. После выброса боец свободы больно резво встал и упал. 6.Фантом проснувшисьб в рыжем лесу мог бы сделать зарядку Все-таки "Долг" и бывший вояка)Еще было бы интереснее если бы снорк на него напал во время сна и он от этого проснулся бы 7.На автоматы ремни бы что ли надели) Удобнее было бы) И реалистичнее)
А так мне понравилось) Я даже завидую вам)Я бы тоже хотел снять такой филльмец по мотивам игры, но, к сожалению, нет в нашем городе большого количества фанатов игры... В общем моя оценка 6 баллов из десяточки
Добавлено (27.07.2009, 23:31) --------------------------------------------- А вот еще.. Почему автомат держали за рожок, а не за цевье?
Прикольная тема. Ошибок, правда, навалом во вступительном ролике. Гитара расстроеная. Настроить надо по камертончику, а так в общем, даже ничего, - драйвовый фильм получился.
А вот есть самая главная актёрская ошибка! Простите, если может я не расслышал, хоть и слух у меня нормальный, но всё-таки актёр выполняющий роль или хотя бы косит под него в обязательном порядке выговаривать все буквы. Мне кажетс у того, кто в самом начяале играет (Хантер вроде) имеет проблему с буквой "р". Я ничего не хочу сказать плохого, просто в сием случае надо быть по внимательней! Ещё разок извиняюсь если ошибся...
вот есть самая главная актёрская ошибка! Простите, если может я не расслышал, хоть и слух у меня нормальный, но всё-таки актёр выполняющий роль или хотя бы косит под него в обязательном порядке выговаривать все буквы. happy Мне кажетс у того, кто в самом начяале играет (Хантер вроде) имеет проблему с буквой "р". Я ничего не хочу сказать плохого, просто в сием случае надо быть по внимательней! Ещё разок извиняюсь если ошибся...
как я понял это просто проблема с микрофоном) Там ведь на встроенный микрофон камеры записывалось. там не только "р". там по-разному. потому я считаю что это микрофон виноват)
На мой взгляд что только у Хантера так микрофон порачил ХЗ, может ты и прав!
Добавлено (28.07.2009, 19:07) --------------------------------------------- Может ты и действительно прав! Озвучка не на высшем уровне. Она и виновата по всей видимости
Я 1 серию глянул, и решил не писать своё мнение... почему? Ну во-первых критику некоторые товарищи принмают в штыки и это бесполезно. А во вторых, я смотрел не так много таких вот самодельных видео и судить компетентно не могу. Вот так вот Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Кальтер, Глухарь, я вам щас скажу правду на счёт озвучки голосов, наверное, вы или посмеётесь или не поверите, но озвучка наложена, голоса мы записывали на диктофон мобилы, а там так голоса меняются, жуть, я свой еле узнаю (я кстати Фантома озвучиваю и Самоделкина и ещё свободников 2-ух) да к слову в озвучке учавствует всего 3 человека: я, Юиоззз(Хантер, Политик, 1-ин свободник) и наш дедушка (Петренко). Вот так вот) Шухер, ты напрасно не досмотрел (если из-за того, что там Долговец главный гер, то ты ошибся, со 2-ой части начинается и про фримена), а и на счёт критики, я не спорю, я обсуждаю)
Прикольный фильм, молодцы хорошо получилось. Раньше я видел только короткометражки снятые другими людьми но это превосходит их во многом! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ. А насчет ошибок не переживайте первый раз с кем не бывает, если второй фильм снимать будите меня позовите! фильм отбабахаем голивуд от зависти загнется.
Сообщение отредактировал Сев - Среда, 29.07.2009, 11:36
Кальтер, Глухарь, я вам щас скажу правду на счёт озвучки голосов, наверное, вы или посмеётесь или не поверите, но озвучка наложена, голоса мы записывали на диктофон мобилы, а там так голоса меняются, жуть, я свой еле узнаю (я кстати Фантома озвучиваю и Самоделкина и ещё свободников 2-ух) да к слову в озвучке учавствует всего 3 человека: я, Юиоззз(Хантер, Политик, 1-ин свободник) и наш дедушка (Петренко). Вот так вот)
Судя по всему, только долговцы решили поддержать брата по оружию и посмотреть и обсудить фильм...
просто для нас та сообщение о снятом фильме написано было на базе и где его можно посмотреть, а вот в телевидение редко кто сам заходит) ИМХО, не совсем правильно разместили фильм. Надо было бы разместить в "Нашем творчестве"
В целом и общем-нормально, лучше не сделаю. Но сцена с битвой на ножах... Камрады, Айм сорри, но это бред! Любой нормальный человек выстрелил бы да и успокоился!