Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах. И еле видимый свет, будто от свечи, горит где-то в глубине..
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... - Я не был на море... - Ладно, не заливай, ни разу не был на море? - Не довелось... - Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал... не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... как оно бесконечно прекрасно... о закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь... и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя... и солнце было укрощено... и огонь уже догорал в глубине... а ты? что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море... там наверху тебя окрестят лохом...
На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.....
Добавлено (06.01.2009, 14:08) --------------------------------------------- Если вам грустно или у вас просто поганое настроение....посмотрите этот фильм
Хм, даже странно, что этой темы не было раньше и что я сам не додумался её создать Это великолепный фильм!! Один из самых моих любимых. И на мой взгляд один из самых жизнеутверждающих фильмов вообще
Отличнейший фильм, который можно смотреть и смотреть. А не так давно вышел похожий, "Пока не сыграл в ящик" (с Морганом Фриманом и Джеком Николсоном), основа сюжетной линии которого перекликается с "Небесами".
Фильм просто прекрасен. Если поначалу воспринимается как комедия, то впоследствии все принимает драматический оборот. Концовка - цепляет, последние кадры я бы даже назвал гениальными. Особенно понравился Рутгер Хауер - пусть у него и короткая роль, но очень важная. I just... do things!
Да... Фильм суперский. Тут тебе и комедия, и боевик, и драма... Если вам всё надоело, вы чем-то раздражены или вы просто устали - то посмотрите этот фильм. И вам сразу полегчает.
Да всетаки это очень хороший фильм и качественный.В нем собраны все стили кинематографа которые мне нравяться,и этим он мне очень понравился Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Отличный фильм! Самый жизнеутверждающий фильм о жизни и смерти. Не завидуй тому, кто силен и богат./За рассветом всегда наступает закат./С жизнью короткою, равною вздоху,/Обращайся как с данной тебе напрокат.
Очень впечатляющий фильм, сначала казалось обычная комедия, потом, боевик... но концовка меня поразила, настолько красиво снято, что можно пересматривать и восхищаться именно концовкой ~<Schrei>~
Представьте себе, что вам осталось жить всего один месяц. Вы богаты и чувствуете себя здоровым. Что вы будете делать? Кто будет вас окружать? как вы станете относиться к ближним? Как будете начинать каждый свой день? как будете относиться к окружающей природе? Что станет самым ценным для вас? Будете ли вы читать книги и какие? Будете ли молиться и кому? Как будет течь для вас время? Что вы сможете взять с собой после смерти? Как проведёте свой последний день? Какими будут ваши последние слова? Какую бы эпитафию написали на своей могиле? Что будут говорить о вас после вашей смерти близкие, друзья, знакомые? Как они оценивают вашу жизнь? А теперь знайте, вам дано ещё полвека для активной жизни. Как вы собираетесь провести его?
Да, этот фильм... это что то сверх того. я после просмотра под впечатлением был еще неделю. А когда первый раз побывал на море, я понял - о чем говорится в этом фильме... Убивает не оружие, убивают люди.
Очень впечатляющий фильм один из моих любимых.Я раз 5 пересматривал.И не надоедает,что то всякий раз открываешь для себя нового в этом фильме.Гениально снять фильм.Я даже не могу его оценивать потому что результат ясен. В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Суббота, 14.03.2009, 21:03