Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Shurup, данное изречение цитата из аниме Ghost in the Shell
Человеческое тело и разум состоят из бесчисленных составляющих, именно поэтому я являюсь уникальным индивидуумом с неповторимой личностью: есть лицо и голос, по которым меня можно отличить от других, но мои мысли и память уникальны только для меня самой, так же как и чувство собственного предназначения, и это лишь малая часть информации, которую я собираю и использую по своему. Именно из совокупности всех мыслей возникает чувство собственного Я. И я знаю, что границы этого Я можно расширить.
Да, чувствую, как ты тупеешь
PS Если бесит заезженность Призрака вот еще образец "Jin Roh (Волчья Бригада)"
Сообщение отредактировал Kizenko - Среда, 04.08.2010, 15:11
Kizenko, да не обращай на таких внимания, человек вон даже с пунктуацией судя по всему мало знаком. А запостил сюда или от нефиг делать, или чтобы потроллить, или просто для количества. I just... do things!
анимэ.. фрукты. ХЗ Смотрел вот унесенные призраками, понравился мульт, красивый зараза, интересный и не глупый. Самый класс это как девочка увидела своих рродителей-свиней. Мда. Вот. А шуруп, твою за ногу, вообще в неадеквате В своем стиле, насрать и не убрать.
Сообщение отредактировал БАРАН - Четверг, 05.08.2010, 11:51
их рисуют и крутят для того чтоб те хто их смотрят тупели!!
Их не рисуют. Даже манга, зачастую делается путём построения 3Д моделей. Вряд ли от них тупеют, скорее годное аниме многому научит, чем введёт в тупость и деградацию. Дискасс Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
сат, ___namikadze___, ПОЧЕМУ вы не приписали в этот список О ВЕЛИКИХ! ПОКЕМОНОВ!!!!!!!!!!!! Ке-кхе-кхе Как ветеран онимы, официально заявляю, что всё это дело детский сад. Разве что блич ещё не сильный детсад))) Не в обиду) Анима годная, но я бы посоветовал начинать смотреть что-нибудь более серьёзное Если поржать любите хорошенько, то ничто не заменит GTO(выше уже писал -"крутой учитель онидзука), и Гинтама. Ржача, чуть более чем на протяжении всей онимы, и серьёзки хорошей хватает, лирики Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Хардкорный онемэшнег пришел рвать ТС жопу за "мангО" и "мультики". Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
По моему мнению, лучшие аниме это "Когда плачут цикады","Кровь+","Эльфийская песнь","Союз серокрылых". Самые мои нелюбимые-"Василиск" и "Прочти лли умри". Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
K-9, Эти аниме я так полностью и не просмотрел.Времени небыло.Вообще я считаю, что плохого аниме нет, просто у всех разные вкусы. Все сжимают свои распятия, и смотрят на небеса… но Он никогда не ответит им…(с)Крестовый поход Хроно
Мои пристрастия к аниме можно посчитать по пальцам: Hellsing (OVA), Naruto и...и все. Можно конечно писчитать Ходячий замок Хаула и Унесенные Призраками, но это полнометражки... "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир