Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Смех, хорошее настроение и улыбка- это ассоциируется у меня с абривиатурой КВН Жду ваших мнений) «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Я считаю, что КВН свое отжил уже... Перешел из самодеятельности в шоубизнес: со спонсорами, профессионалными режиссерами, постановщиками... Крайне редко сейчас в КВНе что-то действительно оригинальное проскальзывает... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
FMN, это действительно так. А еще съемки жестко режиссируются, монтируются и пр.пр.... Теперь КВН - это просто ТВ-Шоу с рекламой и зарабатыванием денег... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Люблю. А когда увидела Смоленскую команду (триод и диод), которая вполне заслуженно получила самый высокий балл в премьерке, я его очень-очень полюбила. Правда, смотреть могу не всегда - то работа, то ещё какая хрень отвлечёт. Фаны серии "Пила" - велком!
Если там "Утомленные солнцем" то смотрю, но их уже давно нет я смотрю только Убойную лигу и Комеди с Нашей рашей! Я всегда верил в справедливость и судебную систему, но наступают моменты... ...когда правосудие приходится вершить... ...САМОМУ!!!
Раньше Квн был очень смешной, когда в нем играли Утомленные Солнцем и Уездный город, но когда эти команды распались Квн стал не смешным и его не интересно смотреть. Поэтому всякие Пятигорски и Примы испортили напрочь все достояние заложенное ранее. ЗЫ: Главное, что я горжусь тем, что я учусь в университете, в котором когда-то учились Уездный город и сейчас у меня зам. декана факультета моего наш бывший капитан команды=)
Сообщение отредактировал Шам - Пятница, 24.10.2008, 11:41
Я раньше все выпуски КВН записывала, пересматривала.К сожалению сейчас нет таких команд как раньше: Утомленные Солнцем, Сборная Питера, Уральские пельмени. Я смотрю КВН до сих пор, но уже не с таким удовольствием
КВН сейчас далеко не тот Яркие команды встречаются всё реже и реже. ИМХО, средненькая команда пяти-десяти летней "давности" играет намного лучше нынешних. Смотрю разве, что какие-нибудь юбилейные шоу, где собирают "старую гвардию".