Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ни один комедийный сериал, когда-либо шедший на отечественном телевидении, не достигал такой популярности как "Счастливы вместе". Много тому причин, из которых самой важной является искрамётный юмор семейства Букиных. Не стоит забывать и об их соседях: Лене и Жене/Толике. И всё это является самым любимым комедийным сериалом нашего современного телевидения. «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Полный бред и идиотизм, придурки из придурков - но тем не менее смотрю каждый вечер (сам себе удивляюсь) Да, отец мой вообще тащится от сериала по полной программе!
Ромка мы тебе верим, будет у теб девушка Света и тебе тоже, ты будешь получишь нобелевку и станешь суперактриссой Даша, что ты станешь супер женой и будешь готовить Гена и мы верим что ты будешь чистым!
Но мы не хотим этого! Иначе вы превратитесь в обычную семейку с гением девчонкой, а так вы "Счасливы вместе"
Это моё слово
Добавлено (13.06.2008, 18:15) --------------------------------------------- Забыл! Барон станет самой умной собакой 2008 года!
Сериал ужасный. Очень тупой... Новсе равно продолжаю его смотреть... Как то меня к экрану примагничивает, и смотрю, смотрю, смотрю... В в общем из всех комедеийных сериалов этот самый рульный.
Я согласен со всеми, кроме ПАДОНКа. Может, идею и слизали, но я, например, не смотрел тот сериал. Поетому смотрю Счастливых с удовольствием. Так что разслабся.. Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
На днях смотрела отрывками передачу "Самый умный", где участвовала и Наталья Бочкарева (Даша Букина)... Что вам сказать... Хоть и говорят, что она была в школе отличницей, но она оказывается в жизни ничуть ни умнее своей героини из сериала... Кошмар! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Я раньше смотрел, но после того как у нас на кабельном отключили ТНТ уже как год я не видел Букиных.Сериал просто супер, а особенно Светка это надо уметь так с играть.Настоящия октриса да и ОЧ симпотная!!!!!!!!!!!!!!!!! Зона она живая
На днях (вчера) был очередной спецпроект "Самый умный серцеед". Среди участников был и Виктор Логоинов, всем известный Гена Букин. В общем он оказался гораздо умнее своей ТВ жены Даши (Натальи Бочкарёвой), ему даже удалось выйти в финал, но...1 бал, досадное поражение «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
На днях (вчера) был очередной спецпроект "Самый умный серцеед". Среди участников был и Виктор Логоинов, всем известный Гена Букин. В общем он оказался гораздо умнее своей ТВ жены Даши (Натальи Бочкарёвой), ему даже удалось выйти в финал, но...1 бал, досадное поражение
Обидно! Я всегда за Генку! Ему и так по жизни досталось! Сын - неудачник! Дочь - (Мягко говоря) глупая! Жена - не фига не делает!
Самое приятное в этом сериале то, что смотришь на этих дураков и радуешься, что ты нормальный ))). А то что он скопирован с американского сериала, тьфу, ну и что? Главное что скопировали очень удачно, и это клево.
Это т сериал(американский)показывали где то в 80-90.Помнится,26 или 27 сезонов было!Продолжался почти 10 лет(!).Скопировали и впрям удачно,но не во всем!Например,где вы найдете такой дом(как у Букиных)?Если они бедные,как они огрохали такую двухэтажную квартиру?! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
смотрю очень давно, огда он был не популярен (тупо делать было нефиг), видела американский оригинал, да и сериал мне очень нравится)) русская версия куда смешней))
Ржачный сериальчик!Но много пошлостей в последнем вышедшем сезоне.Так например Ромка с Геной там вообще озабоченные,и над Ромкой по этому поводу (девчонки нету,уже 18 лет!) всегда стебется Светка,но очень пошло,и не смешно. Хотя за это я и люблю этот сериал.
Сериал прикольный)))Тока наши украли этот сериал такто у Американцев)))Ну да ладно это же Россия)))А сериал угарный)))Гена прикольный)))и Света)) Кто входит в зону становится сталкером!!!!
Не айс! Только на свете весь фильм и держится, вернее на её груди.
Не сказал бы, что только на груди У неё есть другие "красивые места" А так в сериале обсуждаются бытовые проблемы...И там есть своя не слишком глубокая глубина!
Фанаты Букиных,посмотрите сюда http://www.bukiny.net/
Добавлено (15.08.2008, 19:11) --------------------------------------------- Гена Букин - Виктор Логинов
О роли: Судьба была не очень благосклонна к главе семьи Букиных, и может быть, поэтому характер у него далеко не ангельский.
Когда-то, Гена был очень популярен в школе. Нет, он не был красавцем и не был богат. Но он был перспективен, да еще как! Гена играл за молодежную футбольную команду «Уральские звезды», и в ее составе даже выиграл турнир «Кожаный мяч». Генина карьера круто пошла в гору - его пригласили в Москву, играть за ЦСКА. Его ждало светлое будущее и радужные перспективы, но случилось несчастье – он сломал ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть навсегда. Отныне, вся жизнь Букина будет протекать в третьей столице России, в его родном городе, Екатеринбурге.
Перед отъездом в Москву Гена успел скоропалительно жениться на первой красавице их школы - Даше, с которой у него был бурный роман. Поэтому когда Букин вернулся в Екатеринбург, дома его ждала любимая жена, уже с «животиком». У Букиных началась обычная серая жизнь, к которой надо было как-то привыкать, и Гене ничего не оставалось как найти себе какую-то работу.
Сейчас Гена, вместе с другом, арендует магазин «Мир Обуви» в торговом центре «Атмосфера» и заработок его достаточно средний, а чаще и ниже среднего. Он ненавидит женщин, докучающих ему весь день, и особенно сильно - полных дам, которые заходят к нему в магазин. По возвращении домой Гена зачастую рассказывает об этом, начиная с любимой фразы: «К нам в магазин зашла одна толстуха…».
Гена всегда поступает, как ему заблагорассудится, и нередко конфликтует с теми, кто попадается у него на пути - с представителями власти, милицией или с соседями. Он крайне редко принимает душ, постоянно говорит неправду, и не может произнести ни одного доброго слова ни в чей адрес. Еще Гена не выносит родственников своей жены и ненавидит американцев. Также он терпеть не может активных женщин, особенно которые зарабатывают больше него и поэтому всеми способами пытается рассорить соседку Елену с ее мужем Евгением.
Помимо того, он не любит заниматься сексом с Дашей, но при этом никогда ей не изменял. «Я надеюсь, Вы меня поймете, - объяснял он как-то раз хорошенькой стюардессе, - Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша - заноза в заднице, но это моя заноза». С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, пьет много пива и обожает смотреть спортивные программы.
Гена любит ходить в бильярдную с друзьями и время от времени возится со своей старой машиной, хотя и мало что смыслит в механике. Иногда он мечтает, как однажды построит лодку, подвесной мотор которой весит у него в гараже.
З.Ы.Источник вышеуказан
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сериал - класс! Текст и идея сериала слова-в слово переписан с американского сериала "Женаты и с детьми". Раньше его показывали по Домашнему. Я считаю Букины - хороший ответ западным Банди! Я всегда верил в справедливость и судебную систему, но наступают моменты... ...когда правосудие приходится вершить... ...САМОМУ!!!