Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пишите сюда маленькие истории, выдумки, как вы представляете себе время, когда Зона разратётся по всему Миру.
9:30 вторник Мама отправляет сына в школу. -Ты учебники не забыл?- сын кивает- Болты?- сын кивает- Берету?-сын кивает.-ну тогда, давай удачи в школе! -Пока мам. Сын выходит на улицу, осматривается, надевает пыльник и идёт, пару метров шёл спокойно, кинул болт, пошёл дальше... Через пару минут он был в школе. Он сидел на уроках, была химия и вот он сел с друзьями в столовой. Завыла сирена.... -Выброс.-про себя сказал мальчик.....
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Сообщение отредактировал @rtifact - Пятница, 15.02.2008, 19:45
Разговаривают двое друзей: -Ты кем работаешь? -Сталкером. -Сколько платят? -2-3 хороших артефакта в неделю. Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Разговариваают двое-ТЫ гулять пойдёшь- -НЕТ,скоро выброс надвигается- -Откуда ты узнал- Я у Сидоровича карту купил,мама денег дал_ ТОГДА,после выброса,пока!!!!!!
Уроки в школе: Зоноведение или Окружающий мир (общее изучение зоны). История (рассказывается об аварии ЧАЭС и её последствиях). Математика торговли (ученики узнают о том, какие цены на артефакты и у каких торговцев выгоднее снаряжение покупать). Язык монстров (иногда и с монстрами можно договорится, на этом уроке ученики и изучают как это делать). Стрельба из оружия (на этом уроке ученики будут учиться стрелять из оружия), вот в каком классе с каким оружием тренируются: 1 класс - без оружия, учитель рассказывает как правильно его держать и.т.д 2 класс - пистолет ПММ. 3 класс - ТОС 34. 4 класс - Обрез двустволки. 5 класс - гадюка 5. 6 класс - АКС 74/2, 74/2у. 7-11 класс - быстрое прохождение остального оружия. Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Двое возвращались с невского,,,,, Приунылые такие,ну подходит третий,и говорит,типо,чо они такие приунылые, Н,те и говорят,пришлли на матч,нашей команды,а там элетра посредине поля,и терь жди пока на исчезнет!!!!!!
Продавец обуви жалуется жене на свою работу: -К нам сегодня в магазин пришла такая жирная бюрерша! -И что? -Она сказала,что у неё 38 размер ноги. -И что дальше? -Ну,я ей и сказал,что она не права! -Да?А она что? -А она распсиховалась и телекинезом закидала меня обувью!
ИТАК,новости на перыом канале,и основные темы,которыемы хотели вам рассказать: Сегодня,в метро,двое кровосов,убили падростка,это стало понятно,по следам на теле!!!!! Сталкеры группы ДОЛГ,захватили новую обширную территорию,после чего сторонники Свободы,устроили забастовку,около кремля!!!! Президент России,издал новый закон,о продаже артифактов на чёрном рынке!!!!!
семья Букиных мутировала: Гена как был так и остался вонючим Даша- после мутации стала деньгососом Сёма- карлик Света-света так отупела что стала зомби Рома-он не выдержал и умер (но мутация на него тоже повлеяла он 2 года лежал и вонял) Барон- псевдопёс Лена-курица Толик-он превратился в дуб и в его голове стал жить дятел.
Добавлено (12.04.2008, 15:02) --------------------------------------------- в доме2 проблемы все мутировали в инопланетян. Увидев друг друга они испугались и убежали кто куда. А у ксении собчак вырос хобот и рога ,она испугалась и пукнула и теперь вся галактика стала зоной!!!!
Папа, пап ты мне не одолжишь автомат???? Зачем?? А у нас учителя запаслись и двойки ставят
Добавлено (14.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- Гриха помнишь Миху??? ААА новенького???? Ну да вчера в школу пришёл ну что с ним???? Да он в трамплин вляпался!!!! где?? В подвале А чё плакать то ведь там много лежат уже БЭшек нету
Добавлено (14.04.2008, 18:48) --------------------------------------------- На уроке Где наш учитель???? Нету?? А где он??? Я его по дороге в школу встретил Ааа понял
Добавлено (14.04.2008, 18:50) --------------------------------------------- Чёто я охрану не видел Аааа они в догонялки при выбросе играли Вот почему стало так много денег стало у директора
Добавлено (14.04.2008, 18:56) --------------------------------------------- Погиб Василий Гуркин А что случилось?? А он в зону ушёл И чё???? А на пьяного Сидорыча наткнулся
Добавлено (14.04.2008, 18:57) --------------------------------------------- Чёто вон с щупальцами идёт Да??? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пока друг мне было хорошо с тобой Чёёё??? Это кровосос А ну пока
Добавлено (14.04.2008, 18:59) --------------------------------------------- Внимание пропали ученики 6-7ых классов школы 51 Что случилось а там 4 парня С большой головой в джинсах пришли Контроллёры??? Ну да
Добавлено (14.04.2008, 19:03) --------------------------------------------- Люди, Бандиты припёрлись *Рёв от лагеря бандитов* Уже не прутся они
Добавлено (15.04.2008, 18:07) --------------------------------------------- Идёт пацан в школу кидает болты и тут в новую Банковскую аномалию напёрся она ему говорит гони бабло или Сгоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пацан отдаёт деньги и думает блин даже ничё не почувствовал А эту Аномалию-голограмму убрал Учитель и бежит и думает класс детей лошить!!!!!!!!!!! Да в зоне на улице свои преймущества
В продажу поступили болты со стразиками от Сваровски.Прокладывайте путь в ночной клуб по-гламурному.
Добавлено (18.04.2008, 17:17) --------------------------------------------- В зоомагазине: -Пап купи мне слепую собаку! -Нет! -Ну, тогда кота-баюна! -Ни в коем случае! -Ну, купи мне крысиного волка! -Никогда! -А ты купишь мне тушканчика? -А вот тушканчика возьмём.Он и гадит поменьше,и места мало занимает!Девушка, я хочу купить его...
Разговор на уроке. -А где моя ручка,а!? -Да вон бежит по улице. -Ладно а где учитель? -Да они с А классом пошли на урок биологии. -И че? -А у них сегодня тема<<Контролер>> -Круто пока школа.
Идут ребята по зоне заходят в <<Лифт>> -Тебе на какой этаж -Мне... на тот на какой доеду. -А ну тогда удачи мне на первый. -А как ты выйдишь. -Ну незнаю. -Поехали со мной -Давай.
Идёт пацан по городу и хоб в телепорт И тут он на ЧАЭС ну с концами ясное дело
Добавлено (30.04.2008, 20:32) --------------------------------------------- Люди, контроллёры!!!!!!!!!! Эээээ, это мой сын и семья держи язык за зубами!!
Прогноз погоды: - Сегодня по всему миру прошел очередной выброс, из-за чего может увеличится количество осадков ввиде кислотных дождей, но затем должно выглянуть ядерное солнце, которое прибавит вам сил и энергии. Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!