первый мой рассказ. Извините за ошибкиДобавлено (01.10.2008, 16:21)
---------------------------------------------
Два сталкера бежали по дороге уставшие,голодные.Третий час нас преследовали долговцы. Наша цель была выкрасть очень редкий артефакт и мы это сделали. Казалось всё. Осталось лиш вернуться на базу отдать артефакт, получить деньги, но нет долговцы оказались умными и быстро сели нам на хвост. Всё я больше так не могу- сказал Чебураш.
Устроим засаду в этом доме- задыхаясь произнёс Чёрт. Два сталкера поднелись на второй этаж здания. Слушай Чёрт ,а ты помнишь как мы стобой когда были мелкими крали хуба бубу из магазина? Чебураш, хоть мы стобой и братья, но несмотря на это я моу тебе двинуть. Всё понял- пробурчал Чебураш. Долговцы появились в поле зрения через 10 минут, шли они строем, сразу видно что десциплина у них хорошая.
Пусть подайдут ближе- прошептал Чёрт. Так ближе, ближе, всё огонь! Первые два выстрела попали долговцу в живот. Мочи свободовцев!!- закречали долговцы. Чёрт положил ещё двух долгашей. Ай уроды- прошипел Чебураш. Куда тебя ранели? В ногу... Уроды. Долговцы достали базуки. Всё Чёрт уходи я прикрою. Я не уйду без тебя! Я сказал уходи щя они начнут стрелять и от дома ничего не останится, принеси на базу этот долбаный артефакт. Ладно... Прощай брат. Чёрт выбежал через задний ход и скрылся в лесу. Через несколько минут раздался залп базук, взрыв и тишина. Прощая брат- прошептал Чёрт.
Сталкер вернулся на базу. Привет Рикошет- произнёс Чёрт. Привет, принёс артефакт? Да принёс- сказал Чёрт. Молодец держи свои деньги... Мне не нужны деньги, они мне не понадобятся. С этими словами сталкер вышил из бункера, зашол за угол, приставил пистолет к голове. Я иду к тебе- сказал Чёрт и спустил курок.