Сериал Сталкерская зона
|
|
Oxoтник | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Боец 2-го уровня
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Я решил создать сериал всех наших выжных пользователей скоро первая серия
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
s.t.r.e.l.o.k.
| сталкер-охотник, А поподробнее можно... Где трейлер к сереалу, описание, афиша?
vk.com/rainnet
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
Боец 2-го уровня
| Скажем так Рэйн "Это сериал на подобие триллера тут будет группы которые хотели прорватся к центру зоны некоторые хотели заваладеть кданадйком артефактов некотрые хотеди к монолиту тут и начинается сериал дальше будт описаватся действие и мысли героев а также там будт диалоги в сериале 60 серий начну писать завтра"
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Ваш друг
| Quote (сталкер-охотник) Скажем так Рэйн "Это сериал на подобие триллера тут будет группы которые хотели прорватся к центру зоны некоторые хотели заваладеть кданадйком артефактов некотрые хотеди к монолиту тут и начинается сериал дальше будт описаватся действие и мысли героев а также там будт диалоги в сериале 60 серий начну писать завтра" сталкер-охотник, так ты хочешь писать сериал?Или снимать из игры?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
Боец 2-го уровня
| Писать сериалQuote (Хабар) сталкер-охотник, так ты хочешь писать сериал?Или снимать из игры?
|
|
| |
Боец | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:41 | Сообщение # 6 |
Свобода
| сталкер-охотник, пф... Может, этот сериал бы создал сначала, а потом уже выложил бы? Толк от этой темы?
Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
|
|
| |
BoBeR | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
Повелитель некронов всей Зоны
| Тупо не напишет и 10 серий. А если и напишет то каждая будет максимум страница. Говорю как человек, который уже пытался так зделать.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Боец 2-го уровня
| Здарствуйте.Моё имя Сталкер-охотник Я напишу вам триллер о сталкерах которые хотели прорваться в сердце зоны. И кто знает что их там ждёт... 1 Серия Охоты за артефактами(Часть 1) Мы шли со отличным хабаром и шли мы лишь со одной мыслью тороговец будет доволен! -Может скинем хабар на блишайшем блокпосту-Вдумчиво сказал я. -А ты что то уже выдохся я не ожидал-Удивлёно сказал мне Арти. -Да нет но... -Мы пересекли безопасную зону дальше идут большие болота Эта территория кишила кабанами,плотями,да ещё с болотнами тварями в ахабок. -Может срежем-неуверенно сказал я -Да согласен с охотником арти тут слишком опасно-Согласился со мно Берес. -Ну ладно ладно уговарили бродяги... Мы повернули налево и наткнулись на аномалий детектор просто зашкаливал от количества артифактов. -Ну балин мы в жопе...-Растроенно сказал я. -Но с другой стороны мы вдвойне разбагатеем. Щвс пришлось достовать болты и определять аномалии мы с бересем попробавали кинуть болты справа вроде бы ничего нету. -Шаг вперёд-Сказал Арти. -Арти ты уверен мы сдохнем на хрен!!!-Сказал я. -Да не фига я люблю рисковать и не сдамся. -Я за-Согласился Берес. -Ну ладно так и быть я тоже ЗА!
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Суббота, 13.09.2008, 00:16 |
|
| |
AiRoN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| И это ты так долго готовил? перечитай хотябы эти фразы и если они тебе НЕ покажутся странными/неправильными попробуй, чтоли, рисовать... Quote (сталкер-охотник) Мы повернули налево и наткнулись на аномалий детектор просто зашкаливал от количества артифактов. Quote (сталкер-охотник) Щвс пришлось достовать болты и определять аномалии мы с бересем попробавали кинуть болты справа вроде бы ничего нету. И запятые кстати тоже рулят Quote (сталкер-охотник) -Арти ты уверен мы сдохнем на хрен!!!-Сказал я. Не понравилось, без обид...
|
|
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
Главный проводник
| Великолепно. ТЫ, охотник, научился строить цепочки из слов, сюжет, умные выражения. НО! ПИШИ ГРАМОТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 2-е ставь точки! НУ серьёзно!
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Суслик | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Магистр Монолита
| Для начала, не плохо но.....я надеюсь эта не вся первая серия? Каррроче, творческих успехов тебе!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:56 | Сообщение # 12 |
Боец 2-го уровня
| Спс
|
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:03 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Ужоснах! Охотник, блин! Прогоняй рассказ через Ворд, ставь точки и запятые! Запутаешься в твоём "рассказе", блин! И не сразу выкладывай рассказ, а ПОДОЖДИ НЕМНОГО! Перечитай, найди ошибки, сохрани файлик, подожди денька два, снова открой, снова прочитай, найди остальные ошибки и ТОЛЬКО ТОГДА ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Как всегда, жалеть не буду, скажу всё напрямую, рассказ - редкостная хрень. ИМХО.Добавлено (13.09.2008, 10:03) --------------------------------------------- Мне кажется, что ты пишешь сразу в пост...
|
|
| |
Хабар | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
Ваш друг
| Хех, ну что я ожидал. Ещё один рассказ от С-О на 18 строчек. Но теперь это сериал! Вау!!!! Там будет !!!60!!! серий. Во-первых, Охотник, пиши через Microsoft office WORD. Я ж тебе говорил. Во-вторых, ты сначал продумай про что будет серия, а потом пиши. В-третьих, ПИШИ ГРАМОТНО!!! Читать невозможно! З.Ы. Первая глава ну ОООчень неинтересная. Надеюсь, что ты исправишься, либо Властелину придётся писать продолжение твоего рассказа
|
|
| |
CTALKEP | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:57 | Сообщение # 15 |
Санёк Одиночка
| сталкер-охотник, а мне понравилось! Только вот ошибок и вправду много...
Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Сообщение отредактировал CTALKEP - Воскресенье, 14.09.2008, 21:58 |
|
| |
Oxoтник | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:51 | Сообщение # 16 |
Боец 2-го уровня
| И так скоро продолжени е сериал
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:47 | Сообщение # 17 |
Ваш друг
| Когда будет продолжение? (((((Без ошибок там всяких))))))
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:12 | Сообщение # 18 |
Боец 2-го уровня
| А незнаю серия 2 где то заволялсоь наду проверю на ошибки и вставлю
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:34 | Сообщение # 19 |
Ваш друг
| Quote (сталкер-охотник) А незнаю серия 2 где то заволялсоь наду проверю на ошибки и вставлю Ну да! Охотно верим. сталкер-охотник, напиши действительно, что-нибудь интересное. ДА чтоб с сюжетом хорошим, и БЕЗ ОШИБОК.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
Боец 2-го уровня
| Я там половниу ворад написал а насчёт сюжета будет ваше мнение
|
|
| |