У смертельный черты
|
|
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:47 | Сообщение # 1 |
Боец 2-го уровня
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| 1 Глава Возвращение сталкера-демона Сталкер-демон вернулся из москвы в зону очутился он на свалке перед ним стоял один сталкер и спросил -Очнулся? -Эх голова голова кружится... -Был выброс а тебя накрыло радиацей и ты потерял сознание -У меня будто мозги плавятся -Ты ведь сталкер-демон? -Да а что такое? -Ходили слухи что ты от выбросов стал зомби -Ерунда - Я им не поверил -Сталкер а как тебя зовут - Меня?Боря Трунчёв - Отлично ты не знаешь где найти медика ух.... -Что с тобой сталкер Сталкер-демон потерял сознание конец первой главы ну как вам?
|
|
| |
MRAk | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Неожиданно, но нет размаха, более мелких деталей- - как дела,- спросил охотник мрака,- глядя ему в глаза. - ничего, только голова болит от выпитого на кануне,- скривился тот. Ну или что то на подобии. Описание места действия, если маленький рассказ можно опустить. Добавь мелочей, что бы читатель расслаблялся и предстовлял мир таким каким ты его хотел нам показать.
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:04 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Ну...слишком коротко... P.S. Ну что могу еще сказать: пиши продолжение. Начало вроде многообещающее
Сообщение отредактировал LeoparD - Воскресенье, 27.07.2008, 04:10 |
|
| |
Меткий | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Согласен с LeoparD, Так сразу ниче не скажешь.Но вроде пока гладко(думаю,такие мелочи,как пунктуация никого не волнует )
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
Боец 2-го уровня
| Втарая глава круче Добавлено (27.07.2008, 12:50) --------------------------------------------- 2 глава клан"ДОЛГ" Сталкер-демон очнулся в спальном мешке около костра и увидел знакомых людей -Что со мной случилось-приходил в сознание сталкер-демон Долговец линиво повернулся в сторону сталкера и сказал -На тебя напал мутант и ты потерял сознание это был кровосос вроде слава богу мы были рядом и убили тварь -А как же Боря Трунщёв? - А кто это?-безразлично сказал долговец -Это сталкер который сидел рядом со мной -Это сталкера утащил и съел кровосос а ты остался жив -Ладно мне пора -куда ты пойдёшь без оружия Долговец дал сталкеру-демону АКС-74 с прицелом и несколько патронов -Вот без этого тебе не обойтись - Спасибо - Удачи-махнули рукой долговцы Сталкер-демон шёл к напровлению бара но вдруг что то его потянуло впёред -Аномалия!!! Сталкер-демон успел отскочить назад -Надо было взять детектор аномалий-яростно сказал он Справа была карусель вперди воронка а слева электра Но там был один холм с помощью него можно пройти анмалии но он был радиционым -Чёрт у меня только один антирадар Сталкер-демон быстро перебежал радиционый холм и принял антирадар -Ууух..... пронесло-холодно сказал он Вдруг сталкер услышал вой собак и он приближался -Слепые псы Сталкер-демон снял с плеча АКС-74 с прицелом А вой всё приближался На конец собаки были метров 50 от сталкера-демона Прозвучали выстрелы Демон охаластил слепых собак -Ну всё одалели твраей По дороге он втретил труп долговца его звали Логан Он был рядовым Долга его послали на помощь к блокпосту сталкеров но с ним разделались слёпые псы Среди стаи был чёрнобыльский пёс у него были зуби в крови нвепно он загрыз Логана Демон продолжил путь и пришёл наконец к бару там был старый блокпост долговцев он перёсёк его Вдруг раздалась сирена был один вывод бар был атоакован...
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Воскресенье, 27.07.2008, 13:29 |
|
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
Главный проводник
| Друг, пиши через WORD - раз. Старайся побольше - два. Ну и поподробней - три.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Боец 2-го уровня
| Ок
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (@rtifact) Друг, пиши через WORD - раз. Старайся побольше - два. Ну и поподробней - три. +1. Если же рассматривать описание действия, то неплохо. Но, как я уже говорила Меткому, одно действие не так интересно. Больше пейзажей, описаний этих самых действий героев - и будет намного лучше.
Фаны серии "Пила" - велком!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (сталкер-охотник) слава богу мы были рядом и убили тварь Quote (сталкер-охотник) -Это сталкера утащил и съел кровосос а ты остался жив Их что 2 было(кровососа) а то я чет непонял
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
Боец 2-го уровня
| 3 Глава прошлое сталкера-демона Бар был атакован анархистами из клана свободы Они давно яростно враждует с долгом У этих группировик свои интересы -Свобода пересекла восточный блокпост-кто-то крикнул из долговцев -Перезаридить оружие-сказал сержант иванов Сержант Иванов был отличным штурманом долга и отлично стрелял -СВОБОДА ВПЕРЁД!!!-кричали анархисты Раздались выстрелы Демон побежал на звуки боя но "ДОЛГ" с ними разделались У должан были потери 3 рядовых 1 сержант и раненый сержан Иванов -Аптечку кхе... кхе... захлебался он в собственой крови Демон оказал ему первую помощь намал раны целебной мазью и перебентовал ран ы и вколлол как-юто сывотротку -Спасибо тебе сталкер -Передай привет вашему генералу -Ты знаешь нашего генерала?-удивлёно сказал Иванов -Да мы сним 10 лет назад плечом к плечу сражались от военных и бандитов а потом я уехал в москву и вернулся в зону и непонятным образам очутился на свалке в ангаре -Ты ведь сталкер-демон генерал много о тебе говорил что ты пержил множесво выбросов и остался жив сахаров даже говорил что ты зомби -Это бред я не зомби а живой человек -Ладно если что обращайся только к генералу не ходи по уставу тебе туда нельзя -Мне нужны антирадары и патроны для АКС-74 -Это не ко мне иди к Семёну он у нас торговец снаряжений Демон пошёл к долговцу по имени Сёмён -Чего тебе-повышеным тоном сказал Сёмён -Мне бы... - Не чего ты от меня не получишь ты помнишь меня сталкер-демон -Мммммм......нет -Я тот сталкер который ползал по свалки в поисках аптечки но ты прошёл мимо меня и даже не обратил винмание это было 10 лет назад когда ты объеденился с нашим генералом вали отсюда пока жив или то я тебя убью -Ладно я ухожу Сталкер-демон был поражён он даже и не вспомнил Семёна который помогал ему с аммуницей но потом демон бросил его ползать по зоне без оружия ножа и аптечек Сталкер-демон пдумал о себе что он бузчуственый ведь 10 лет назад семён был новичком и не мог метко стрелять поэтому я ему помогал он стал долговцем а я без чуственым сталкером но потом семён стал ветераном чернобыля и имел не плохие связи надо пока идити к бармену и разузнать кое-что а потом поговорю с Сёмоном... Конец 3 главы
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Воскресенье, 27.07.2008, 16:39 |
|
| |
Лорд | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
Братство Стали
| Quote (сталкер-охотник) -Аптечку кхе... кхе... захлебался он в собственой крови -Держи-протянул руку демон Это как понимать?Иванов просил аптечку,у него было смертельное ранение,а демон протянул ему руку и все? Он жив здоров?Добавлено (27.07.2008, 16:28) --------------------------------------------- К тому же он должен был как минимум оказать первую помощь,а не просто аптечку протянуть...
|
|
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
Главный проводник
| Сталкер-охотник. Я конечно, ничё не знаю о твоём стиле писания, но иногда надо - "МЕНЬШЕ ДИАЛОГОВ".
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
Боец 2-го уровня
| Ладнj Добавлено (27.07.2008, 17:45) --------------------------------------------- 4 Глава легенда о монолите Демон спустился в бар увидил бармена и скзал -Бармен мне нужна информация -Что ты хочешь усзнать демон? -Ты знаешь что такое монолит? -Да это легенда о большом светящиемся артефакте -Можешь рассказать по подробнее? -Кончечно на ЧАЭС в 2006 году появился этот святящийся артефакт ходили слухи что он исполняет желание многие сталкеры прорывались на ЧАЭС например группа Стрелка ходила 3 раза в сердце зоны то есть в саркофаг -Скажи мне их имена Бармен посмотрел на демона дьявольским взглядом и сказал -Их имена Стрелок клык и Призрак -Спасибо ещё сочтёмся Демон пошёл в сторону арм складов где разполагалась база анархистов"Свобода" Воронин и тогда говорил анархисты должны умереть Демон пересёк восточный блокпост прошёл 1 км вдруг он услышал рёв это был котролёр и сним паручку зомби монолитовцев с СПАС-12 они бриблизились Демон открыл огонь и поал в корупс в одному из зомби ттот сразу упал и говорил"мачиииииииииииииии" со вторым было труднее он был в экзоскелете раздались выстрелы зомби ранил Демона в живот он хотел меня добить но вдруг раздались выстрелы коннтроёр упал и зомби был мёртв это был Семён -Я у тебя в долгу -Нечего сказал-сказал Семён -Извини меня за прошлое кх... кхе... -Тебе надо к болотному доктору здесь недалеко пошли... Конец 4 главы
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Воскресенье, 27.07.2008, 17:46 |
|
| |
Хабар | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
Ваш друг
| сталкер-охотник, вроде неплохо. Только пиши со знаками препинания! А то как вот это читать???:"Quote (сталкер-охотник) -На тебя напал мутант и ты потерял сознание это был кровосос вроде слава богу мы были рядом и убили тварь "
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
Боец 2-го уровня
| Точ что на демона напал кровосо нанёс удар и он потерял сознание потм убил Борю Трунщёва выпил кровь и хотел высасать кровь у демона но долговцы пришли и убили тварь Добавлено (27.07.2008, 18:54) --------------------------------------------- 5 глава Лиманск Итак сталкера-демона вылечили он на провляется в город под названием Лиманск -Внимание чужой-сказал чисто небевец -Я не чужой я сталкер-демон одиночка -Иди ди ка отсюда пока пулю в лоб не получил Сталкер-демон достал с плеча Акс-74 и убил того сталкера слишком он уш психованый для человека -Я так и думал это зомби Демон прошёл 500 м и увидел ужасное несклько чннцов не было глас рук ног и повсюду были черепы -Дьяволы -Нет это я Демон резко обернулся это был призрак один сталкер из группировки стрелка -Что тебе надо призрак??? -Да особо не чего я тут убиваю несколько зомби а настоящие чисто небесники находятс я в центре города в общем мне нужна помощь -И что жеты хочешь???? -Мне надо отключить выжигатель и прорватся на ЧАЭС -Ты не сможешь ведь у радара есть смертельная черта -Мне все равно ведь там клондайк артефактов ты мне поможешь??? -Ладно помогу чем смогу -Спасибо -но вопервых надо выбратся из Лиманска и пересечь дикую территорию в страну янтаря -Зачем? -Нужен пси-шлем от Сахарова --Да пойду но потом надо выбратся из Лианска Демон и Призрак выбиралась из лиманска обходив все аномалии -Дальше блокпост полковника Шиматина-тихо сказал призрак -Там вояки-уточнил призрак -Надо бы обойти -Не получится-сказал сухо призрак-там аномалии -Придётся нам их убить?-уточнил демон -Да - Ну тогда поехали Демон взял у мертвого Чнца хороший СИГ штурмовой А у призрака винтарь -Итак мы от цели 30 метров -АТАКУЕМ!!!-крикнул демон Вояки взбударажились Призрак уложил одного но был ранен в ногу Шматин что-то орал сержантам Демон успакоил их одиночными выстрелами но вдруг облако покараснело Начался выброс... Конец пятой главы
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Воскресенье, 27.07.2008, 18:55 |
|
| |
Лорд | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
Братство Стали
| Охотник сюжет прихрамывает но уже получше осталась проблема множественных диалогов и ошибок.Ну охотник!Тебе трудно запустить ворд и проверить на ошибки?
Сообщение отредактировал Лорд - Воскресенье, 27.07.2008, 20:07 |
|
| |
Oxoтник | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:50 | Сообщение # 17 |
Боец 2-го уровня
| У меня иксэль удалён Добавлено (28.07.2008, 12:50) --------------------------------------------- 6 глава выброс У демона от выброса стало краснет перед глазами начались галюцинаций демон снова потерял сознание о очнулся около блокпоста наёмников связаный по рукам и ногам вокруг было столько гильз что если посмотришь хочешь умереть у костра сидели 4 наёмника известные во всей зоне за убийсво важных шишек долга и свободы, а Призрак валялся рядом со мной в собственой лужи крови я не мог ему помочь да скажем я сам не могу себе помочь наёмники заметили что я очнулся их главарь подошёл ко мне и спросл тихим тоном -Где твой хабар? -Что? -Где твой хабар спрашиваю?-наёмник уже повышая тон крикул -Какой хабар у меня нет хабара -Ты что тупой? говорят у тебя хабар такой что даже в ящик не поместился гвори где хабар или бошку снесём Я вспомнил про тот хабар который припрят вместе с семёном 10 лет назад мы положили в вагончик несколько дробовиков,автоматов и снайперок этот вагон контролируют группировка Чистое Небо да да та самая котрых встретили в Лиманске это была униформа ЧН а это был зомби а там настоящие люди если мне дорога жизнь я скажу им всё равно эти четыре наёмника не сомогут победить около 13 человек -Этот хабар находится на болоте -Другое дело пошли мужики Меня развязали дали нож и вышворнули с блокпоста ои знали что попаду в какую нибудь аномалию скажем в ворнку и сдохну но их мысли были неверны я знал один схрон в деревне кровососов но там было опасно поскольку там были сами кровососы мне пришлось иди к "Свободе"подрабтать там и накопить на броню и оружие а пока надо быть осторожнее я пошёл в сторону блокпоста свободы и шёл прямо я встретил легендарого анархиста по имени Мартин Ростовский он доходил до ЧАЭС и обратно он не доходил до саркофага он был правой рукой Лукаша а также там были сталкеры знкомые мне один был мой друг его звали Эдуард он был моим знакомым 5 лет он иногда помогал мне одбиваться от бандюгов и от всякой нечести он был простым рядовым он меня встретил и удевился -Демон неужели ты! -Привет Эдуард -Как поживаешь? -Только что с блокпоста наёмников они меня связали спросили про тот хабар что я спрятал 10 лет назад а кстати а ещё убили призрака из группировки стрелка -Нечего себе у тебя приключения а оружие есть? -Нет только нож оставили пришёл у вас подработать -А ну понятно удачи! Я пошёл дальше и даже не узнавал базу свободы я иду к Лукашу надо бы у него подработать я уже подходил к главному зданию "Свободы"охраник остановил меня жестом -Куда идёшь у тебя есть дело к нашему боссу? -Да мне бы подработать -Проходи Охраник отодвинулся и дал мне проход я поднялся на второй этаж встретил Лукаша он спросил меня -Зачем пришёл сталкер -Мне бы подрабодать -У меня нет сейчас для тебя работы иди к болоту ты та найдёшь небольшой деревяный домик и найдёшь торговца и сролсишь у него работу у меня щас нет работы удачи Я же посла за моим хабаром наёмников у меня будт шанс отыгратся... Конец 6 главы
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Понедельник, 28.07.2008, 13:23 |
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:09 | Сообщение # 18 |
Главный проводник
| Quote (сталкер-охотник) -сказал чисто небевец ОТЖЁГ!!!!!!!! Quote (сталкер-охотник) облако покараснело ОТЖЕГАЕШЬ!!!!!!!!!! Quote (сталкер-охотник) У демона от выброса стало краснет перед глазами начались галюцинаций демон снова потерял сознание о очнулся около блокпоста наёмников связаный по рукам и ногам вокруг было столько гильз что если посмотришь хочешь умереть у костра сидели 4 наёмника известные во всей зоне за убийсво важных шишек долга и свободы, а Призрак валялся рядом со мной в собственой лужи крови я не мог ему помочь да скажем я сам не могу себе помочь наёмники заметили что я очнулся их главарь подошёл ко мне и спросл тихим тоном ТАКИми темпами ничё хорошего не выйдет. Вдумывайся в то, что ты пишешь, сам ты хоть читал?. Не забывай точки ставить. Quote (сталкер-охотник) одбиваться Хорошее слово ! Надо бы запомнить! Quote (сталкер-охотник) удевился Книга "Свободовец" №2. Quote (сталкер-охотник) 10 лет назад КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ ГОД???? Quote (сталкер-охотник) пошёл дальше и даже не узнавал базу свободы я шёл Пошёл и шёл - однокоренные не звучит Quote (сталкер-охотник) подрабодать Ещё одно отличное слово Quote (сталкер-охотник) У меня есть для тебя работа иди к болоту ты та найдёшь небольшой деревяный домик и найдёшь торговца и сролсишь у нео работу у меня щас нет работы удачи Перепиши вот это пожалуста, вдумываясь.
|
|
| |
Хабар | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:34 | Сообщение # 19 |
Ваш друг
| Quote (сталкер-охотник) У меня иксэль удалён Зачем тебе иксэль?Таблицы своей неграмотности составлять?Тебе нужен ВОРД(Word)!!!Читать просто невозможно.Сюжет тоже не очень. Охотник, ты сначала продумай всё свое произведение, а не пиши от балды. И пиши БЕЗ ошибок... Добавлено (28.07.2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (сталкер-охотник) -Этот хабар находится на болоте -Другое дело пошли мужики Вот так вот сразу? ХЕ! Только услышали местность, уже всё знают. А координаты? А? И ещё как сталкер Демон забыл про Семёна на Свалке, но вспомнил, что 10 лет назад он с ним прятал хабар на болотах???И что случилось с дробовиками за 10 лет? Забились пылью, заржавели и т.д.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:02 | Сообщение # 20 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Прочитал 1 и 2 главу. Нет ни точек, не запятых. Почьти одни диалоги. Но смысл в чём то есть...
vk.com/rainnet
|
|
| |