Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
1.В Баре 100 Рентген -Видишь того новинького!... -Ага.А кто это? -Некий Гнусняк,-сталкер огляделся и понизил тон-Говорят,будто он дружит с мертвяками Второй поперхнулся энергетиком -Чего-о!? -Заткнись!Тебя могут услышать! -А че,это тайна?Ведь говорят...И что за погонялово такое? Последние два вопроса Гном проигнорировал -А еще говорят,будто он и на Кордоне не появлялся... Тут к ним подошел Клюв -О чем болтаете,мужики?-Спросил он звонким голосом. Рак неприязнено поморщился -Да так,ни о чем...Верно,Гном? -Да...К тому же,нам пора. Получилось так,что они вышли прямо за Гнусняком.Но им только это и надо было.Они проследили за ним до Армейских Складов,а там...
Добавлено (26.07.2008, 18:30) --------------------------------------------- 2.Янтарь,1км от бункера ученых -Шевелитесь!Путь только начался,а вы плететесь,как черепахи! Пират злобно зыркнул на ученых -Прошу не забывать,молодой человек,что мы несем тяжелую и весьма ценную аппаратуру! Пират подумал,что,если бы не их аппаратура,он в жизни не взялся за эту работу -И чего вам там понадобилось? -Мы-спасательная группа... -Коршуного?-Пират хохотнул-Вы что,и впрям собираетесь его найти? зачем вам эта"тяжелая и весьма ценная аппаратура"? -Гхм,мы собираемся изучать... -Выжигатель? -Нет,новый вид полтергейста! -Ну вы придумали,спасать и изучать!..Тихо,эта застава наемников...Доставайте ваши пукалки и держитесь за мной! Ученые поспешно схватили пистолеты,а Пират вытащил Абакан с оптикой -Тольо не стреляйте,пока я... Он не успел договорить,когда молодой ученый выстрелил.РазумеетсяЮон не попал -Идиот!-Прошипел Пират-Быстро бегите к камням!Живей,живей! Автоматная очередь прошлась по одному из ученых,и он рухнул на спину. -Нет!Аппаратура не должна... -О себе позаботся!-Сказал Пират,и уложил одного из наемников.К счастью,их было тоько трое. Так,или иначе,но они прложили свой путь дальше.У Пирата заметно упало настроение.Конечно!оставлять такое мародерам... -Пройдем еще час,и остановимся на ночлег,-буркнул он-а теперь,внимательней,мы вступили на Радар,территорию под контролем Монолита -О,да,этот Монолит весьма интересная вещь.Говорят... -Я про группировку! -Ах...Понятно... И тут кусты справа от них зашуршали
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Конечно!Это типа примерно в одно и тоже время,но в разных местах "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Добавлено (26.07.2008, 19:03) --------------------------------------------- 3.Свалка -Бли-и-ин,когда уже дойдем? -Не ной!Задолбал,честное слово! Два сталкера с огромными рюкзаками пересекали Свалку.У одного из них была забинтована рука. -Ну болит жутко!Я кажется умираю... -Рана была сквозная,крови ты потерял немного,так что... -Мне нужен Болотный Доктор!-вдруг зая вил молодой Гвоздь на него уставился так,будто бы у него на макушке выросло дерево. -Ты соображаешь что-нибудь? -Да. -Ах мы какие умные!А ну быстро пошел! -Но мне тяжело... -Ой,подумаешь,30кг! -Я хочу в бар! -Хачу,хачу...-Все мы чего-то хотим!Я хочу от тебя избавится,и что? Гвоздь толкнул новичка -Так что пошевеливайся! -Ой,кто к нам пришел!Пацаны,у нас гости!-Услышали они слева от себя Малек чуть не заплакал -Это они,это они!Они пришли добить меня!.. -Больно ты им нужен...Черт,они нас окружают...Сволочи...Эй,куда же ты!-Крикнул он улепетывающему Мальку Мысленно прокляв тупого мальчишку,Гвоздь побежал за ним -Сворачивай!Сворачивай! Но было уже поздно.Одна из пуль настигла новичка,он странно подпрыгнул,и упал -Эй,вы,опять невинных одиночек отсреливаете!-произнес чей-то голос -Е мое,это Долг!Мотаем,братаны!-Гвоздь подметил,что у бандитов хватило ума быстро скрыться Долговец подошел к Гвоздю -Эй,ты как,приятель,жив? Гвоздь никак не отреагировал,и даже не смотря в сторону трупа напарника,побрел дальше
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Надеюсь, тут на критику не обижаются? Во-первых, никакой атмосферы - одно сплошное действие. Хотя бы парой-тройкой пейзажей разбавил это самое действие, что ли... Во-вторых, нет ни вступления, ничего - каждая глава начинается с бухты-барахты. В общем, мне не очень понравилось. Фаны серии "Пила" - велком!
Пейзажей!Действие-смысл всего этого произвидения!Это так и надо...Как бы объяснить...Пейзажи будут только мешать З.Ы.На критику вообще обижаться нельзя "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
4.Армейские склады Два сталкера крались за Гнусняком -Все,думаю,уже пора! -Угу.За дело! Они обогнали Гнусняка и выскочили перед ним. -Ты кто такой?!-рыкнул Гном -Как и вы-мирный сталкер-последовал ответ -Мирный?-Рак усмехнулся-Разве сталкеры бывают мирными? -Мы знаем,что ты водишься с мертвецами -С кем?-Несмотря на автомат,который уткнулся ему в груль,он где-то витал-А,да,это мои друзья -Знаешь,по-моему он слегка не в себе,-шепнул Гному Рак-Давай отпустим его... -Ага,чтоб он выстрелил нам в спину! -Но у меня нет оружия,-улыбнулся он и показал руки и рюкзак. -Ага.конечно.И писаешь ты ртом,-хихикнул Рак -О,друзья,привет! -Черт,Рак,кто там еще? -М-м-мертвецы! -Идиот!Ты знаешь,что мертвецов не существует,это всего лишь зомби -Успокоил! И тут Гном вспомнил,что его напарник не знает,как у людей выжигаются мозги -Блин,иди отсюда,псих хренов!-вдруг испугался Гном и с силой толкнул Гнусняка вперед Рака нигде не было.Гном равернулся и со всех ног побежал в сторону базы Свободы.Он впервые в жизни испугался так сильно.Он бежал и бежал,пока его ноги не подкосились,и он не рухнул замертво.Через несколько минут его плоть полностью разложилась "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Я уже писал,стиль этого рассказа этого не позволяет "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Еще две главы "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 26.07.2008, 20:01
Угу.Все верно.Кстати,я импровизирую!Я даже не знаю,чем все закончится! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Стараюсь!Кстати,оцени,тогда и мою "Группу Коршуного " "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер