Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Господи,тут же!http://stalker-zone.info/forum/57-1834-1 "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Дык я это...Опытней стал,да.Вот вернусь,повесть писать начну...Самое смешное,что я там первую главу придумал,а название нет .Если тебе интересно,о чем она,или хочешь посодействовать в ее написании-пиши в личку!
Добавлено (26.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- 5.Радар -Что это?Испугано прошептал ученый -Щас выясним,-мрачно ответил Пират Из кустов выпал человек.То есть не совсем человек.Одежда его была разорвана,на лице испуг -Па..па...памагите...-выдохнул он и потерял сознание. Тут кустывновь зашуршали,и из них вышли 6 свободовцев.Быстро оценив ситуацию,они вскинули стволы и взяли на прицел Пирата с вконце испугаными учеными -Это ты-Гном,-заговорил самый важный-напарник этого,-тут он слегка склонил ствол в сторону лежащего Рака -Гхм,прошу прощения,но я-всегго лишь проводник вот этих джентельменов,-Пират кивнул в сторону ученых-и меня зовут Гимнаст -Но вы же говорили,что вас зовут...-начал было ученый,но осекся,поймав взгляд Пирата -Не нужно лжи.Мы прекрасно знаем,что сталкер Гимнаст погиб при странных обстоятельствах... Проклятые свободовцы!Вконец разрушили план Пирата.Придется ориентироваться на месте -Ладно,меня зовут Пират,и я действительно проводник ученых... Он не успел договорить,услышав странный писк,исходившый от ученых. Он резко обернулся и увидел еще одного сталкера.Теперь Пират и Ко находился на прицеле сразу 7 пушек. -Ага!Вот ты где!-Прокричал незнакомец-Я давно тебя выслеживал! Теперь Пират проклинал ученых-были бы они поумней,они убили б этого одиночку:С отношениями со Свободой это не повредило бы. -Чем обязан?-слишком спокойно произнес Пират -Ты труп!-радостно сообщил незнакомый сталкер-я потерял напарника,меня чуть не расстреляли бандиты,и все это только ради того,чтобы взять заказ на тебя!Я слишком много пережил,,я не отступлю! Тут наконец ученые собразили,что к чему и вытащили пистолеты.Но Гвоздь(а это именно он)увидел краем глаза движение и перевел ствол в сторону ученых -А ну не двигаться!-заорал он Вдруг свободовец отделился от группы и стал медленно продвигаться к обезумевшему сталкеру.Тот былслишком занят,чтобы это заметить -Я вам покажу!Я... ая-яй!-свободовец ударил его прикладом по лицу.Это была ошибка.Гвоздь стал палить во все стороны:Погибло двое ученых(остался один),и три свободовца.Пират понял,что надо действовать:Он отскочил,очередью прошил Гвоздя и побежал.К сожалению,слишком медленно:Свободовцы опомнились и добили его.
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Спасибо,ребята!Ваше мнение очень много для меня значит.Ща буду дописывать
Добавлено (26.07.2008, 22:11) --------------------------------------------- 6. Итог(по пунктам,что следовало из этой истории) 1.На ПДА всех сталкеров Зоны пришли сообщения о пропавшем Гноме,о смерти двух экологов,трех свободовцев ,трех одиночек,четырех наемников и двух бандитов 2.Выживший ученый вернулся в бункер 3.Патрулем Свободы был обнаружен скелет в одежде сталкера 4.Свобода стала менее доверительно относится к чужакам 5.Это место(на Радаре)стали обходить мутанты 6.Сталкера Гнусняка больше никто не видел 7.Сталкер Рак навсегда покончил с Зоной 8.Вокруг лагеря ученых стало меньше зомбированных 9.Бандиты начали войну с Долгом 10.Сталкер Клюв стал намного менее разговорчивым
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Ну чтож! Финал! Неплохо! Но я думаю, что ты способен на большее! Не торопись! Посиди! Подумай! И напиши настоящую повесть! Ты как бы подвел все это к логическому концу! Молодец! Но больше бы описаеия...
Непременно!Оказывается за рассказы репку повывшают "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 26.07.2008, 22:44
Итак... Я почитал рассказ. Что я могу сказать... Диалоги одни, действий тоже побольше бы хотелось... Описания битвы, чтобы могло захватывать.. Меткий, а знаешь что? Вот что я тебе посоветую - оставь рассказ. Потом, через некоторое врем сядь, спокойно придумай хорошую повесть. Действия, битвы... С таким всяким. Сюжет - он у тебя есть, и за это я тебя хвалю. Но рассказ достаточно сырой, и это я могу назвать простым наброском будущей повести... Так что... Вдумайся. Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Хм...Повесть о другом....Если тебе интересно,о чем она,или хочешь посодействовать в ее написании-пиши в личку! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 26.07.2008, 23:04