Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Jackal, с осветителем и затемнителем чуток переборщил Тень или грязь (или что это? извиняй, если не так понял) на прикладе выглядит несколько не реалистично А в общем ничего Нормально. Советую попробовать добиться чего-то похожего в CS5 --> настройки HDR --> детализация. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Советую попробовать добиться чего-то похожего в CS5
У меня, к сожалению, стоит CS3Extended. И его мне пока достаточно. CS5 говорят, ресурсоемкий очень, но это уже оффтоп.
-------------------------------------------------------------------------------- Вот попытка номер два: Дерево только вышло слишком темное...
Добавлено (06.10.2010, 09:32) --------------------------------------------- OPEX[RUS], (не в обиду )на первом скрине не ощущается объем. Вернее ощущается, но не полностью. Особенно это касается противогаза(респиратора).И отчасти футболки(чуствуются плечи). ИМХО.
OPEX[RUS], хорошая работа. Рамочка подобрана не очень, на мой взгляд. Но это лишь мое мнение. Авторская подпись еле заметна. Больше сказать нечего. ----------------------- От себя. Текстурил(давно это было, месяца два назад) с нуля штык к карабину Маузера. Но как увидел, что фигня виходит, отложил:
Стремился придать "временной отпечаток". Не добавлены мелкие детали(заклепки, клейма и т.д)
Сама модель делалась в 3д максе. Текстура - в фотошопе.
Пожалуй и я вставлю свои пять копеек) Значит по порядку: Русыщ, друг, вторая работа на порядок лучше первой Полученный опыт явно нашёл себе применение Кстати, стёклышки откуда брал? Bomsh, за пачку работ ставлю 3+. Тройка - за качество работ, а плюс - за то что не поленился сделать. Savcha, попробуй сделать шапку в ч/б, а также подогнать её под голову кровососа, добавить тени и прочая... Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Куда "только сюда"? Вон народ на радикал спокойно выкладывает.. Про работы: да, это действительно просто работы по урокам, зачем их совмещать, тем более подбирать для всех единственный стиль? Кстати, вспомните про Вконтакте, где полно "моих работок в фотошопе", а точнее картинок переведенных в черно белое с добавлением штриховки и "соплесмаркательным" текстом - и это в лучшем случае (последнее не совсем в тему, просто бесит давно))
И да, без обид, твои работы не далеко ушли от чернобелых картинок со штриховкой
не обижаюсь совершенно)) но одно дело клепать десятки таких картинок (да, без уроков, эту процедуру можно зараз на память выучить) совсем другое пускай по урокам, но в десятки разов сложнее. Вот попробуй например с серебряным Шреком, простым это кажется исключительно на первый взгляд
Добавлено (06.01.2011, 18:59) --------------------------------------------- И кстати, я действительно не гуру в фотошопе, а по мнению большинства пользователей этой проги, начинать лучше именно с уроков)
по мнению большинства пользователей этой проги, начинать лучше именно с уроков)
Мнение быдла не должно интересовать личность. Я за все время своего общения с фотошопом воспользовался только одним уроком, только потому что идея понравилась. Вот энто чудо кривое :
От себя скажу, если мало разбираешься в программах, графике, и. т. п, то уроки само собой нужны, а по себе если судить, то я привык все осваивать методом "научного тыка ". P.S. Брат жив Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Старик, сомневаюсь, что "методом тыка" Вы многое изучили в этой программе, на которую "быдло", а то есть профессионалы фотошопа, тратят не один год, что бы освоить полностью. Сомневаюсь, что "методом тыка" последнее вообще возможно. И не спешите обзывать людей, лучше посмотрите на хотя бы на свои "небыдловские" смайлы ( )