Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
(--BARS--), не в фоне дело, хорошо сделанный "Дождь" должен быть виден на любом фоне. И ОРЕХ знает как правильно запиливать только вот пропал он Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Shprot, я ещё не совсем из ума выжил думаю попробовать заливать слой белым а не чёрным, поглядим что получится Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
ЗЫ №3: Старик, у тебя на юзербаре сиськи под мужиком специально нарисованы?
весьма двусмысленно не так ли? кто-то видит там глаза, кто-то сиськи) В том и прикол
Quote (OPEX|RUS|)
Я не пропал, я юзаю батлу БК 2 и сижу на геймерсблог.ру
ОЛОЛО задрот! шютка
Quote (OPEX|RUS|)
ОРЕХ знает все:)
анука, кто первей, курица аль яйЦО?
Quote (OPEX|RUS|)
Да, кстати.Могу устроить небольшой конкурс на лучшую фотошопную работу по заданной теме.Приз - инвайт на геймерсблог.ру , если оно конечно нужно) ЗЫ: Это не реклама, я просто предложил от нечего делать.
Фтопку, сейчас с одним конкурсом расправится надо, а потом ещё один слёту. З.Ы. Друже, дык выложи мне горемычному туториал по дождю сразу скажу - в гугле ЗОБАНИЛИ! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Старик, насчет дождя ничего не скажу, но цветовая гамма на картинке абсолютно не вписывается под дождь
Да это не суть, тут дело в другом) OPEX[RUS], от вас любезный помощи не дождёсся
Добавлено (17.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- И да, в рамках темки в принцапе можно) Только мне инвайт не туда нужен)) Но попозжей
то так?)Не видел тебя там, а сайт хороший, игры почти задаром лицензионные раздает) ЗЫ: А малоли, может кому и нужен.Не один ты у нас годный фотошопер)
Я про то что я согласный Инвайт не суть, главное интерес))
Quote (OPEX|RUS|)
в гугле фразу "урок по анимации дождя в фотошопе" я нашел огроменную кучу сайтов с этим самым уроком.Что тут сложного?
Я ж грю забанили прокся в ругони с ним из-за ТОРа) Ладно, на работе в понедельник поисчу Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Прикинь, оказывается есть еще и Яндекс, Рамблер, Мейл, Апорт и прочие гуглоподражатели=)
ДА НУ? Так вот запилил я себе с нулища этот хренов ЮБ) Вот с ним мороки вышло Самая жепь, то что я про грёбаные края забыл...теперь эта белая ботва глаз режет млин... А ИСХОДНИК КАНУЛ В БЕЗДНУ!!! хотеть способ по открытию гифки по кадрам в жабе, дабы убрать эту белую хрень. Да да, бейте ногами, у меня маразм и каша манная в голове
Старик, анимация gif открывается так. Файл - Импортировать - Кадры видео в слои(File - Import - Video Frames to Layers). В появившемся окне открываешь папку с gif файлом и вводишь название gif'а вместе с названием формата файла "file.gif например". Теперь анимация разделится на кадры и слои и можно пользоваться инструментами по редактированию анимации. Не забудь скачать и установитьQuickTime player. Иначе - нельзя будет импортировать. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
OPEX[RUS], я тебе и сам могу сказать все косяки. Просто я на этот ЮБ если чесно с полтора часа потратил, надоело, схоронил в ГИФ и в ПСДшке забыль. Что надо править - 1.) Конечно каёмки. 2.) Буквы красные на красном фоне немного сливаются и теряются. 3.) На движущемся градиенте я тупанул, и белый цвет не вырубил, теперь чётко видно что за красной полосой "белый кусочек" тянется. 4.) Выглядит слишком здаровым. Должен быть меньше. В силу этого размытости, а при подстройке резкости выходит "ещё лучше". Так что косяков хватает. Ещё есть что подправить. Лень меня когда-нибудь точно погубит... plazmadrobovik, спасибо) Действительно, ты тут крайне редко Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Противоположное мнение. Jackal, по мне нереалистичны концы текстур рукояток ножей и место, где нож воткнут в деревянную поверхность. Это вроде по-другому выглядит. ПЫ СЫ: это по поводу второй работы.
зЫвиняюся за свои 5 коп., но я согласен с Снайпом) Место где воткнут нож выглядит действительно не реалистично т.к. создаётся ощущение, будто половина лезвия попросту отсутствует. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
OPEX[RUS], сорри, я только вариант с древесной текстурой смотрел. Jackal, не в обиду, но надо было либо камни самому делать, либо добиваться большей реалистичности ножа. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.