Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
оцените сие произведение!!! )))))надеюсь поймёте. рифмы немного, смысла тоже... короче-сильно по почкам не бить!!!
ЧАСТУШКИ ПО-СТАЛКЕРСКИ А я сталкер-одиночка, А я сталкер-одиночка!
Я не Долговец и не наёмник, Я не армеец и не Свободник, Я, конечно, не бандит И уж тем более не "Монолит"!
А я сталкер-одиночка, А я сталкер-одиночка!
И боже, ты мне упаси Быть в организации- -уж лучше отрастить себе хвост псевдособачий- -гордость нашей нации!
А я сталкер-одиночка, А я сталкер-одиночка!
"Я, короче, контролёра Вчера в Янтаре нашёл, Он-мне в мОзги, я-фосфОром ему в рожу брызнул... шёл потом, гадёныш, жёлтый- -пропитался,гад,фосфОром я ему как крикнул: -Ёлки! он упал, а тут и сдох Я пошёл, зачем незнаю, на Радар-а там ведь призраки бывают вижу вдруг я-контролёр тот же самый! с той же меткой: НЕсталкЁр я ему как дал прикладом он пропал, блин, мозгосос я вернулся-то на склады и всем кинул сигнал SOS все припёрлись, увидали что один я, наорали а потом рассказ послушав извинились, дали кушать блин с того времени башка как проклятье болит всегда но теперь дальше Кордона не пойду я никуда слышите-вот нифига!"
Вот тебе и одиночка- -не добрался и до точки, А ему ведь в Агропром надо было-мне вот облом...
Добавлено (02.04.2008, 17:08) --------------------------------------------- есть ещё стихотворения, но думаю не стоит их выкладывать. решать в общем-то вам...
Stalker-ru, если б не первый раз - завалила бы критикой. Но всё же промолчу, тем более, что идея облить контролёра фосфором прикольная. Ну и...вот мои частушки (можете убивать, я агент - если что, воскресну...только помните, я мстительный агент ) Как-то вместе с друганом Шли к ЧАЭС за хабаром Но военных повстречали, Еле, мать его, удрали!
Нычка под кустом лежит, Сталкер на неё глядит, Вдруг взлетел он аки птичка - У трамплина моя нычка!
Как-то раз я пошел на унитаз, Повсречался мне Тарас... ой...
Я пошел на Выжигатель, Чтобы выпить там "Бордо", Но "фанаты" ух достали... расплодились... мать его! Гаусс-пушки, рпг. Но у меня оружие гэ! Что мне делать? Кто подскажет? Отсупать назад не маза! Ведь Бармен заплатит сразу Целых тыщ 150! Вот иду я меж кустов, Слышу странный-странный зов. Говорят так кричит камень Монолит. Но ведь я только здесь, а камень далеко! Вдруг смотрю: стоит "фанатик", разбивает малый садик. Садит древы и кусты, Взводит трухлявые мосты. Подбегает человек сто, Под мостами льют воды. (Исскуственные реки ) Подъезжает кран. Ставит камень ух большой! Уж лежу я под горой. И смотрю, я пригляделся. Братцы, так этож монолит стоит! А куда мой автомат делся? Вдруг удар в затылок мне... Слышу голос я из вне: Ты олень тупой дебил! Сколько водки вчера пил?!!... Открываю я глаза... Вот фигня! - говорю я. Смотрю - бар. А предо мной стоит амбал... Говорит он мне: 1000 присиданий!...
Помидорами не кидайте, первый раз сочиняю. :D :D
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Сообщение отредактировал ELESSAR - Воскресенье, 02.11.2008, 09:16
Пайдем мы на Припять Возьмём калбасы Сидор нас ждет Абищаит трусы Пойдем на Чернобыль Зарядим стволы Пусть Сидор нас ждет с хабаром для страны
Quote (АгентМститель)
Как-то вместе с друганом Шли к ЧАЭС за хабаром Но военных повстречали, Еле, мать его, удрали! Нычка под кустом лежит, Сталкер на неё глядит, Вдруг взлетел он аки птичка - У трамплина моя нычка!
Quote (ELESSAR)
Как-то раз я пошел на унитаз, Повсречался мне Тарас... ой... Я пошел на Выжигатель, Чтобы выпить там "Бордо", Но "фанаты" ух достали... расплодились... мать его! Гаусс-пушки, рпг. Но у меня оружие гэ! Что мне делать? Кто подскажет? Отсупать назад не маза! Ведь Бармен заплатит сразу Целых тыщ 150! Вот иду я меж кустов, Слышу странный-странный зов. Говорят так кричит камень Монолит. Но ведь я только здесь, а камень далеко! Вдруг смотрю: стоит "фанатик", разбивает малый садик. Садит древы и кусты, Взводит трухлявые мосты. Подбегает человек сто, Под мостами льют воды. (Исскуственные реки ) Подъезжает кран. Ставит камень ух большой! Уж лежу я под горой. И смотрю, я пригляделся. Братцы, так этож монолит стоит! А куда мой автомат делся? Вдруг удар в затылок мне... Слышу голос я из вне: Ты олень тупой дебил! Сколько водки вчера пил?!!... Открываю я глаза... Вот фигня! - говорю я. Смотрю - бар. А предо мной стоит амбал... Говорит он мне: 1000 присиданий!...
Quote (stasek)
Сталкер в зоне нашёл СВД выстрел раздался сталкер упал ЗОМБИ скорее гаусовку достал!!!