Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Самое интересное в игре это выбросы!Идешь на миссию а тебе говорят что через 30 сек выброс, а ты бежишь чёрти куда и на всречу ищё как на зло мутант какой-нибудь вылезет!!!
Конечно ТЧ в чём-то и лучше, но многие нюансы игры, доработанные или добавленные (прокачка оружия, анимация персонажа и NPC, малая стоимость оружия....) очень хорошо дополнили игру. Тоесть мне понтавилось Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:56 | Сообщение # 85
В целом игра ,конечно, понравилась. Но постоянные вылеты, глюки с сейвами, приводящие к тому что приходилось начинать заново, конечно напрягали. В итоге плюнул, поставил патч 5.0.5, и всё прошло:) Также не понравилась концовка. Влетаешь на ЧАЭС, галопом валишь Стрелка, попутно отстреливая Монолит, и всё. Про финальный ролик я вообще молчу. Всё понятно, это приквел, но можно было сделать и поинтереснее. Теперь о приятном. Война группировок, прокачка и ремонт оружия, снаряжения, более развитая торговля, поиск артов интересные дополнения игры. Просто лазить по Зоне стало интереснее, а проводники это просто песня. Моя оценка твёрдое четыре.
да игра не плохая, но сюжет не очень, к тому же заскриптовано сильно (все сталкивались со снайперами и пулемётчиками), монстров опять же не добавили, пулемёт можно сказать беспонотовый, тяжёлый и неповоротливый, можно поиграть для разнообразия, сильно добивало что все постоянно плачутся помоги да помоги, ещё в ТЧ доставало что в баре все нудят одно и тоже, так разработчики решили добить и сделали что в ЧН все нудят Привет, да, Сталкер ты что хотел, военные на кордоне вообще звери с пулемётом что-ли они там, близко не подойдёшь, так как появился там ночью, пришлось стоять до утра, дабы найти лазейку. да ещё кстати заказывал коллекционку поэтому опоздал с прохождением на два месяца, благо хоть туда записали версию 1.5.01 сразу. да к тому же на ЧАЭС у меня Стрелок вниз упал, так я его просто в упор расстрелял, багов полно. солдат без замечаний, не солдат!
Ну не сказал бы я что игра хорошая. Баггов море и поиграть в неё нармально можно лишь после нескольких патчей. Про сюжет вообще молчу. Мутантов не добавили, а некоторых мутантов зделали непобедимыми, почти, такой как псевдогигант, от него лехче убежать чем убить.
В общем игра хорошая, интересная, та же атмосфера, что и в ТЧ, но правда не очень продуманная. Меня лично особенно сильно вывело, то что на карте показаны точками командиры отрядов, ладно ещё людей, ну там с ПДА сигнал приходит, хотя тогда почему только с ПДА командира, тупость. Но вот показывать точками мутантов на карте это просто меня выводит, причём только одного мутанта, вожака наверное!!!! Может мутант чей-то ПДА проглотил и у него из желудка сигнал идёт, а если убить его, так сигнал переходит к другому мутанту (заведующий стадом), это как так после смерти вожака вдруг начинает работать ПДА в желудке другого, глупо если честно!!! PS Зато понравилась новая система боя и система уличшения оружия... PSS Но вот концовка тоже ужасная, ну какой интерес пострелять в Стрелка из Гауссовки?
Недавно высказали предположение, что в игре все-таки есть знаменитая штурмовая винтовка ГП-36, которую до этого никто не находил. Вроде бы ее дают бандиты за захват Свалки и высокие успехи в политической подготовке на ниве истребления всех и всего! Так вот, решил проверить данный слух. Сейчас вступил в бандиты и занимаюсь истреблением ДОЛГа и одиночек на Свалке. Как только слух подтвердится (или не подтвердится), обязательно сообщу!
Мне не особо Чистое Небо нравится. Там показывают где враги. Лучше бы этого не было! Я бы хотел, чтобы в Чистом Небе все локации поменялись, а то Кордон, Свалка, НИИ Агропром и Янтарь остались прежними! ФИГНЯ!!! Дальше Янтаря я не заходил! Вот то, что там на ПДА друзья отмечены и нейтралы - это хорошо!
У меня как то с чн не очень.. Заманали глюки. Разрабы рано игру выпустили. Надо было ещё подожтать. Но я не говорю чтоб надо ждать 7 лет... Дам где та месяцочка 3... Исправить глюки...
Мне нравится игра пока не одного глюка не было, игра класс группировка Чистое Небо, вся эта отмосфера предистории, и чувство того что игра не окончена да я не жалуюсь игра по истине шедевр.
ЧН, немного недоработанная, сыроватая а плане сюжета. Если бы разработчики ещё бы потрудились над сюжетом игры, то было бы супер! Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
Только сейчас прошёл игру...Что хочу сказать...Игра просто Разачаровала {специально пишу с большой буквы}...Война группировок полнейший. ..кхе-кхе{надеюсь догадайтесь,что я имел ввиду},на ЧАЭС просто не дали повоевать{уничтожил пси-защиту и всё...тю,тоже мне мощное задание},попал в Лиманск,а обратно выйти никак{на кой тогда мне Чистое Небо даёт 10 000 за штурмы в Лиманске , я их даже получить не могу...Бред... },а в Рыжем лесу много монстров{ненавижу их}...А артефактов вообще 2 штуки нашёл...Абсолютно не понравилась идея искать их с детекторами....Концовка слабая...Улучшение оружия...да это несоменно плюс игре,но её можно пройти и без этого...Само оружие...я прокачал се натовское оружие и очень горько пожалел,когда на Янтаре лезли зомби,через каждые 3 патрона оно клинило...Нашёл прокачанный Абакан,ну думаю наше советское не подведёт...Куда там,таже бадяга...Единственное нормальное оружие в этом С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е это винтарь{и ещё лучше если это тот,который Лесник отдаёт}...Вообщем разочарован я по полной...