Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Честно говоря, для меня особых сложных решений не было. Кайден Аленко - героически им пожертвовал. Особенно потому, что моделью лица (правда в ME3) послужило лицо ЛГБТ активиста Лучано Коста. Поэтому - даже не скрепя сердцем Аленко был оставлен для выполнения миссии. Да и вообще, разве можно пожертвовать Эшли Уильямс? Создатели игры были не в своем уме предлагая такой неравноценный выбор.
оролева Рахни - жива. Несмотря на то, что я не люблю пауков весьма, но уничтожить разумное существо, готовое заключить договор, причем не одно существо а весь народ - рука не поднялась.
А кто там Рекс? Чего то я не помню. Это тот, который из пробирки? Он у меня погибает...
Для меня сложные решения были, в особенности выбор того, кто выживет на Вермайре. Пожертвовала Эшли, о чем в последствие пожалела - Кайден оказался той еще... редиской в дальнейших частях игры.
Королева Рахни выжила - негоже убивать последних представителей расы, тем более хотящих мирную жизнь для себя.
Рекс жив - удалось его уговорить.
Насчет любовных линий - когда впервые проходила трилогию, как-то об этом не заморачивалась, во второй раз - все время Гаррус
Кстати, спасение Эшли и роман с ней оказались неожиданно непопулярными среди знакомых мне игроков МЕ. А зря: роман с ней в третьей части наиболее сложно получить - нужно начать его с первой части, а во второй не влюбиться ни в кого (да ещё и получить пару ушатов от Эш, которая резонно задаст вопрос, а живой ли Шепард перед ней). Ачивочка, однако!
Кummi, хм, надо будет на досуге пройти мужским Шепардом глянуть. Но я с трудом воспринимаю и Кайдена и Эшли, а они абсолютно взаимозаменяемы по линиям(
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Stasy, видимо что-то не так понял. Короче нельзя исцелить кроганов от генофага полностью не отправив на смерть Моринта. И кста, если не делать переноса выборов в третью часть, то Шнпард скажет что убил Рекса, так же как и королеву рахни. Выходит их смерти каноничны?
И кста, если не делать переноса выборов в третью часть, то Шнпард скажет что убил Рекса, так же как и королеву рахни. Выходит их смерти каноничны?
разве? Надо проверить, есть же еще комикс перед 2 и 3 частью, который выбирает решения. Как по мне так как раз рекс и королева Рахни каноничны в случае выживания.
Да, Мордин погибает, если тебе нужно излечить генофаг. Это ж стало смыслом его жизни в конце.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мордин Солус - это саларианец, профессор, который с тобой ходит во второй части, а в третей помогает спасчти кроганов. А Моринт - это ж азари ардат-якши, дочь Самары. Если ее не убить, то может погибнуть и шепард)) но к третьей части Моринт отношения не имеет, да)
То ты имена перепутал)))