Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: Системные требования:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах): * OS: Windows XP (Service Pack 2) * CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4 * RAM: 1 GB * Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0 * Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps
* OS: Windows Vista * CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4 * RAM: 1.5 GB * Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0 * Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps Тип издания: лицензия Язык интерфейса: можно выбрать руский или английский
Описание: Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
Аварии. Это - основа всего Burnout Paradise. Если в этой гонке вы будете стараться как можно аккуратнее проезжать по трассе, не врезаться в соперников и т.д. - у вас будет гораздо меньше шансов на победу, а в некоторых режимах так и вообще победить будет невозможно (например, в "Охоте").
Аварии и разрушения автомобилей здесь - основа всего. Именно здесь заключена вся красота Paradise. Увидели красивый болид на одной из улиц города Paradise? Хотите, чтобы он появился у вас в гараже? Нет проблем. Со всей силы толкните его, чтобы автомобиль врезался... да во что угодно - в стену, в ограждение, в колонну или в один из простых автомобилей, неторопливо ездящих по улицам. Затем проедьте на Jank Yard (то бишь на свалку), берите авто и разъезжайте на нем сами. Превратите сверкающую тачку в груду искореженного металла.
Но. Не обязательно здесь разбивать только врагов. Аварии вашего автомобиля - это что-то. Не стоит его жалеть. Мое любимое развлечение - еду по прямой трассе, врубаю нитро во всю мощь, разгоняюсь как только можно - и со всей силы впечатываю свое "любимое" авто в опору туннеля или в бетонный столб. Красотень! Да-да. Аварии здесь - просто потрясающие. После того, как машина разбита, вы смотрите, как она переворачивается в воздухе, или, при столкновении, в замедленном режиме наблюдаете за тем, как крошится стекло, мнется металл, как машина превращается в гармошку. Очень красивы и столкновения с другими автомобилями... врезайтесь, врезайтесь и еще раз врезайтесь! Ведь в вашем распоряжении весь Burnout Paradise, сразу!
В игре есть несколько режимов. Все они по-своему интересны. Выбирайте любимый! Простая гонка? Гонка на время? Побег от автомобилей, желающих стереть вас в порошок? Или вы сами хотите быть таким автомобилем? А может быть, вам интереснее будет сделать как можно больше трюков за отведенное время? Выбирайте. Хотя просто погонять по городу - это тоже очень здорово.
Да-да. Я не просто так сказала, что
Побег от автомобилей, желающих стереть вас в порошок? Или вы сами хотите быть таким автомобилем?
Водителей тут нет. И вы сами можете это заметить с некоторых ракурсов. Это - один из недостатков Burnout Paradise - шаг в сторону какой-то нереалистичности, бесцельности.
Также тут есть мотоциклы. Но они мало подвергаются разбиванию. Люди на них вроде бы и сидят, но перед аварией почему-то пропадают Хотя гонять на мотоциклах - одно удовольствие.
Теперь о сетевой игре. Сетевой режим тут просто отличный!!! После того, как я запустила сетевую игру, я поняла, что здесь, лично для меня, гонять гораздо интереснее. Живые соперники!!! Что может быть лучше? А что может быть лучше гонок на короткие расстояния туда-сюда, когда вы летаете друг мимо друга на умопомрачительных скоростях, когда скачете по трамплинам, делаете потрясающей красоты прыжки и развороты, когда разбиваете автомобили друг друга и разбиваетесь сами о случайно подвернувшуюся под колесо NPC-тачку? Все здесь живо, стремительно и ошш красиво. Словами этого не передать. Это надо ощутить! Кстати - только тс-с-с-с... по сети я гоняю с пиратки!
Графика здесь отличная, а особенно в авариях - все потрясающе красиво и зрелищно. Кстати, игра к ресурсам компьютера не требовательна - комфортно играть можно и на не очень мощных компьютерах Итог. 10/10!!!
+
Потрясающе красивые аварии Отличная графика Удобное управление Очень хороший звук и саундтрек Отличный режим сетевой игры И много чего еще:D
Да-с!Знаем такую игру. Купил её в октябре 2008 на Xbox 360. Правда играть начал недели две назад. Причиной тому было рецензия "Игромании", ибо 9 с половиной баллов - это не шутки. Выкидывайте в окно диски с UNDERCOVER и запускайте Burnout. Ворвётесь - потом от монитора не отойдёте. Желаю приятной игры!
Игра хорошая. Понравилось что создатели наконец добавили режим свободной езды как в NFS. Но главное ее( игры) достоинство по прежнему заключается в прекраснейших разрушениях! ಠ_ಠ
Отличная игра.одна из лучших в серии.ЕЕ наверно даже можно сравнивать со знаменитыми NFSками.к достоинствам игры можно сказать относится прекрасная графика и графические эффекты.Так же мной ценится удобной управление.В обшем игра на твердую четверку с плюсом. В душе Мастер и монолитовец!
Да Бёрнаут Парадайз крутая игрушка я с Игромании скачал демку поиграл и мне просто башню снесло,игра крутая особенно модель повреждений крутая,я прикалывался врезался тупо в автобусы и машина очень круто мялась так что всем фанатам гонок я советую в неё поиграть.
Отличная игра. Можно хорошенько расслабиться, играя в неё. Прям как в Квейке, только вместо мяса - искорёженный металл машин. Больше всего понравился эффект замедления при аварии хруст мнущегося металла - это нечто!
Жалко, что с выходом патчей обладателей пираток оградили от игры по сети... пришлось покупать лицуху за 700 с хвостом рублей... но сетевой режим - это нечто вообще, наверное, самое популярное место - это аэродром. Но это неудивительно, особенно когда там наберется несколько человек - и гоняешь, и дрифтуешь, и трюки выполняешь все здорово.
Жалко только, что обновления платные (в смысле, игрушечные машинки, другие наборы машин и т.п.)
Да, игруха - улёт! Мозг выносит на десятой минуте! Куча рекордов, моделей машин, трюков и т.д. и т.п. В общем, игра на пять баллов! Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
Лучшая игра мз всех недавних аркадных гонок. Как правильно подметил Hemul10491, мозг выносит. Но лично у меня вынесла его с самого начала. Думал, сяду, погоняюся недельку...Щас! Затянула сразу же и не отпускала месяц! Супер, супер! Моя оценка - 9.9/10.
Игра супер, хоть и давно играл, всё равно впечатления остались. Советую поиграть, самая лучшая в своём жанре, даже NFS Shivt не обогнал её, по моему мнению!
Потрясающе красивые аварии Отличная графика Удобное управление Очень хороший звук и саундтрек Отличный режим сетевой игры И много чего еще... игра хорошая.
Пожалуй лучшая игра из жанра , отличная графика,сногсшибательный саундтрек, прекрасная система повреждений, удивительно сбалансированная физика для подобной игры..... вердикт 9,5/10 Человек всегда остается один, если вздумает стать человеком...
Понравилось Исколесил вдоль и поперек, но открыть модификацию всех тачек сил не хватило Может я кровожадный, но "Охота" понравилась больше всего Есть, правда, некоторые недочёты (порою АИ тупит самым жесточайшим образом) но общей картины они не портят Кто не играл - советую Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.