Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:55 | Сообщение # 1
У меня таких персонажей несколько. Ну, во-первых это номер 47 из HITMAN, весьма харизматичный дядька. Вторым номером, только не надо ржать, это Кратос из игры на PS2 God of War. Тоже весьма неоднозначный типчик, но обаятельный жутко Ну и конечно Меченный, куда ж без него.
Ну, естественно, Сидорович - на редкость колоритный и жизнеутверждающий персонаж! И, пожалуй, Томас Анджело из "Mafia: The city of Lost Heaven", тоже весьма оригинальная "личность". Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 07.12.2008, 17:33
Из положительных ГГ нравится Геральт из Ривии, Ведьмак из ведьмаков. Очень уж харизматичный и оригинальный. Также неплох Маркус Феникс из Gears of War, за счет своего мужского брутального юмора. Гордон Фримен хорош тем, что он такой каким ты его видишь. Из отрицательных нравится Пакстон Феттел из F.E.A.R.. в Общем, это все. I just... do things!
Меченый, Шрам и... Нико Белич. Несмотря на то, что в GTA IV я еще не играла, я заранее уверена в ответе Кроме того, я бы не сказала, чтобы уж так уж любимый герой, но еще надо бы обратить внимание на Эндрю Райана (BioShock).
Я думаю, что в очень малом количестве игр существует настолько продуманная личность... (огромное спасибо 2K Games). Он - бывший гражданин СССР, разочаровавшийся в стране, где он жил, и в других государствах. Он создал свой мир - Восторг (Rapture), подводный город, где существовала своя собственная идеология. Вообще, ценность BioShock, я думаю, как раз в этом. Ведь игра привлекает не красивой картинкой (которая, кстати, тоже присутствует), а именно крайне продуманными деталями, удивительно точно переданной атмосферой и такими вот персонажами. Не зря все-таки по версии Игромании BioShock является игрой года. Но что-то я уже ушла от темы - мы же говорим о персонажах. А Эндрю Райан - это очень яркий персонаж. Но, опять же, это всего лишь мое мнение, с которым я никого не заставляю соглашаться.
«Я — Эндрю Райан, и я здесь, чтобы задать Вам вопрос. Разве человеку не принадлежит то, что он создал ценой пота и крови? Нет! говорит человек в Вашингтоне; это принадлежит бедным. Нет! говорит человек в Ватикане; это принадлежит Богу. Нет! говорит человек в Москве; это принадлежит всем. Я отклонил эти ответы. Я выбрал нечто другое. Я выбрал Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль. И если вы умеете созидать ценой пота и крови, Восторг может стать и Вашим городом тоже.» — Эндрю Райан
ууууу ну если начать перечеслять....мда.. это на долго.. но я назаву любимых))) итак.. АРТАС!!!!!дадададада!! именно он, кросавчиГ из WarCrafta))) потом Хищник из Чужие против хищников))) эм.. Шредер... из черепашек - ниндзя... Sub-Zero из Мортал Комбат... Данте и его брат из DMC... и конечно же мой любимец Меченный))) это те кто остаеться любимыми на протяжении всей моей жизни) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Первое место в моём хит-параде разделили Меченый и Фримен. Второе-Отец Григорий Аликс и Пёс из тогоже Халфлайфа. И третье-М"Айк лжец из обливиона!(хоть он там в качестве пасхалки мне он понравился!)
Господи...кого же я люблю больше....ну да, да, конечно ДАНТЕ!!!! Этого красавчика больше всех <3, ну потом еще Дезмонд и Геральт тож классные ребята оч...хе, но без Данте жить просто не могу =)))
Данте (уж очень веселый), Неро (даже не знаю почему), капитан Прайс, Гас и конечно-же..... сержант Резнов! Куда-же без него!!!! А на Меченого и Шрама я давно забил!
Гаррет из Thief, девушка фотограф и ее дядька хряк из За гранью зла и добра, Сириус Сэм, мент из NFS Most Wanted, Аграил из Героев 5, Лара Крофт, Серафима из Sacred:), G-Man из Халфы. Движение-это жизнь, а жизнь-это движение!
По мне лутшие герои это Агент 47 из Hitman, Макс пэйн, Кратос, из God of War, CJ Из GTA San andreas, Тонни из GTA Liberty city stories, и том из мафии, Ну и Стрелок со шрамом!
Добавлено (18.12.2008, 01:08) --------------------------------------------- Ну а самый лучший агент 47 я даже хочу себе татуху набить с штрих кодом на затылке с номером (640509-040147)
Джеймс Садерленд - из Silent Hill 2. Маркус Феникс - из Gears of War 1,2. Нико Белик - из GTA 4. Принц Персии - из Prince of Persia. Макс Пейн - из Max Payne.
Сообщение отредактировал Хабар - Воскресенье, 28.12.2008, 10:39
Юрий из Command And Conquer-Red Alert Макс Пейн-такой персонаж Нуар-комиксов.Злой но симпатишный)) Принц Персии из одноименной игры Хитман супер чел,хочу быть таким же. И еще вот...Карл Джонсон из GTA San Andreas И еще Truth из тойже игры.Да и ваще там все запоминаются.!!
А еще Кейн-Command And Conquer-Tiberium Wars-Вы что харизмой давит всех подряд.Он бессмертен.
Сообщение отредактировал V333 - Вторник, 30.12.2008, 11:46
Нуб Смоук из нового Мортала Ермак из Морталов Никко Белич из гта Карл Джонсон из Сан андреаса Тони Верчети из Вайс сити чуваки из Сайлент Хилла Чувак из фаллаута 3 Чувак из Постала Хавок из Рененгейта Весь состав Милана, Ромы и Ливерпуля из Фифы и Песа Отсуствие доказательств не доказательство отсуствий. Джа видит тебя!
Сообщение отредактировал Руся - Четверг, 08.01.2009, 03:26