Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Думаю все из нас помнят свою первую игру ?! Навернека она как раз вам помогла определится , что вам в играх больше нравится : сюжет или графики, реализм или GOD. Предлагаю здесь писать название своей первой игры и как она на вас повлияла )))) Напрмер мой первая Age of Empires. Помню тогда в нее заигровался... Обижался когда проигровал... Все таки 7 лет было)) И благодаря этой игре, питаю искреннюю любовь ко всей серии Age of Empires и к стратегиям ))
Supaplex !!! В 96 году, ещё на "486" компе (если кто не знает то это до 1 пентиума) Запускалась с дискетки 1.4 мб Логическая игра, притом сложная (досих пор всю не прошёл, там 111 уровней, я на 46). Из гонок была STUNTS Стратегии Арсенал, Dark Colony, NetStorm Стрелялка конечно же DOOM , D3D, Hexen, Blood vk.com/rainnet
PADONAK, ну я думаю это было у всех электрониковские игры, а мои ещё были первые на синклере, спектруме с кассет грузились, а PC наверное HEROES 2 Might & Magic, Duke Nukem и Battle Arena Toshinden 2, ну и DIABLO было время солдат без замечаний, не солдат!
Лет в восемь у меня появился пентиум первый. Там были предустановленные стандартные игры для Win98(сапер и тд). Но кто-то поставил на этот комп игру U-95 (там нужно было управлять желтой подводной лодкой), причем, ярлык игры находился в папке главного меню со стандартными играми для Win98. U-95 повлияла так, что я до сих пор люблю казуалки. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
моей первой игрой была NOX но тогда я мало внимания обращал на то какие игры. А так что действительно на меня повлияла, так это RPG Dangion Siege, после нее я стал любить RPG, а после Fallout 1(было после Dangion Siege ), RPG стала моим любим жанром.
Я помню, что первыми моими играми были Doom и Quake. Таким образом, я играть начала лет в 4-5, если не раньше да-да, и игровой стаж у меня, таким образом, около 10-11 лет.
Doom -
Quake -
Помню, тогда очень нравилось в эти игры рубиться То было еще на старом-престаром компе (насколько я помню и если не ошибаюсь, то был компьютер на 486-м процессоре). Видимо, это повлияло на то, что мне так нравится жанр Action.
Когда купили новый комп (не тот, который у меня сейчас, а тот, который до него еще был), я в первый же вечер запустила на нем Need for Speed Hot Pursuit 2, и эта гонка мне нравится до сих пор. Особо преданные фанаты еще играют в нее по сети .
А вот на том компе, с которого я сейчас пишу (был куплен в ноябре 2007, как раз только год прошел), я даже не помню, что запустила в первую очередь. Возможно, то был, опять же, NFS HP2, а может быть, и S.T.A.L.K.E.R.. Точно я уже сказать не могу.
Вот так
Сообщение отредактировал Lilianna - Вторник, 02.12.2008, 17:18
Я начал играть, годов этак в 5, или в 4... Моей первой игрой, точнее игрой на компе друга (такого же как я) была Lode Runner (в моём детском уме это звучало как "человечки" ) Особенно радует создание карт Эта игра ничуть не повлияла не моё предпочтение в играх, за исключением того, что я полюбил действия команды «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» («I reject your reality and substitute my own») — Адам Севидж. :crazy:
Не помню как точно называлась, вроде "вспомнить все". И вроде это был шутер.
Добавлено (02.12.2008, 18:47) --------------------------------------------- Хотя вру, первая была (ну скорее всего они параллельно) The Lord of the Rings - War of the Ring - стратегия
Начинал играть на консоли Сюбр в Марио, Танчики, утки и т.п. На компе первой была стратегия Earth 2140 (обожаю эту игру, недавно ее из инета скачал), после, Half-Life-на всю жизнь наверно запомню эти две игры! Первой RPG был Чернокнижник, симулятор Дальнобойщики, квест Петька 2. Движение-это жизнь, а жизнь-это движение!
Сообщение отредактировал Serafim - Среда, 03.12.2008, 00:16
Моей первой игрой была Dune, стратегия про Атредисов, Харканенов, Ордосов. Досихпор моя любимая игра я даже серии смотрел про Дюну. Она определила мою любовь к стратегиям. Такого не может быть, но оно есть!
Я впервые поиграл в компьютер(насколько я помню) у своих соседей.А первая игра,я все еще как то не определился-Или это был Starcraft или Mario Forever.Потом еще одна из первых GTA Vice Sity.А когда мне купили мой комп(кажеца в 2004 г.), помню мы брали из какой то мастерской,была Colin Mcray Rally 2004.ТАк вот.
Quake 2 моя первая игра и я её любил))) потом gta 3, обожаю её)) Петька 3, обожаю квесты Петька, куча юмора и классный сюжетик ))) Age of Empires 1,2 помню как чясами зависал за ней. Red Alert 2 великолепная стратегия, помню как содился поиграть на 15 минут а играл весь вечер и не мог оторватся)) даже помню бывало чуть ли не всю ноч зависал за ней) Serius Sam мне нравилось это мясо под Рок. Вот это мои первые, я их и их пиксели некогда не забуду))
Самая первая игра..Вообще первая..Была "Марио", на приставках. А если говорить о компутерной игре, то..конечно же старичок DOOM -самый первохонький с квадратной графикой, но..безмуно захватывающий.
Самой первой моей компьютерной игрой был... пасьянс "Паук" (шучу). А если серьезно, то, помню, в первые же дни после покупки компа подсунули мне знакомые "Serios Sam" - 2 и "WarCraft" - 3. После варкрафта увлекся стратегиями (хотя в самой серии и стиле фэнтези разочаровался - предпочел исторические (в частности цикл "Total War"). Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Первые игры были еще на Спектруме, а это капитан Троян и знаменитая Элита. Потом появилась PS-1, а с ней Дюк, Квейк-2 и Сифон филтер. Ну а на уже настоящем ПК первая была Макс Пейн.
Mortal Combat... с допотопной графикой на приставке))))) но я ее обожаю))) а на компе.. ну WarCraft1)) Worms *еще с двухмерной графикой))* и такая игра.. Стальные мстители... правда я ее нигде найти не могу..((((( эх с братом мы рубались в нее)))) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!