Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Америка взялась за полное перевооружение флота, а у нас за 20 лет достроили советских кораблей в несколько раз меньше чем распилили на лом, из-за нехватки средств на их достройку и содержание, а вот на покупку 4-ёх десантных кораблей во Франции у России денег хватает (которые наши позорники будут строить по лицензии).
Круто втройне!
Но кагбэ: мы тут говорим про стрелковое оружие, а не про технику, это рас. И йа живу в чудесной стране Украине, хде военный флот составляють дюжина стареньких корабликов и подлотка с проржавевшими насквозь бортами, тонущая в воде, а потому покоящаяся на берегу. И неиче, как-то nobody cares. Так что Россия - довольно развита есче. Это два.
Quote (RDA::|Norm|)
А если сравнивать калаш с мкой
То Мка, любая, даже суперсовременная, унаследовала все болячки от М16, которую, напомню, американские солдаты меняли на АК. Кагбэ намекает. И нмкогда ни америкосы, ни кто другой не сделает оружие, надежнее АК. Обьясняется все просто: они слишком усложняют свои игрушки, делають всяческие ненужные весчи (тот же "суперпуперрегулируемый приклад"), вместо того, чтобы упрощать конструкцию. О как.
То Мка, любая, даже суперсовременная, унаследовала все болячки от М16, которую, напомню, американские солдаты меняли на АК. Кагбэ намекает.
Знаю, даже M16A4 сделана на основе M16A2 и про раздачу иракских калашей со складов американским солдатам тоже наслышен, вроде даже по новостям показывали, но надо быть реалистами, какое бы у них не было сложное оружие, у них появляются всё более современные образцы и принимаются на вооружение, а у нас же появилась целая линейка калашей сотой серии, но никто и не говорит на поставление этого оружия на вооружение, оно расчитано чисто на экспорт, вот придумали автомат никанова и типа поставили в 94 на вооружение, да он на вооружении только у спецназа, а не во всех войсках, солдаты как воевали с допотопными калашами, так и воюют, а кстати, у вас там на Украине автомат вроде какойто новый придумали, говорят там бла бла супер современный, только его характеристики пока не офишируют.
RDA::[Norm], ну ыдк, дороговато, видать, перевооружать... А вот разработки есть хорошие, причем, не только в области штурм. винтовок. ___________________________________________________
Quote (RDA::|Norm|)
у вас там на Украине автомат вроде какойто новый придумали, говорят там бла бла супер современный, только его характеристики пока не офишируют.
Не знаю, не слушал... Мне раньше казалося, что у нас только и умеють, что калаш копировать, да называть вычурно (см. Вепрь)...
RDA::[Norm], ну ыдк, дороговато, видать, перевооружать... А вот разработки есть хорошие, причем, не только в области штурм. винтовок.
Ну на этом можно и согласиться, лично я не имею ничего против Российского вооружения. Но мне очень не понравился калибр 5.45, мне больше 7.62 нравился, у меня ещё несколько гильз дома осталось в память о военном городке.
Хорошая штука СВД! Вот только далеко с ней не убежишь, да и патроны в условиях зоны - редкость. Почти всю игру пользовался Винтарём. Вдобавок таскал что-нибудь скорострельное типа АКМ 74 (укороченный АК слабоват) или Грома.
Наши образцы и красивы и мощны а в зоне просто надежны, нато беру лишь тока прост посмотреть как сделали ствол и все. аК 103... череп псевдогиганта не такой уж и толстый :D
Гроза 5.45 с начала и до середины игры, а потом ВСС! Хотя никогда не брезгую ничем - могу частенько и много гранат покидать, и с АС ВАЛа популькать, да и G 36 - норм! От мелочей бывают большие последствия
Сообщение отредактировал Fagot_665 - Воскресенье, 13.02.2011, 12:45