Концовки игры.
|
|
|
|
Мара | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:38 | Сообщение # 121 |
Легендарный Наёмник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Открыла все, и прошла все, но самая первая и интересная это О-сознание. Потому-то первая.
|
|
| |
GVPMaster | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:52 | Сообщение # 122 |
Новичок
| КАК ОТКРЫТЬ ИСТИННЫЕ КОНЦОВКИ? ПО ПУНКТАМ + Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. + Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. + Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) + Выполнить остальные основные квесты(последняя отключить ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ) + В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. + На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. + Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки + Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура сталкер и что такое грузовики смерти + Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения). - Присоединение к О-сознание - Мир на земле Вариантов концовок плохих много, аж 5. "Богатство" + Если у тебя куча денег, то получишь концовку "хочу быть богатым" - (можно ее избежать по приходу к Сахарову. Начинаешь сбрасывать бабки путем покупания/продажи дорогого броне костюма. соотношение 1:3) "Апокалипсис" + Если ты перебил кучу народу, но не так чтобы, получишь "хочу чтобы все сдохли" "Власть" + Если перебил народу просто немеряно, получишь "хочу чтобы меня все боялись" "Чтобы зона исчезла" + Если перебил зверья тонну, получишь "задолбала эта зона, видеть ее не могу" "Бесcмертие" + Если на тебе гора артефактов для поднятия жизни или несколько десятков кг оптечек, попросишь "хочу жить вечно"
|
|
| |
Dezertir2010 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:39 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Я игру проходил 5-ю концовками. 2-мя реальными и 3-мя вымышленными (чтобы зона исчезла, богатство, власть над миром). Добавлено (06.03.2010, 22:39) --------------------------------------------- И ещё GVPMaster поправочка: концовка власть наступает только тогда, когда убьёшь командира Долга (Воронина) и Свободы (Лукаша).
Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!!
|
|
| |
[Скелет] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:39 | Сообщение # 124 |
Соклановец
| У меня: 1.Апокалипсис 2.Присоединение к О-сознанию 3.Уничтожение О-сознанияДобавлено (07.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- У меня: 1.Апокалипсис 2.Присоединение к О-сознанию 3.Уничтожение О-сознания
Назвался Сталкером — полезай в Зону!
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:48 | Сообщение # 125 |
Новичок
| У меня было только Уничтожение "О-сознания".
Деньги- пыль, похуже радиоактивной. Ведь когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:06 | Сообщение # 126 |
Зав. Госпиталем ВС/Особист
| У меня было Богатство, и обе концовки с О-Сознанием.
|
|
| |
Goldust | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:39 | Сообщение # 127 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Насчёт О-СОЗНАНИЯ. Когда вылазиет галлаграмма учёного который нам предлагает вступить в о-сознание или отказаться у мя однажды зародилась мысль. Может это многие делали, но всё же. Я взял его и убил! О бегал типо без оружия сначало, но потом я его добил. Лежит он дохлый и я его обыскиваю. Там артефакт "Слезняк" И на фото морда такая толстая. Имя у негго такое "Представитель о-сознания" А вот когда отказываешся там на дополнительной локи ЧАЭС портов дофига же и мне один теле порт понравился. Когда в него прыгаешь то там появляешся в коморке у Сидрыча и он говарит ещё так "КАКОГО ЧЁРТА!" жаль что мы быстро перемещяемся обратно на ЧАЭС.
|
|
| |
SerGo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:22 | Сообщение # 128 |
Старожил Зоны
| Была бы более логичная концовка, если бы такая существовала, не пришлось бы голову ломать над продолжением, когда Зона бы исчезла
|
|
| |
fox_100 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:12 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Я нашол только три - Богатство (заваливает золотом),Уничтожение О-сознания (Зона исчезает) и Присоединение к О-сознанию (ничего не происходит)!!!
Не беги от снайпера - умрёшь уставшим
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:57 | Сообщение # 130 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| уничтожение О-сознания , богатство , присоединение к О- сознанию
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
Dezertir2010 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:21 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Все, кроме убить людей.
Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!!
|
|
| |
Counter | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:42 | Сообщение # 132 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| SerGo, Я понял почему у вояк "Фарватер" накрылся Когда техника вояк до ЧАЭС добиралась,Стрелок в это время по порталам на ЧАЭС бегал,в последний зашёл,телепортировался к "О-Сознанию",а вояки то уже на ЧАЭС.Стрелок к колбам с учёными подобрался,и начинается тревога,Стрелок начал расстреливать колбы,установка вышла из под контроля,Стрелок побежал,по балкам,по трубам,(всё рушится то) сиганул с трубы на БТР вояк,водителя кокнул,сел в БТР и слинял (ЧАЭС рванула) А когда к военным в Припять пришёл,сказал что во всём виноваты аномалии которые якобы поменяли своё месторасположение после выброса _____________________________________________________________________________ ТЧ я прошёл всеми концовками
Сообщение отредактировал Counter - Среда, 02.06.2010, 13:44 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:28 | Сообщение # 133 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| У меня были ВСЕ эти концовки. Особенно понравилась с уничтожением О-сознания.
|
|
| |
BLAZER | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 134 |
Бывалый
Замечания: 100%
| у мя было как он растворился около монолита,ослеп,превратился в статую,зона исчезла и крыша обвалилась
|
|
| |
пивка_бы | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 135 |
Новичок
| я находил все концовки сначало богатство а затем с осознанием а уже потом все остальные (понравилось вырезать долг и свободу(без обид)) Добавлено (09.06.2010, 16:59) --------------------------------------------- а кто видел вырезанную концовку сталкера там где меченый уничтожает осознание, перегружает реактор и уезжает на БТР'е вот ссылка: My WebPage
|
|
| |
Darkscape | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:32 | Сообщение # 136 |
Новичок
| У меня только богатство было
|
|
| |
AKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:14 | Сообщение # 137 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Были почти все, кроме Бессмертия и Власти. Все концовки продуманы просто великолепно! Особенно понравились "истинные" и та, в которой: "человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено"
|
|
| |
RDA::[Norm] | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:16 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Последние три раза я походил до уничтожения О-сознания, телепорты смотрелись очень глупо
|
|
| |
Saboteur | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:43 | Сообщение # 139 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Я недавно апокалипсис здеелал. Он доступен если ты воюеш со всеми.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
Сообщение отредактировал vanyka - Четверг, 10.06.2010, 11:44 |
|
| |
Постер | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:58 | Сообщение # 140 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Все кроме Власти, Бессмертия и Апокалипсиса. Надо бы повоевать и посмотреть
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |