Концовки игры.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Выбираем. Отвечаем. Кидайте помидорами, я лично не открыл ни одну концовку. Но ролики видел все
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Humaccep | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Cсылки на концовки: http://truba.karelia.ru/video.php?id=247 1:Сон Доктора. http://truba.karelia.ru/video.php?id=248 2:Апокалипсис http://truba.karelia.ru/video.php?id=249 3:Слепота http://truba.karelia.ru/video.php?id=250 4:Золото http://truba.karelia.ru/video.php?id=251 5:Бессмертие http://truba.karelia.ru/video.php?id=252 6:Мир http://truba.karelia.ru/video.php?id=253 7:Монолит. Вот кто не видел посмотрите...
Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
|
|
| |
kint7 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Никто, кроме нас!
| Видео 7 финалов игры "STALKER Shadow of Chernobyl". "Истинные" финалы... 1. Присоединение Стрелка к "О-Сознанию". Скачать видео в формате AVI. 2. Уничтожение Стрелком "О-Сознания". Скачать видео в формате AVI. "Ложные" финалы... 1. Богатство. Достигается при наличии у Меченого суммы, превышающей 50000. Скачать видео в формате AVI. 2. Мнимое исчезновение Зоны. Достигается при условии сохранения Меченым хорошей репутации (убито больше мутантов, нежели людей) и наличия у него суммы, не превышающей 50000. Скачать видео в формате AVI. 3. Власть. Достигается при условии устранения Меченым лидеров "Долга" и "Свободы" и наличия у него суммы, не превышающей 50000. Скачать видео в формате AVI. 4. Бессмертие. Достигается, если у Меченого имеется при себе большое количество артефактов для поддержания здоровья (на поясе), а также аптечек и бинтов, при наличии суммы, не превышающей 50000. Скачать видео в формате AVI. 5. Апокалипсис. Достигается, если у Меченого ОЧЕНЬ низкая репутация (из-за огромного количества совершенных им убийств сталкеров) и сумма, не превышающая 50000. Скачать видео в формате AVI.
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 15.09.2008, 23:42 |
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Первое моё прохождение - Богатство (заваливает золотом) - это меня удивило Второе - Уничтожение О-сознания (Зона исчезает) - всё как положено, лежит на травке Третье - Исчезновение зоны (становится слепым) - Крамсал всех монстров и врагов
vk.com/rainnet
|
|
| |
Humaccep | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| У меня былт-Богаче Билла Гейтса. Присоединение к О-сознанию. Убийство членов О-сознания.
Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
|
|
| |
Клей | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
| у меня были все концовки
Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
Ветеран Чернобыля
| Превая была БОГАТСТВО, не обратил внимание на ссылку на Проводника. Второй раз было присоединение и убийство О-сознания, ну а далее по цепочке все остальные концовки. Всего проходил СТАЛКЕР ТЧ примерно раз пятнадцать! (вот такой я странный желтый карлик )
|
|
| |
Morisson | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:03 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Замечания: 20%
| У меня тоже первая была БОГАТСТВО , а потом я сильно удивился , когда узнал что Монолит это обман . Кстате после концовки когда Меченый просыпается и думает что это сон , почему он просыпается в Комбинезоне Сталкера ???
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:44 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (МакГрегор) У меня тоже первая была БОГАТСТВО , а потом я сильно удивился , когда узнал что Монолит это обман . Кстате после концовки когда Меченый просыпается и думает что это сон , почему он просыпается в Комбинезоне Сталкера ??? Потому, что разрабы ттак захотели. У меня была Я хочу чтобы зона исчезла!
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
KING1 | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
Командир штурмового отряда "Коготь"
| можно присоединится к О-сознанию КАК???
|
|
| |
blood | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:21 | Сообщение # 11 |
Отшельник
| Я тока щя про аппокалипсис увидел
Кланов много - Зона одна!
|
|
| |
Ашотик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Первая- апокалипсис, был шокирован желанием Стрелка.... Вторая- Богатство, Стрелка было жаль. Ну и третья- Уничтожение О-Сознания, был рад за Стрелка и остальных!
Свободу не остановить!!!!
|
|
| |
stasek | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:10 | Сообщение # 13 |
помощник редактора
| Я сталкера не проходил но 3 оконцовки видел это с богатством,присоединением к О-сознанию,и уничтожение Зоны!
|
|
| |
|
Пиражок | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
с медовой начинкой
| 3 концовки былло,богадство,уничтожил О-Сознание и присоединился к ним
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:07 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| Quote (potap31) МакГрегор то не комб. сталкера а СТРАЖ СВОБОДЫ Ты про, что парень...?????? Это комбез сталкера, такой даже лежит в тайнике Стрелка! Кстати я еще видел все (не считая своей). Самые батые-это: уничтожить о-сознание, хачу багаццтва.
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
RAISE | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:03 | Сообщение # 17 |
Снайпер отряда "Черные Ястребы"
| Как тут можно увидеть все были миллионерами когда лезли к ЧАЭС
Безвыходных ситуаций не бывает...
|
|
| |
Nimfar | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:52 | Сообщение # 18 |
Командир СВР
| Три концовки: Богатство, Присоединение к О - Сознание, Уничтожение О -Сознание. Богатство вышло потому что репутация у мя была ужасной. Хотя когда шел к Радару у мя была репутация Отличная, неужели за то что я пристрелил с 100 монолитовцев у меня упала репутация так? От Радара я сразу пошел в Припять а там и в ЧаЭС.
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:35 | Сообщение # 19 |
Ветеран Чернобыля
| Nimfar, основное для концовки БОГАТСТВО - наличие большой суммы денег не зависимо от репутации.
|
|
| |
БАРАН | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:10 | Сообщение # 20 |
FATAL ERROR
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) Nimfar, основное для концовки БОГАТСТВО - наличие большой суммы денег не зависимо от репутации. Больше 55 тысяч, если не ошибаюсь.
|
|
| |