Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
серя тотал вар , можно сказать единственая стратегия которая мне сильно понравилась , так как я не сильно предпочитаю стратегии. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Клёвая стратегия! Нравятся все части! Мара, я проходил Rome: Total War сначала за семью Юлиев, потом за Селесуд, потом за Персию, за Германию понравилось очень, даже за Скифов проходил! Я в контакте
Хорошая графика,много войск,неплохая озвучка. Игра по своим техническим характеристикам очень хорошая но все игры из этой серии очень однообразны! Могли бы чего нибйть новенького придумать!
Очень люблю все игры из серии тотал вар за их продуманность , хорошую графику и большие возможности в тактике боя... Человек всегда остается один, если вздумает стать человеком...
игра плохая я в нее практичизский не играл мне она не понравилась
Объясни, как так не играл а игра не понравилась? Серия total war это лудший представитель своего жанра, хотя последние 2 части отошли от истоков и мне не дали тех ощущений которые были в предыдущих частях ИМХО буду надеятся на следующу часть сёгун 2 Наёмник с душой свободавца.
я играл в империю тотал вар и напалеон тотал вар)игры хорошие,но в первой не очень интересная кампания (освобождение Америки)...по моему так она называлвсь
Total War - самая лучшая стратегия!!!Она затягивает реально...Пока в доль и поперек игры не прошел и не изучил,не переставал в них играть!И очень нравиться,что на историчесий жанр сделана!
Rome: Total War... мда, как много в этом звуке... На мой взгляд, действительно игра-легенда, не устаревающая, не теряющая актуальности и увлекательности, а, главное, обладающая какой-то своей особой, легендарной атмосферой... Такого, на мой взгляд, не было ни до, ни после... Не знаю почему, может быть сие есть заслуга прекрасного саундтрека и графики, которая невольно подсознательно наводит на мысль о практически "ручной" работе над игрой, ставя ее тем самым в разряд, своего рода, "уникумов", вещей эксклюзивных, практически коллекционных...
Почему-то именно Рим "не отпускает" уже очень давно, лет 5, примерно (для игры, согласитесь, срок более чем основательный); давно уж миновали Barbarian Invasion, Medieval-2 и прочие, а руки до сих пор тянутся к Риму... Бывают, конечно, перерывы, порой достаточно длительные (например, первые полгода после поступления на истфак нам "исторической стратегии" хватало за глаза и в реальном времени! ), но потом все равно наступает возвращение...
Да, в первом "Риме" еще не реализован весь будущий потенциал, но именно в нем есть что-то удивительно затягивающее, что заставляет вновь и вновь возрождать былое величие древней Эллады (хоть и поданной с историческими неточностями), или вчерашним мирным лесорубам рубиться не на жизнь, а на смерть в суровых нордических лесах, поневоле превращаясь в берсерков или же вновь и вновь вступать в бескомпромиссную гонку за ключевой пост для члена Фамилии в Сенате...
Сейчас я в который раз создаю Парфянскую державу... в Средиземноморье.
Пожалуй, первый "Рим" подобен шахматам в среде компьютерных игр - стратегия не устаревающая и незыблемая, которую минувшие годы делают еще ценней для игрока...
Касаемо, так сказать, "любимых" фракций; более всего лежит душа к эллинам, македонянам, римским фамилиям, бриттам, германцам, скифам, Парфии...)
Было дело Всем хороши пращуры, да только крупные полисы ими удержать сложно - сказывается недостаток технологического, аграрного и культурного развития, напрямую отражающийся в многочисленных и достаточно частых мятежах...
Кстати, небольшая шпаргалка по активации ВСЕХ фракций (кроме повстанцев, разумеется) - неоднократно проверенный личным опытом "нотариально заверенный скриншот" (С)
И небольшая, но весьма полезная ссылка по редактированию основных файлов игры:
А кто хоть когда не будь до конца с полной победой проходил Rim Total War..и за какую расу играли…?))
За Селевкидов - и удивительно легко. Набрал обороты, разбил Египет - и дальше армии уже как каток! Риму мгновенно конец пришёл... Barbarian Invasion меня сильно порадовал механизмом Великого Переселения - ведь всё так и было: народ бежит на запад, а у него на плечах уже сидят другие. У меня с трудом получалось уводить готов или сарматов из-под удара - смог пройти только за аллеманов. Medieval 2 - шедевральна. По сравнению с первой намного реалистичнее и красивее - хотя морские бои достают (почему три корабля проиграли одному при равной звёздноости командиров?!). Зато на суше - всё до мелочей. Вплоть до миссионерства (я перед крестовым походом в Палестину заслал двух епископов, они обратили полпровинции в католичество - и едва не случился бунт!).
Quote (kint7)
Сейчас я в который раз создаю Парфянскую державу... в Средиземноморье.
И как, получается? Просто у меня хронически ничего с ними не выходит - Селевк и Армения меня раздирают на две части, а войск никогда не хватает...
Quote (kint7)
Всем хороши пращуры, да только крупные полисы ими удержать сложно - сказывается недостаток технологического, аграрного и культурного развития, напрямую отражающийся в многочисленных и достаточно частых мятежах...
Скачал Rome: Total War.Жутко понравилась.Очень увлекательная.И релистичная,по сравнению с другими подобными стратегиями.Освоился с интерфейсом и полез в кампанию.За семью Юлия играю.Пока на начале, две провинции у галлов уже отвоевал, столица третьей в осаде.По финансам обошёл абсолютно всех, да и притекают они быстрее всех Армия правда пока средняя по многочисленности, с первым же захваченным городом устрою массовый призыв и брошу на добивание галлов. В общем увлекла капитально и надолго.Когда увидел гепмлейное видео, подумал: игра крута.Я ошибался.Она не просто крута, она очень крута!
Пожалуй, первый "Рим" подобен шахматам в среде компьютерных игр - стратегия не устаревающая и незыблемая, которую минувшие годы делают еще ценней для игрока...
Quote (kint7)
На мой взгляд, действительно игра-легенда, не устаревающая, не теряющая актуальности и увлекательности, а, главное, обладающая какой-то своей особой, легендарной атмосферой... Такого, на мой взгляд, не было ни до, ни после... Не знаю почему, может быть сие есть заслуга прекрасного саундтрека и графики, которая невольно подсознательно наводит на мысль о практически "ручной" работе над игрой, ставя ее тем самым в разряд, своего рода, "уникумов", вещей эксклюзивных, практически коллекционных...
Добавить просто нечего.
Добавлено (10.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- Прошёл вот короткую кампанию, теперь за британцев вот играю Войск изначально по моему побольше и территорий, но экономика в начале не очень. К слову, за какую фракцию в Rome сложнее всего играть?
Прошёл вот короткую кампанию, теперь за британцев вот играю Войск изначально по моему побольше и территорий, но экономика в начале не очень. К слову, за какую фракцию в Rome сложнее всего играть?
после Ром Тотал Вара играл во все Тоталы. Особенно понравился Сёгун. Очень нравится смотреть как самураи друг с другом дерутся, заглядение. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!