Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
И так уже давно вышла демо версия Arcania a gothic 4 поиграв хочу сказать что игра будет вышая лучше чем ее другие части, издательство игры будет Aкела, выход игры в России и в Европе 12 октября 2010года.
Прошел все части кроме первой и четвертой так как четвертая часть еще невышла,надеюсь в нее поиграть)в целом игра хорошая,и тянет на твердую 7 из 10) но минус глюки и баги в игре,если играть без патчей то можно сразу неиграть))
Играю в 4 часть, в принципе неплохо, но разрешение только до 1024Х768 снизить можно. Даже графику снизил до минимума, но всё равно глючит и очень жутко.
Готика-это шедевр. Сюжет интересный,не надоедает. Куча всякой снаряги-есть,с чего выбрать.Глючит немного и тормозит,а так - просто класс! Он был среди нас,мой друг и учитель...
Вчера купил 4 часть, по играл, понравилась, нарисовали красива, только вот почти у всех лица одинаковые. А я всегда так мечтал, увидеть, Чистое небо!!!
Первые 2 части серии были великолепны.Атмосфера игры захватывала игроков.Сюжет был просто умопомрачителен.Вряд ли сейчас можно встретить игры сравнимые с Готикой.Но 3 и 4 части серии были уже не настолько хороши как первые две.Но всё-таки в них можно поиграть. Мы сами выбираем свой путь...
1 и 2(с дополнением ночь ворона) готики просто супер!а вот 3 мне тож не понравилась,соглашусь с RavenaNT.но в 4 так и не играл.от первой и второй частей не возможно было оторваться(проходил 2,ночь ворона-4 раза),а третья у мя на компе уже месяца 3 точно зависает,но я думаю что всё таки дойду до конца игры,тока из-за уважения к первым двум частям ) Смерть в миллион раз честнее благородства и преданности. Смерть-последняя истина,которую можно дарить и принимать. Она вершина жизни, Она никогда не притворялась красивой...
Ох, ну и любил я вторую часть с "Ночью Ворона".. Прошёл всю. Правда со второй попытки и с установленной модификацией) В третью играл немного. Игра кардинально проигрывает второй части в геймплее, в сюжет как-то не хотелось вникать. А вот четвёртую не проходил дальше первого квеста. Просто отвратно становится...
Первая часть. Очень камерная (после Gothic II размеры карты просто микроскопические), очень некомфортная для новичка (поначалу кажется, что тебя пол Старого Лагеря хочет избить или обобрать!) и слишком уж простая для знающего игрока. Есть много хитростей (а вы знаете, как из 20 заготовок сделать 30 мечей?), подвохов и приколов. Один Мад чего стоит...
А ещё есть своя атмосфера, совершенно отличная от второй части. Немалую роль в этом играет архтектура и те самые лесенки, которые вернулись только в Яркендаре. Гигантская воронка Старой Шахты, двухуровневый Болотный Лагерь, башня Гомеза с кучей ценностей, недоступная без телепорта башня Ксардаса - ничего подобного в Gothic II нет в первую очередь благодаря лесенкам. Впрочем, лесенки способны подложить свинью: я знаю минимум две, у которых верхняя ступенька ниже края, на который должен подняться персонаж. В этом случае есть риск просто навернуться вниз благодаря просчёту дизайнера уровней! К слову, одну такую лесенку вы встретите в сюжетной миссии по поиску шестерёнки - то есть этот глюк полностью обойти нельзя... Ну хоть лесенка невысокая и мы не разобьёмся, если слетим.
А ещё в первой Gothic совершенно имбовая боевая магия. Такой мощи рун вторая часть и не нюхала... Достаточно одного слова: пи-ро-ки-нез. Противника поднимает над землёй, обездвиживает и начинает поджаривать изнутри! Вы понимаете, что это такое в бою один на один?! Рекомендую применить против Буллита - и он только со стула успеет встать, прежде чем станет шаурмой...
Рекомендую играть в версию с некоторыми фиксами: тогда стража Старого Лагеря будет повнимательнее (нельзя так легко обчистить сундук Хуно и наделать кучу мечей; а ещё вряд ли пустят в башню Гомеза к несметным ценностям), NPC будут в более логичных местах (охота на краулеров закончилась? Тогда стражи уходят из Старой Шахты), не будет упомянутого выше абуза с размножением предметов... А ещё я был в Заброшенной Шахте, которую вырезали из оригинальной игры. То есть игра становится ещё лучше - рекомендую!