Fable The Lost Chapters
|
|
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами".
Сообщение отредактировал Доктор-Гром - Пятница, 06.03.2009, 23:05 |
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Командир спецназа УСБ
| Да эта игра стара как мир.Мне нравиться тем что в ней начинаешь игру как маленький мальчик,а заканчиваешь как старый дедок.Вообщем игра просто отличная.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Властелин | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
Опытный
| А-а-а, обожаю эту игру!!! Помню, во время прохождения эмоций было вагон. Так и прошёл на одном дыхании за два дня, почти не отрываясь... Первый день дак вообще не спал.
Сообщение отредактировал Властелин - Воскресенье, 08.03.2009, 17:59 |
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| да хоть игра и старая 2005 года и многие начинают гнать на ее графику и эти кишки-коридоры в локациях, но задумка замечательная. Где еще предоставиться такая возможность начать играть за ребенка и закончить стариком? Да и стать на сторону зла или добра тоже интересно. С нетерпением жду Fable2...
|
|
| |
NoMAD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Опытный
| У меня жена до сих пор на "икс боксе "играет , хорошая игруха ,моя первая в этом жанре ! сейчас вторая вышла на "икс бокс", только что то диск не найти,надеюсь что не хуже первой!
|
|
| |
Сидорыч | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
Местный барыга
| Начать за ребёнка можно и в Fallout3,там дажне раньше начинаешь) Но игра сперская!!Вчера начал играть!!Это что то а не игра!))
|
|
| |
Panther | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Самая обожаемая игра!!!! Люблю её больше всех!!! "Hero! Your energy is lock!" © Мастер гильдии Героев.
|
|
| |
qtewe | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Игра действительно хорошая. Особенно нравится экспериментировать с кармой героя
------Главная заповедь интернета:"Хорошо то, что хорошо качается"------
|
|
| |
Astherit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
сотрудник РДУ
Замечания: 20%
| Отличная игрушка, я ее два раза прошел. Правда герой стареет очень быстро - раскачать его по максимуму в молодости у меня не разу не получилось . (но это не минус)
!!! Когда - нибудь Я проведу понихиду по врагам своим!!!
|
|
| |
дезертир-наёмник | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Первоя моя РПГ Родители не могли из за компьютера выгать.Чесно назвать еще такую класную РПГ не магу. Игра супер
Хороших людей много! они есть как среди дезертиров таки среди наёмников
|
|
| |
6Tp-399 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
Новичок
| На первое время игрушка очень интересна, даже увлекательна, но через время становится невыносимо скучной, особенно в тот момент, когда все способности уже вкачаны почти до предела =(
"Never look back and never think twice!" © Papa Roach
|
|
| |
Dicraf | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ну что графа отменная не сказал бы,но для 2004 года превосходная и сюжет захватывающий. Вот только пацан которым ты играешь уж больно молчалив-говоря по большему случаю только "да" и "нет" он стал из простого пацана великим героем
|
|
| |
mechenuy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Эх, помню как я ночами в нее играл, я ее прошел 14 раз , классная игра, я открыл все секреты , короче все ее прошел , если что надо спрашивайте!!!
|
|
| |
V333 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
Трактирщик
| Хорошая игра. Яркая, интересная. Квесты приятные, переодевалки веселые, с оружием доспехами все круто! Прошел очень быстро, сюжет хорош, и ролевая система не грузит. Сказка, очень яркая и приятная.
|
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Хороша игра, давненько правда играл, но игра понравилась...Довольно хорошая задумка, квесты интересные, сюжет понравился, правда легкая в прохождении больно.Игру прошел на одном дыхании..затянула...Единственный минус, больно уж коридорная игра, но во время прохождения не обращал внимания.. графика..ну 2005 год все-таки, можно конечно и получше было, но в общем картинка нормальная...
|
|
| |
Panther | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:31 | Сообщение # 16 |
Царь. Просто Царь.
| Quote (Dicraf) Вот только пацан которым ты играешь уж больно молчалив Это специальная задумка, чтобы игрок сильнее ассоциировал себя с персонажем.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:28 | Сообщение # 17 |
Head Of Darkness
| Хорошая игра. Очень интересна, прошел за четыре вечера (из-за недостатка времени). Очень много интересных задумок, увлекательно начинать играть ребенком, а закончить дедом. Хотя графика конечно хромает... 2005 год все-таки. Оценка 7 из 10.
|
|
| |
Бурбон | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:52 | Сообщение # 18 |
Новичок
| да ладно вам графика графика=) ну старая немного и что с того? нас русских плохой графикой не напугать Добавлено (05.09.2010, 20:52) --------------------------------------------- да ладно вам графика графика=) ну старая немного и чт ос того? нас русских плохой графикой не напугать
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 05.09.2010, 20:52 |
|
| |
СаллиБонс | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
Кот Апокалипсиса
| Игра-супер! Разнообразие квестов,красочные локации,перс более-менее реалистичный. А всякие приколы в виде станцевать казачка? Графика,правда,старовата,но это мелочи.
Он был среди нас,мой друг и учитель...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:10 | Сообщение # 20 |
Главврач Монолита
| Классная игра, особенно когда у меня герой пошел в темную сторону вот это монстр был, с рагами и красными глазами.
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |