Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Оригинальное название: Max Payne Платформы: PC, PS2 Жанр: Action Разработчики: 3D Realms Entertainment, Remedy Издатель: Gathering of Developers Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Переиздание в России: 1С (2009 год) Дата выхода: июль 2001 Минимальные системные требования: CPU 450 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video Рекомендованные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Сюжет первой части повествует о полицейском по имени Макс Пейн. В один трагический для него день он теряет все – семья погибает от рук наркоманов, его самого обвиняют в убийстве друга, а местная мафия точит на него зуб и не оставляет попыток его убить. Именно в таком окружении и придется действовать игроку – все и вся настроены против вас и нет другого выхода, кроме как убивать всех, кто стал причиной несчастий главного героя.
MAX PAYNE 2 The Fall Of Max Payne
Оригинальное название: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Платформа: PC Жанр: Action Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Переиздание в России: 1С (2009 год) Дата выхода: 13 октябрь 2003 Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендованные системные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video
В Max Payne 2 с главного героя все обвинения сняты, те, кто должны были быть убитыми, благополучно убиты, но душевного равновесия после пережитого Макс так и не нашел. Он снова вернулся в полицию и слывет там полицейским-одиночкой. Получив задание по расследованию одного дела, он неожиданно для себя встречает человека, которого считал погибшим - Мону Сакс. Она обвиняется в убийстве, и она же ключ ко всем вопросам. Ведя расследование, игрок будет противостоять огромному количеству преступников самых разных мастей. Вторая часть может похвастаться существенно улучшенной графикой и физической моделью, усовершенствованным эффектом bullet time и индивидуальным подходом к каждому игроку – уровень сложности определяется автоматически в зависимости от ваших «способностей».
MAX PAYNE 3 В разработке
Рабочее название игры: Max Payne 3 Платформы: PC, X360, PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Дата выхода: конец года 2010
Один из самых спорных сиквелов за всю историю компьютерных игр. Сюжет стартует через десять лет после событий первых двух частей, действие происходит не в тесном и хмуром Нью-Йорке, а в утопающем в зелени Сан-Паоло. Ну и самое важное - за прошедшее время сильно изменилась внешность главного героя. Он обрился наголо, начал носить короткие майки и вообще - совершенно не похож на того Макса, которого мы так любили. Геймплей, как и прежде, опирается на bullet time, кроме того, особую ставку разработчики делают и на разрушаемость. Ах да, Max Payne 3 - первая игра серии, в которой будет мультиплеер.
Сообщение отредактировал GoоdBadMan - Вторник, 29.06.2010, 10:02
Ооо, Макс Пейн)) Сколько воспоминаний связано с этой игрухой! Помню, когда ещё ни графы современной не было, ни тех спецэффектов, ни Кода, ни Сталкера, ни Метро, в эту игруху рубились все только так))) Легендарная игра, что там говорить. Это и эффект замедления, и автоматическое "подставление" сложности, и интеллект врагов, и атмосфера. Я скептически жду выхода 3 части игры, ибо считаю. что вернуть ТОТ Макс Пейн уже не удастся, но... поглядим. Хотя в первых двух частях графа уже устаревшая, в игруху всё равно играть-одно удовольствие
Добавлено (16.07.2010, 04:06) --------------------------------------------- Честно говоря, не представляю Пейна вне мрачных и дождливых трущоб Нью-Йорка. Это будет уже ИМХО не МП
Первый Макс... Отлично, просто замечательно. с товарищем Дятлом на пару почти прошли его, хотя до того я проходил его еще около пары раз. Второй тож хорош, пессимистичный такой, бескомпромиссный. Как я люблю. Третий - Фигня. Не верю что все будет ок.
Как ловко ты повесил ярлык игре, которая еще даже не вышла.
Добавлено (22.07.2010, 09:17) --------------------------------------------- ИМХО: Нуара от Max Payne 3 ждать бессмысленно. Однако, то что это будет плохая игра заявлять не стоить. В конце концов, это же RockStar.
Игра стала легендой. Настолько захватывающая и впечатляющая. Фразы оттуда я до сих пор помню. А сюжет-такого нет больше нигде. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Хорошая игра,динамичное прохождение захватывает с первой минуты игры.Интересный сюжет и идея игры меня поразила.Недавно пару раз прошёл вторую часть раза три и охота ещё разков 5 пройти,игра стала символом поколение,я думаю нет таких людей которое хотя бы не слышали об этой великолепной игры.Первую часть я прошёл считай,когда эта игра вышла в продажу,мне её подарили на день рождение и я прошёл не отрываюсь её на день! Не лёгкая это работа,идиота тащить из болота!
Что касается третьей части, тут все неоднозначно. С одной стороны, оригинальный стиль сохранится лишь во флешбеках, Рокстар собирается полностью перекопать атмосферу игры, перенеся ее в Бразилию. С другой стороны, Рокстар еще не подводила нас в плане построения сюжета и атмосферы. В общем, часть заслуживает ожиданий.