PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Cерия Call of Duty
Лучшая по вашему мнению часть
1. Call of Duty 1 [ 31 ] [9.28%]
2. Call of Duty 2 [ 43 ] [12.87%]
3. Call of Duty 3 [ 7 ] [2.10%]
4. Call of Duty 4: Modern Warfare [ 126 ] [37.72%]
5. Call od Duty: World at War [ 38 ] [11.38%]
6. Call of Duty: Modern Warfare 2 [ 77 ] [23.05%]
7. Call of Duty: Black Ops [ 12 ] [3.59%]
8. Call of Duty: Modern Warfare 3 [ 1 ] [0.30%]
Всего ответов: 334
ЛордДата: Вторник, 16.09.2008, 11:30 | Сообщение # 1
Братство Стали
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

Call of Duty

Call of Duty 2

Call of Duty - Modern Warfare

Call of Duty - World at War

Call of Duty - Modern Warfare 2

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty - Modern Warfare 3

Тема исправлена и отредактирована согласно правил SerGo
Дополнил Павлито

Сообщение отредактировал SerGo - Четверг, 19.05.2011, 09:46

SapsanДата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 161

Снайперюга, оно не квадратное) даже когда графа на минимум поставлена) так что не врика нам тут) а если тя это не устраивает покупай видюху крутую) а лучше две и делай связку)

СнайперюгаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 162
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (KAJlbTEP)
а если тя это не устраивает покупай видюху крутую) а

У меня на второй части дров хватает, шоб на максималке перло. wink
ЗначЕт перепутал с первой частью. tongue

Mr_RiflemanДата: Суббота, 09.01.2010, 22:25 | Сообщение # 163
Проводник
Quote (Снайперюга)
А по-моему отстой. До конца игры ниче не понял. К тому же мне не нравится "квадратное" оружие.

Оружие не "квадратное", оно низкополиогональное (Хотя, в игре это не заметно). А порой даже и недоделано с некоторых сторон.
В шутерах мы чаще всего обращаем внимание не на 3д-модель оружия, а на ее текстуру. От того низкополиогональность и недоделанность не замечаем.
Сори за флуд.

"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel

Сообщение отредактировал Jackal - Суббота, 09.01.2010, 22:30

GoоdBadManДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:15 | Сообщение # 164
Просто Человек
Неженки из Infinity Ward несколько месяцев назад проблеяли, что не знают, над какой игрой будут работать дальше. Может это будет Call of Duty: Modern Warfare 3, а может и нет. Источники, приближенные к IW, склоняются ко второму варианту – это будет не Modern Warfare 3.
Не может быть, Infinity Ward создаст что-то абсолютно новое? Ага, разбежались. Анонимы и хорошо осведомленные граждане говорят, что после того, как DLC-забег для MW2 закончится, девелоперы преступят к разработке MMO-игры под логотипом Call of Duty. Вроде бы сейчас компания активно переманивает под свою крышу маститых сотрудников Sony Online Entertainment и Blizzard Entertainment, которые и будут работать над этой онлайновой бомбой.
MMO-просторы и Call of Duty – это не что-то неожиданное или внезапное. Глава Activision Бобби Котик открытом текстом уже говорил, что издательство со временем хочет сделать онлайновую версию CoD, которая будет мирно сосуществовать с другими проектами в этом франчайзе. На ежегодный выпуск игр в серии она никак не повлияет. А уж денег принесет будь здоров!
Господа, что мы думаем по этому поводу?

SapsanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:59 | Сообщение # 165

Некст игра так и останется шутером. Называться будет MW3. ИВ уже говорили о том, что хотят отказаться от бренда CoD.

Я думаю что если они не выпустят турнирный мод мв2 загнется, вот что я думаю. Буду играть только на паблике в него и все. Потому что админы КБ пока так и не придумали как проверять подлинность скринов отсылаемых им с матчей. Вообще мв2 принят только на 2-х ладдерах. Это кб и есл. Все. Больше никто не хочет ее принимать.. Потому мв3 возможно они исправят эту ошибку. Но лучше если исправят еще в мв2)

Что-то немного не туда поехал но да ладно)

шотганДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:41 | Сообщение # 166
ГлавРезнов
хрен его знает.я игру у друга брал.он покупал в лицензионой лавке.я там сам покупаю и рад этому.

[Black-Digger]Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:35 | Сообщение # 167
Самый главный Диггер S-Z.i
Доброзлюка, шотган может говорит и правду, т.к. я ещё не одной пиратки МW2. Даже у моего друга диск в пиратской упаковке, стоит 100 рублей, а он идёт с диском, также ещё нет ни каких проблем с мультиплеером, правда там есть миссии которых нет в настоящей лицензии (ну кто видел тот знает про что я говорю), ну всётаки пиратам хорошо получилось скопировать и подделать МВ2.
Кстати почему игра жутко тормозит на видюхах нвидиа 10-го поколения, а то я поставил, глючит, на сайтах почитал, там написано убрать тени, а без теней не интересно играть!
Ну всётаки есть недочёты! И ещё бесит вылетающая консоль, правда в последнее время чтото не вылетала biggrin

jekamanaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:58 | Сообщение # 168
Новичок
я скачал на торренте репак) отлично он пошол у меня прошол уже пару раз biggrin

Lynev_AndreyДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:59 | Сообщение # 169
Зам.командира "Черных Ястребов"
Quote (|Black-Digger|)
диск в пиратской упаковке, стоит 100 рублей, а он идёт с диском,

У меня чистая лицензия, мисси никакой там нет. и игра идет без диска. И у всех моих друзей.

ВластелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:13 | Сообщение # 170
Опытный
Quote (|Black-Digger|)
Доброзлюка, шотган может говорит и правду, т.к. я ещё не одной пиратки МW2

Вообще-то все пиратские версии по сути являются ломаными лицензиями. wacko Тогда скажи, что у меня? Тоже, что ли, лицензия?

Quote (Lynev_Andrey)
У меня чистая лицензия, мисси никакой там нет. и игра идет без диска. И у всех моих друзей.

Что-то не крепко верится. Лицензионная копия распространяется со Стимом и может идти только на ОДНОМ компьютере, так как ключ прикрепляется к стим-аккаунту пользователя. Соответственно, у твоих друзей игра не должна запускаться, если, конечно, ты не делишься с ними своим аккаунтом, что довольно-таки глупо с твоей стороны.
Quote (шотган)
хрен его знает.я игру у друга брал.он покупал в лицензионой лавке.я там сам покупаю и рад этому.

См. выше. Игра тоже не может у тебя идти. Наверняка это обычная пиратка с кряком в dvd-боксе, где на диске написано "лицензионный диск с упрощённым оформлением".

Сообщение отредактировал Властелин - Понедельник, 11.01.2010, 18:15

Lynev_AndreyДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 171
Зам.командира "Черных Ястребов"
Quote (Властелин)
Что-то не крепко верится. Лицензионная копия распространяется со Стимом и может идти только на ОДНОМ компьютере, так как ключ прикрепляется к стим-аккаунту пользователя. Соответственно, у твоих друзей игра не должна запускаться, если, конечно, ты не делишься с ними своим аккаунтом, что довольно-таки глупо с твоей стороны.

Ты меня не понял. Я не говорил то, что МОЯ игра у МОИХ друзей tongue Я сказал то, что у моих друзей, как и у меня игра идет без диска. wink
Еще бы я кому-то дал свой пароль от стиама! dry

ВластелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:23 | Сообщение # 172
Опытный
Quote (|Black-Digger|)
Даже у моего друга диск в пиратской упаковке, стоит 100 рублей,

И это НЕ ПИРАТКА, по-твоему? wacko Лицензия, что ли? Разработчикам с этого хоть что-то идёт? Официально данное издание утверждено? Нет? Ну вот!

Quote (Lynev_Andrey)
Ты меня не понял. Я не говорил то, что МОЯ игра у МОИХ друзей Я сказал то, что у моих друзей, как и у меня игра идет без диска.

Ясно. wink

Сообщение отредактировал Властелин - Понедельник, 11.01.2010, 18:37

GoоdBadManДата: Вторник, 12.01.2010, 06:34 | Сообщение # 173
Просто Человек
Quote (|Black-Digger|)
Даже у моего друга диск в пиратской упаковке, стоит 100 рублей, а он идёт с диском

Просто до сих пор никто не удосужился сделать нормальный NoDVD для MW2

ВластелинДата: Среда, 13.01.2010, 00:13 | Сообщение # 174
Опытный
Quote (Доброзлюка)
Просто до сих пор никто не удосужился сделать нормальный NoDVD для MW2

Да ты что? Интересно, а с чем это я в неё играл? Диска вроде нет — скачал образ с торрента, в раздаче присутствовал нормальный кряк...

GoоdBadManДата: Среда, 13.01.2010, 09:25 | Сообщение # 175
Просто Человек
Quote (Властелин)
Да ты что? Интересно, а с чем это я в неё играл? Диска вроде нет — скачал образ с торрента, в раздаче присутствовал нормальный кряк...

Не знаю, у нас ни одной пиратки с NoDVD нету... Все толко с дисками идут (по крайней мере те, что я видел, а я много видел)

ВластелинДата: Четверг, 14.01.2010, 00:09 | Сообщение # 176
Опытный
Quote (Доброзлюка)
Все толко с дисками идут (по крайней мере те, что я видел, а я много видел)

Вообще-то, это и так поломанная игра. Оригинал идёт со Стимом и только с ним. А кряков уже пруд пруди: и хороших, и не очень.

Андрюха_ШустрыйДата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 177
Бывалый
Call of Duty: Modern Warfare 2- Самая для меня интересная показалась. wink

S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!

GoоdBadManДата: Суббота, 16.01.2010, 09:15 | Сообщение # 178
Просто Человек
гы-гы-гы-гы)))):
Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) назвала претендентов на получение награды за лучший игровой сценарий. И как минимум одна позиция в этом списке вызывает легкое недоумение.

Наряду с Assassin's Creed 2 и бесподобной Uncharted 2: Among Thieves на премию Videogame Writing Award претендует Call of Duty: Modern Warfare 2. Да-да, тот самый, где террористы сталкивают лбами Россию и США, а на Красной площади ставят памятник Имрану Закаеву. Гильдию, по всей видимости, ничуть не смутило, что среди недостатков игры многие критики в первую очередь отмечают именно сценарий. Всего на Videogame Writing Award заявлено пять претендентов:

* Assassin's Creed 2 (сюжет – Кори Мэй, сценарий – Кори Мэй, Джошуа Рубин, Джефри Йохалем);
* Call of Duty: Modern Warfare 2 (сюжет – Тод Алдерман, Стив Фукуда, Макки Маккандлиш, Зэд Рике, Джесс Стерн, Джейсон Вест сценарий – Джесс Стерн, Стив Фукуда);
* Uncharted 2: Among Thieves (сценарий – Эмми Хэнниг);
* Wet (сценарий – Даппи Деметриус);
* X-Men Origins: Wolverine (сценарий – Марк Гуггенхэйм).

Победитель будет назван на церемониях награждения, которые пройдут 20 февраля этого года в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В прошлом году призером стал экшен Star Wars: The Force Unleashed.

LiliannaДата: Пятница, 29.01.2010, 11:28 | Сообщение # 179
Rapture Is Rising
Никто случаем не играет в SpecOps в МВ2? crazy А то бы поиграли wink Я недавно начала, но ведь там очень желательно, чтобы был напарник. Я, конечно, могу найти, но лучше, если кто-нибудь бы отсюда smile

ΛнтиДятелДата: Пятница, 29.01.2010, 19:42 | Сообщение # 180

Lilianna, давай! Скажи свой ник в стиме, угу?

Добавлено (29.01.2010, 19:42)
---------------------------------------------
dry Люди! Едрить-качать! Чего можно сделать, если пароль от стима забыл?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.