Где-то в глубине Свалки горит костер.....
|
|
Тормоз | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу. Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................ Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела. Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:01 | Сообщение # 261 |
Ветеран Чернобыля
| УРРРРРЯ!!!!! ЙАДУ, ЙАДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:22 | Сообщение # 262 |
Военный
| Всем доброго времени суток! Что-то я сценарием увлёкся и даже не поздоровался...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:27 | Сообщение # 263 |
| привет Ворон! А твоя темка-то про Хобби- развивается! Правильно что не удалили.
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:28 | Сообщение # 264 |
Привиденьице
| Привет, Ворон! А тут все пьют... сплошной йад... даже никакого ликёрчика или винишка для дам не припасли....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:37 | Сообщение # 265 |
| Предлагать дамам такое дерьмо?! Увольте! Есть чистый спирт...
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:42 | Сообщение # 266 |
Привиденьице
| Фууууууу! А керосинчику авиационного не найдётся??? такое дело все же обмыть нада! Новая модератора!!!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:44 | Сообщение # 267 |
| Думаешь что она НАСТОЛЬКО грязная?
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:48 | Сообщение # 268 |
Привиденьице
| Кто??? Моя средняя леваыя лапа??!!!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:54 | Сообщение # 269 |
| Нет, "новая модератора"! (Чтобы ее керосином обмывать ) Кстати у него в последнее время, все более явно проступают мутантские замашки. Долго видать в зоне чел!!!!
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:59 | Сообщение # 270 |
Привиденьице
| Ты не понял, я керосинчику для себя хотела! Спиртом травиться неохота!!! А мутировать - это, видимо, новая фича в ожидании ЧН Дожились, блин! Игру прохожу практически с блокнотом))))
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:13 | Сообщение # 271 |
| Зато похоже в твоих темах рождаются подробные прохождения, "Девчоночий вариант" (да все я понял про керосин..... не смог удержаться от гумозничанья)
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:27 | Сообщение # 272 |
Привиденьице
| Тормоз, тебе не нравятся прохождения??? Так сразу бы и сказал, а то стараюсь, как дурочка... :'( :'( :'(
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:21 | Сообщение # 273 |
| Думается мне что ты тоже все прекрасно поняла, и тоже решила погумозничать! Великолепные прохождения! И не в смысле девчачьи, а в смысле "прохождения от Devchonkи" (как от кутюр!)
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:28 | Сообщение # 274 |
Привиденьице
| ПОгумозничали хорошо!!! (кстати, я по-другому прохожу, все больше нож да пистолет с глушителем уважаю, но это так, лирика). Но теперь тебе от "гумозничанья" не отвертеться! Выходи на поле боя!!!!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:31 | Сообщение # 275 |
| Кому не отвертется?! Мне?! Тормозу?! (ты забыла про мой главный ход!!!!!) (прием)
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 276 |
Ветеран Чернобыля
| Задрожала земля, с деревьев враз осыпалась листва, и на поляну вылетел странный маленький желтый сталкер-мутант в красной бандане. - Всем привет!!! Я Вам опять ЙАДУ принес!!! Тормоззини, разливай!!! Ваше здоровье и долголетие!!! *опрокинул кружку ЙАДА в рот, пукнул и бухнулся на траву* ХОРОШО!!!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:37 | Сообщение # 277 |
| Читал продолжение. Жжешь, негодяй!!!! Глубокий замысел. Ништяк! (помахал перед своим носом раскрытой лабонью) -Опять колбасой обожрался?!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:12 | Сообщение # 278 |
Ветеран Чернобыля
| Дружище Тормоззини, спешу поделиться задумками. Немного пересмотрел сюжет и понял, что моя бурда на повесть уже не тянет - крути не верти, роман получается. Идей - масса, особо раскрывать тайну не буду, ты из последнего дополнения первой главы и так все понял. Сюжет завертелся. Стрелок в романе не появится, как и Призрак, но упоминания о них еще будут. Зато будет Доктор (тот самый, из игры). Ну и... Блин, меня так и жжет секреты все раскрыть, но... не могу, блин, читать же совсем не интересно будет!!!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:25 | Сообщение # 279 |
| ТАИСЬ! ЕЩЕ РЕЦЕНЗИЮ ПОЛУЧИШЬ! А если она будет положительной, это знаешь как подстегивает! Да и подсоветовать что-то могут! Я после того как решился и выложил свое, ночь уснуть не мог, все думал какой еще из своих текстов открыть...
|
|
| |
Смокер | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:14 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Идет усталый бледный сталкер по кличке Смокер.Видит огонек и пошол к огню.Сел рядом положил свою НАТОвку. -Всем привет.
Слава Чёрному Сталкеру и Свободе.
|
|
| |