Где-то в глубине Свалки горит костер.....
|
|
Тормоз | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу. Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................ Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела. Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
Тормоз | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:51 | Сообщение # 241 |
| Что скажите по темам: "Ваше хобби", и "Макс Фрай"? Неделя прошла, но темы не получили должного развития. Оставляем? Сносим?
|
|
| |
Пиражок | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:57 | Сообщение # 242 |
с медовой начинкой
| Про хобби оставь,а про Макса не могу сказать.Сам решай. Просьба всем зайти на новую тему в таком спец. месте.
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:00 | Сообщение # 243 |
| Ага, я ее видел... Мне и самому интересно что напишет народ.
|
|
| |
Пиражок | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:14 | Сообщение # 244 |
с медовой начинкой
| Я так думаю вы меня за это не осудите?Ведь я спросил разрешение и получил добро на создание тема.
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:19 | Сообщение # 245 |
| Если-бы осудили, ты-бы это уже почувствовал, разве ты не знаешь? Развивай тему. Представь что ты там модер. Если что, с чисткой я тебе помогу.
|
|
| |
Пиражок | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:21 | Сообщение # 246 |
с медовой начинкой
| Спасибо,я так и сделаю.
|
|
| |
Тормоз | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:00 | Сообщение # 247 |
| Хобби пока оставляю, "Макса Фрая"- сношу.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:08 | Сообщение # 248 |
ОхотливыйМутант
| *откуда то со стороны..где свет костра граничит с тьмой*.. А что вы хотели от темы про хобби.. Зашли, отписались кто чем и ушли..Никто же не давал добро на обсуждение/беседы про то или иное увлечение..Вот люди и боятся лишний раз получить по шее за флуд..
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 25.02.2008, 00:10 |
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:18 | Сообщение # 249 |
| Да нет, Хима, это не боязнь. (смотри что в других темах выьворяют). Это стиль мышления, и отношение к своим постам."Отметился- и ладно"
|
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:42 | Сообщение # 250 |
| Бармалей! Поздравляю с повышением. Думаю что это место твое по праву!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:39 | Сообщение # 251 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Тормоз, спасибо за рецензию на мою статью. Заходи,я там нвое выложил. Оцени. Может, темку подкинешь? А я разовью.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:00 | Сообщение # 252 |
Военный
| Костерок весело потрескивает, в глубине Свалки что-то шумно ворочается и порыкивает... А сидящим около огня до этого нет дела, всем хорошо и уютно...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:20 | Сообщение # 253 |
| Надо стол накрывать. Сейчас может новый модер зайти! Новой расцветкой похвастаться! (Где запасы "Хортицы"?)
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:23 | Сообщение # 254 |
Ветеран Чернобыля
| Загремела земля, задрожала трава, и на поляну с огромной сумкой вылетел мелкий желтый карлик в красной бандане: - Здарова всем, я вам всем ЙАДУ принес, МЕНЯ ПОВЫСИЛИ!!! Угощаю ВСЕХ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:27 | Сообщение # 255 |
Военный
| Так иад уже во фляжках плещется! Ждём посвящённого! Добавлено (25.02.2008, 20:27) --------------------------------------------- БАРМАЛЕЙ), ещё раз поздравляю тебя от всей души!!!
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:34 | Сообщение # 256 |
| ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! НАЛИВЙ ЖУТКАЯ БАРМАЛЕИЩА!!!!!!! БУДИМ БИЗАБРАЗНА НИХРЮКИВАЦЦО АЦЦКИМ ЗЕЛЬИМ!!!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:40 | Сообщение # 257 |
Военный
| У кого какой сегодня йад? Или всё смешаем в чайнике?
|
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:03 | Сообщение # 258 |
| КАНЕШНА СМИШАИМ!!!! И АТРАВИМСА С БАЛЬШИМ УДАВОЛЬСТВИЕМ!!!!
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:26 | Сообщение # 259 |
Военный
| Точна! А потом, как отравимся, будем ловить бандитов на Свалке и устраивать им бега с препятствиями! Меня тоже выбрасывало, либо зайти не мог... Какая сволочь опять шкодничает?!
|
|
| |
Тормоз | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:29 | Сообщение # 260 |
| ЭТА КТУЛХА!!! АНА ЗЛИЦЦО!!!!
|
|
| |