Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В 2012 году намечается выход долгожданного "Сталкера-2". Вам предоставляется возможность самим побывать создателем... хех, не игры, но одной её неотъемлемой части - мутантов. Создайте своего эксклюзивного зверька Зоны и покажите его всему миру сайту!
Суть конкурса:
Показать всему сайту вашу бурную фантазию, умение придумывать, рисовать и подать идеи для С-2.
Сроки проведения конкурса:
С момента старта конкурса - неделя или десять дней.
Условия проведения конкурса и критерии выставления оценок:
Ваша задача - нарисовать придуманного вами мутанта (прообразами может быть все и вся), и описать его способности, ареал обитания в Зоне, чем именно питается (сталкеров в рацион не включать, это и так всем ясно), их привычки, сильные/слабые стороны и естевственный враги в природе Зоне. Качество рисунков желательно на максимальном уровне, рисовать можно всем, начиная с мелков и заканчивай краской из баллончика. Объем написанного текста не должен превышать двух вордовских страниц 12 шрифта.
Система подсчета баллов: все оценки складываются и делятся на количество критериев - в данном случае на 3. Высший балл - 5 (оценки по пунктам могут быть и десятичными, пример 3,9 балла)
Установленный размер для рисунка с мутантом - 550х700 пикселей, формат - вертикальный, рекомендуемый хостинг http://www.radikal.ru/
Судьи: 1. FREE-ON. 2. ___ 3. ___ 3. ___
Техкомиссаром конкурса - Stasy.
Все работы и оценки присылать на почтовый ящик Джокеру.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Воскресенье, 22.05.2011, 18:13
degterev97, как только наберется хотя бы участников 5-6, то можно... хотя и так можно, у Стейси только ещё уточни "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Снайперюга, ты как раз фотошопер, мог бы и поучавствовать хоть раз... ты ведь встал на путь света и добра! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Джокер, в Свете и Добре есть такие вещи, которые не составляют нужную почву для огромного достатка свободного времени, чтобы ты мог принять участие вот в таких конкурсах. Экзамены там всякие, учеба и т.д. ... А еще лень в связи с предыдущими двумя факторами И да, я сильно сомневаюсь в моих способностях фотошопера творить щедеверы. Что-то (типа этого) определенно должно получиться, да вот только я знаю только одного человека, который нормально заведует фотошопом и обитает здесь. Ну и еще я чего-то там нарисую. Все. Вдвоем с Орехом будем состязаццо? P.S. да, скорее всего на конкурс не наберется участников
Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 23.05.2011, 16:34
Джокер, сложноватый конкурс придумал) Ежели тут и на простенький конкурс людей не собрать, то на такой и подавно. Выберите какой-нибудь попроще, и возможно удастся его провести
Суть в том, что на этот конкурс не наберется нужное кол-во участников
а давай вот без этих вот предсказаний? если ты не хочешь, другие могу захотеть, ты не умеешь - другие сумеют. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
ну почему же? давай и я убогий к вам присоеденюсь... чем Норны не шутять, а вдруг получиться уделать двух велечайших фотошопероф портала? хех... вот только мне кажется, что ты опять тупо трындиш. да? нет? - подавай заявку)))
На "слабо" берешь? И чего ты этим добьешься, а, Горынь? Увеличишь собственный ЧСВ за счет победы в конкурсе рисунков против меня? Дык всем и так ясно, кто выиграет. Не, ну конечно, если народу наберется, то я поучаствую. Накалякаю чего-нибудь там... Исключительно ради вашего ЧСВ и вашего любимого "Снайп - трепло", батенька.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 25.05.2011, 10:59