Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Конечно, нам хочется увидеть что-то новое и в фольклоре. И сразу возникает бредовая идея: а может герой тоже будет сидеть у костра с другими сталкерами и травить байки? Хотя как это будет выглядеть и для чего пока что не придумал. Может у кого есть идеи?
Добавлено (12.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- Так вот ещё идейка: может сделать квест с каким нибудь там историком, который собирает различные истории и тому подобное. Чтоб он просил найти какую-нибудь интересную историю. Не ну согласитесь: бред безумца!
Я хочу чтобы сталкеры сидели и травили байки у костра и каждый раз разные а ты типа их запоминал и рассказывал другим
как с языка снял... А в общем, я хочу, чтобы сталкеры рассказывали не байки всякие, а недавные события, я знаю, что если так будет то игра на одном это за 10 гигов завалит, но всё же было бы очень итересно, допустим сидят сталкеры: "Слышали, на кордоне вчера трёх новичков убили и ограбили, вероятно мародёры" А если сходить и проверить, то там будет три трупа новичка при том "голые"(без снаряги т.д.)
Да, слушать байки у костра было бы неплохо.. и не только про свои похождения, но и чужие.. Самое интересное, что здесь получается как с тем "змием о трех головах".. С каждым новым костром старые истории, не полностью понятые сталкерами, додумываются и приукрашиваются.. Может оказаться что "сталкер-терминатор" из историй у костра какой-нибудь зеленый новичок - никто ведь из рассказчиков его в глаза не видел.. А трус бежавший с поля боя - вы. Свобода слова... Вот это и правда было бы классно..
А про размеры инсталлятора.. чего уж там.. TES4:Oblivion большей своей частью именно диалоги, а не красивейшие текстуры или бесшовный мир. И ничего.. не смертельно.
Зона - это место где шестерни закулисья мироздания вращаются на расстоянии вытянутой руки... Это завораживает.. Но достаточно одного лишь неверного шага, чтобы все законы мира обернулись против тебя одного.
Хм...рассказывать байки. Это - бред. Как ты себе это представляешь? Байки самому в консоль печатать? Скорее всего да. Ну, впринципе, можно, и возникает у меня одна весьма и весьма интересная для меня идейка... Вот смотрите, у костра сталкеры сидят. Ты подходишь к костру, нажимаешь F (действие) и садишься. Пояявляется окно, где пишешь байку, придуманную тобой. Потом высвечивается окно и написанно, на сколько оценили твою байку по пятибальной шкале. Все там говорят - "Круто", "Молодчина"! Или же - "Лажа"! и т.д. и т.п...
Было бы класно, если байки и анегдоты в игре были разные. Ещё было бы интересно зарабатывать репутацию в игре игрой на гитаре. Что бы можно было сесть у костра и играть.
Надо обновить анекдоты, а то достало одно и тоже. И ещё нвдо сделать, чтобы сталкера рассказывали всякие легенды и байки для интереса. Назвался Сталкером — полезай в Зону!
Надо, что - бы сталкеры не просто играли музыку на гитаре, а что бы они пели под эту музыку из песен хотелось - бы, что бы песни Цоя, Шевчука, Бутусова, Кинчева....
Ну что тут сказать?Всё уже сказано до меня могу лишь добавить от себя чтобы баки быль оформленны как видиоролики,но это в том слечае если ты присел у костра послушать ту или иную баку,а если не присел а мимо пробежал или встал послушать,как обычный разказ. Я,СТАЛКЕР и этим сказано всё.
насчет игры на гетаре. Надо сделать тогда книгу с акордами песен или свой дневник штоб привстрече с другим сталкером можно было переписать акордик понравившейся песенки. Потом после записи акорда ГГ тренировался её (песню) играть.
Теперь насчет баек. Штоб сталкеры расказывали те истории которые были на самом деле. Например ты захватил базу бандитов а в это время проходили сталкеры мимо базы и видели тебя, и когда ты возвращаешся на базу сталкеров они хвалят тебя и т.д а еще через пару часов они уже обсуждают как ты это сделал и т.д и современем о тебе узнают все больше и больше и конешноже повышается репутация среди сталкеров
Добавлено (10.11.2010, 19:24) --------------------------------------------- еще добавлю насчет баек. У свободы и долга мир. Пришол ты в лагерь долга сказал придуманную историю про нападения свободы на долг и тем самым запустил вновь войну двух групировок.
Сообщение отредактировал сиплый - Среда, 10.11.2010, 18:54
Нужно чтоб ГГ как бы запоминал историю, которую рассказывал кто-то у костра, и тогда диалог со сталкером складывается так, ГГ: --Что интересного? --Однажды со своим другом в Рыжем лесу <...>(повествование) --Понято! А вот я на кордоне от Стрижа слышал <...>(повествование) --Да брешет он!!! Я тогда его спину прикрывал и вытаскивал его! Но здорово что он жив остался! Скажи где ты его видел и я скину тебе координаты тайника... Или: --А я слышал о странных существах в тоннеле <...>(повествование) --Да это простые карлики были! Я их грохнул... --Врешь! --Вот рука бюрера... --Ооо! Молодец! Мало таких... Держи армейскую аптечку - пригодится! От мелочей бывают большие последствия
Лично я не предполагаю что в сфере фольклора что-то изменится. Надо же будет как-то изображать жизнь - НПС так же будут делиться впечатлениями и травить анекдоты. А их набор будет напрямую зависеть от фантазии уважаемых разрабов. Ну а потом уж и моддов понаделают... My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Хочется услышать по больше анекдотов и историй.Чтобы сталкеры пели песни,не обязательно под гитару.И пусть они рассказывают про легендарных сталкеров,ну там Меченого, Шрама, Болотного доктора, Картографа и Дягтярёва Настоящая жизнь гораздо интереснее- нет искупления и мало счастливых концовок...
хотелось бы новые анекдоты и байки у костра, а то надоело одно и тоже Освободить весь мир от зла - не в нашей это власти. Давайте начинать с себя: мы тоже мира части...