Новые локации или объединение старых
|
|
AKS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
Статус: Вне Зоны
| Вообще, очень хочется увидеть Бар. Там, в свое время, была львиная доля атмосферы ТЧ...
|
|
| |
Saboteur | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:13 | Сообщение # 22 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
Замечания: 0%
| Хотелось что бы локации добавили такие же большие как и были в ЗП. Ну можно добавить и парочку старых. Хотя мне неохота прощатся со старыми локациями.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
Goldust | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:48 | Сообщение # 23 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Вот если объеденить Затон и Болота. Было бо прекрасно!
|
|
| |
Нейтрал | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:31 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Я за объединение старых. Особенно важны, ИМХО, ностальгирующие локи из ТЧ. Это придаст своего рода "антикварную" атмосферность из первой игры серии.
УАЗовод Зоны.
|
|
| |
ALIENS | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:19 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Хотелось бы увидеть на ЧАЭС другие энергоблоки в том числе недостроеный 5,сам Чернобыль,Лиманск доработанный,военный городок,порт на реке Припять сделать более обширным.Добавить несколько блок постов в том числе и русских миротворцев.восточную часть Припяти,ну и старые локации из предыдущих частей.Пусть не все,но Росток,Свалка,Военные склады,Затон,Янтарь,завод Юпитер,Тёмная долина.
Я,СТАЛКЕР и этим сказано всё.
|
|
| |
MARKED-ONE | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Припять с колесом обозрения, милитари, янтарь, бар(завод росток), дикая территория, рыжий лес, болота но не с ЧН а переделанные, с домом Доктора, и множеством аномалий, юпитер, мертвый город, и остальные вырезанные локации + 6-7 новых, некоторые старые можно соединить. Добавлено (03.06.2010, 11:14) --------------------------------------------- Подземелий побольше
|
|
| |
DISEn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:25 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| По моему лучше обьединить локации из ТЧ (например бар с дикой территорией) и добавить новые из ЧН и ЗП Добавлено (03.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- По моему лучше обьединить старые локации и добавить новые из ЧН и ЗП
Сообщение отредактировал DISEn - Четверг, 03.06.2010, 13:24 |
|
| |
Oleegggg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
Новичок
| А я бы хотел чтоб создали локации за периметром , чтоб можно было прорываться через периметр , договариваться с военными как пройти ! Да или хотелось бы увидеть бар ,,Шти'' из книг Зона поражения и Линия огня !
PDA
|
|
| |
XXXYX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:00 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Думаю можно оставить Кордон, Бар, Припять и то без чего никак ЧАЭС. А остальные можно новые.
|
|
| |
Болотник(н) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:19 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Хотелось бы чтобы были все старые локации плюс новые. Старые желательно разширить. Выход из Зоны хотелось бы увидеть. Т.е. деревенька, вне Зоны, где можно было бы увидеть как гражданских, так и сталкеров.
|
|
| |
Постер | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:06 | Сообщение # 31 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Локации как в ТЧ хочу Но более просторные, что ли! Ну и все локации что были в пост-ТЧ время! Ностальжи
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
Глухой | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:53 | Сообщение # 32 |
Не Стажёр =)
| У меня много идей но расскажу про самые прикольные: Приграничье: находится за блок-постами Вс, (все деревни), и там сделать например бары дома, мастерские. Мёртвый город: короче город, где находится База синдиката, что бы хоть как то отиграться всем группировкам на наёмниках, но сделать так что бы она находилась примерно на Новых шелечах (на карте рядос с Припятью.)самое интересное что доказательств много, но почему же не показать это во всей красе, свежая идея, думаю многим понравится. Со старыми можно поступить так, сделать их шире, просто в Тч всё таки места заблокированы Железной проволкой и столько красивых мест пропадает.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Динго | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:50 | Сообщение # 33 |
Боец 3-го уровня
| Я пологаю должны быть все знакомые ранее локации и совершенно новые. И Зона не должна заканчиваться реактором ЧАЭС. Должна быть захвачена вся Зона Отчуждения!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| |
stalkeralexander | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
Соклановец
| хотелось бы увидеть совсем новую локацию - признаков которой в предыдущих частях не было чтоб большая была
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
|
|
| |
romax | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:40 | Сообщение # 35 |
Младший Сержант
| Основные: Для начала игры - Кордон, Блокпост ( притом не один. Желательно Российский и НАТОвский (нужно же где-то импортное оружие брать )) Болота или Затон, далее Янов, Янтарь, Агропором, Склады военные. Свалка, Бар, Темная долина или Рыжий лес, Лиманск, Юпитер, Припять (особенно переход к ней). И что обидно в ЗП, не пришлось походить по ЧАЭС и ее закоулкам. Брррр. Желательно несколько бункеров, туннелей (как проход в Оазис).
Зона... мать ваша...
|
|
| |
Snipe | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 36 |
Боец 3-го уровня
| Моё личное мнение: все локи ТЧ (включая вырезанные), болота из ЧН и к Припяти из ТЧ присоединить Припять из ЗП, т. к. это две части одной Припяти.
|
|
| |
VEHICROSS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:30 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Хотелось бы увидеть всю Припять целиком. Знаю, сделать это очень сложно, но если все-таки сделают, то будет очень классно.
Сообщение отредактировал VEHICROSS - Воскресенье, 13.06.2010, 21:33 |
|
| |
onev | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:22 | Сообщение # 38 |
Новичок
Замечания: 20%
| побольше новых, но и о старых не забывать Добавлено (16.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- из новых локаций где есть граница мира зоны и обычного мира. типо перехождение через него тайком и там артефакты продавать в тридорого покупать оружие и броню подешевле
|
|
| |
doktorkluk | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:32 | Сообщение # 39 |
Научный сотрудник Монолита
| На мое мнение стоить сделать такую комбинацию: некоторые локи из Сталкера ТЧ обьеденить вместе,некоторые оставить как они и есть + локи из Сталкера ЗП оставить как есть + добавить некоторые локи из Сталкера ЧН + несколько новых! Конечно,все старые локи в новом СТАЛКЕРЕ 2 не должны быть,но самые интересные - обьязательно!!!
|
|
| |
IIIутник | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:20 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Мне кажется, что во 2 части должны быть все самые лучшие локацыи из Чистого Неба и Теней Чернобыля. Особо хотел бы увидеть Припять и Лиманск а так же бар.
|
|
| |