Новые локации или объединение старых
|
|
Killer78 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:31 | Сообщение # 121 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Припять, Чернобыль, РЛС (радиолокационная станция), Свалка, Темная долина (слепое пятно чтобы было из книги Виктор Ночкин "Слепое пятно"), Кордон
Сообщение отредактировал Killer78 - Среда, 22.02.2012, 17:34 |
|
| |
TenT | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:43 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Ну как мы все наверное уже знаем , переходов по лок. не будет ....поэтому делаем все и вся , КРОМЕ , затона и Юпитера .... У черту не надо таких скушных локаций ..... НужнОО нам Бар 100 ренген ....ну и X все .... всЁ _))
|
|
| |
Riggs | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:36 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Было бы конечно круто, если бы все локации объединили в одну большую, вставив в стандартную ТЧ локации из ЧН, ЗП и например из мода "30 Новелл из Зоны". Это конечно идеал, но этот идеал наверно глючить по страшному будет.. А так, чем больше локаций, тем лучше!!!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Я хочу увидеть огромный игровой мир например припять в 3 раза больше той что сейчас , И очень много новых локаций вокруг ЧАЕС (Что бы со всех сторон от ЧАЕС были локации). Жаль но этого не будет
Охотник на кровососов вернулся после долгой охоты на севере зоны !
Сообщение отредактировал Lemegeton - Четверг, 22.03.2012, 15:26 |
|
| |
balto | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:22 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Лично я бы хотел увидеть большую часть именно новых локаций, при этом должны присутствовать и старые а именно из ТЧ при чем все. Хотелось бы увидеть Лиманск( при этом эта локация должна быть блуждающей как в книгах). еще бы не помешало сделать так что бы можно было выходить за периметр(вокруг ЧЗО несколько простеньких локаций). Совершенно новый сюжет, точнее продолжение старого , другими словами я бы хотел что бы цель игры стала выбраться из зоны а не пробраться ближе к монолиту. Следующее добавить побольше новых артов, экипировки, оружия, хотелось что бы ГГ мог метать ножи, умел перелазить через заборы(конечно в пределах разумного). Еще хочеться писать в пда сообщения и что бы на них приходили ответы, а не как в некоторых модах напиал а ответа нету.и конечно же главным героем должен остаться Стрелок, без него игра (лично для меня) будет не столь интересной.
Балто
|
|
| |