Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Не обязательно, мы будем дальше защишать Зону, будут новые группировки и новые войны!
чего?
Добавлено (04.05.2010, 15:55) --------------------------------------------- Mesing, ты несешь полный бред! Если Зона исчезнет, какую Зону вы собираетесь защищать от проникновения? По солнечному Чернобылю гулять будете, песенки петь пока средства не закончатся или крыша не поедет.
А что, думаешь группировки уничтожим и другие не захотят возродить их!
Ну да, всё так, как я и думал. Долг воюет "со всем миром", возомнив себя нииб... очень крутой группировкой. Кроме некоторых Одиночек и Военных у вас нет союзников. А не было бы в Зоне людей с такими взглядами, как у вас - в ней всё было бы более-менее спокойно. Ну а пойти против всех группировок Зоны - решение очень смелое. Надеюсь, именно в тот момент вас наконец-то и снесут. Монополисты. И опять же, ты противоречишь взглядам Долга. Ваша задача - не очистить Зону, а уничтожить её. Видимо, вы не нашли пользы в уничтожении мутантов и хотите переключиться на людей. Меня поражает ваша логика и ваши методы.
Quote (Mesing)
Не обязательно, мы будем дальше защишать Зону, будут новые группировки и новые войны!
Ну они же именно в интернете орут "Уничтожим Зону! Спасём мирных граждан!". Хотя, кто знает, может, и в реале орут... Но в таком случае их уже пора отвозить в психушку.
Да мы тут вроде как бэ про виртуал говорим, где Долговцы орут только на Зону. До интернета они еще не добрались
Монолит-на правду не обижаются Rauch, Снайперюга, Вы че так на долг накинулись?Если толком разобраться то они единственные кто несет весь груз закона и кто реально борется с беззаконием-т.е.с нами ну и что зато если тебя подстрелили и у тебя хватит ума приползти на базу долга то тебе и подохнуть не дадут и всю снарягу вернут в целости и сохранности Тогда как у свободы на енто врядли можно расчитывать т.к. любой кто не принадлежит к группировке никто и звать его никак! Про наемников ваще молчу те так помогут что пожалееш что раньше не помер Пусть уничтожают себе зону на здоровье любому столкеру со средним IQ понятно что это погоня за фантомом. А вы радуйтесь что они так много сил ,людей и ресурсов выкидывают в жертву Зоне -ведь еслиб они все силы кинули на борьбу с нами и вами туго бы пришлось! А пока вы все грызетесь мы Бандосы наживаемся и не надо думать что без вас мы бы перестали существовать-Бред без вас былоб даже лучше конкуренция на арты уменьшилась Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1053
Quote (Rauch)
Ну они же в нём "родимом" орут "Уничтожим Зону! Поможем мирным гражданам! Истребим мутантов и Свободу!". Хотя, кто знает, может, и в реальности орут... Но за такое уже вполне можно ложить в психушку. biggrin
Знаешь что, дорогой, давай без оскорблений, без психушек.
Ну-ну! Особенно если раненный свободовец приползет. Ему и снарягу вернут и вылечат. Контрольным в голову. Чтоб не мучился. А про то что у нас по другому, так это ты зря! Между прчим с бандитами у нас нейтралитет! Так что милости просил. Да и денег за вход мы не берем! Свобода в общем. Тока веди себя прилично!
Ну-ну! Особенно если раненный свободовец приползет. Ему и снарягу вернут и вылечат. Контрольным в голову. Чтоб не мучился. А про то что у нас по другому, так это ты зря! Между прчим с бандитами у нас нейтралитет! Так что милости просил. Да и денег за вход мы не берем! Свобода в общем. Тока веди себя прилично!
Ага. То есть нас выставляют сейчас такими мясниками. Типа чтоб раненому не помогать мы его добьем. А вообщето все зависит от самого сталкера, пусть он даже и свободовец но если он не был замечен в "незаконных" поступках, то почему бы не помочь человеку. И скажи мне еще когда это ДОЛГ брал с кого то денег за вход?
И скажи мне еще когда это ДОЛГ брал с кого то денег за вход?
Поиграй в ТЧ. Деньги - не деньги, но своебразную "взятку" дать надо было...
Quote (Зарраза)
То есть нас выставляют сейчас такими мясниками
Так и есть
Quote (Зарраза)
А вообщето все зависит от самого сталкера, пусть он даже и свободовец но если он не был замечен в "незаконных" поступках, то почему бы не помочь человеку.
Что-то не припомню я , чтоб долговцы, видя ползущего к ним раненого, читали его досье
Незнаю кто и как кроме долга о раненых заботиться они почемуто они не рассказывали насчет Своботы паясничать тоже особо не буду но и от выше сказанного не отрекусь! nerevarin, вы на себя посмотрите выж само "Милосердие" Мы кстати тоже "быстро вылечим от мирских забот" Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Извиняюсь за дабл-пост, интернет глюкает. Прошу удалить. Ну-с, продолжим.
Quote (Starijj)
Монолит-на правду не обижаются Rauch, Снайперюга, Вы че так на долг накинулись?Если толком разобраться то они единственные кто несет весь груз закона и кто реально борется с беззаконием-т.е.с нами ну и что зато если тебя подстрелили и у тебя хватит ума приползти на базу долга то тебе и подохнуть не дадут и всю снарягу вернут в целости и сохранности Тогда как у свободы на енто врядли можно расчитывать т.к. любой кто не принадлежит к группировке никто и звать его никак!
1. Разве? По-моему, Свобода - самая дружелюбная в Зоне группировка. Да и ты, вроде как, должен быть против Долга, если я не ошибаюсь. Или ошибаюсь? Долг несёт на себе груз закона? Как? По-моему они самые что ни на есть преступники, раз уж одни из сталкеров. Да и не встречал я никакого дружелюбия и поддержки на базе Долга.
Quote (italyanec)
Знаешь что, дорогой, давай без оскорблений, без психушек.
Т.е. по-твоему орать в реальности лозунги игровой группировки - нормально? О_о
Quote (Зарраза)
Ага. То есть нас выставляют сейчас такими мясниками. Типа чтоб раненому не помогать мы его добьем. А вообщето все зависит от самого сталкера, пусть он даже и свободовец но если он не был замечен в "незаконных" поступках, то почему бы не помочь человеку. И скажи мне еще когда это ДОЛГ брал с кого то денег за вход?