Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
А это ты загну, отстрел мутантов помогает тем, что мы не даём крупным сила мутантов надвигаться на малозащишённые лагеря сталкеров.
"Крупные силы" идут в двух местах: 1) На Барьер 2) На блокпост Долга на Ростке. В обоих случаях поблизости сталкерского лагеря нету.
Quote (Зот)
Отстрел мутантов приводит к тому что Янове стало безопасно практически.
А кто их отстреливал? Дегтярев.
Quote (Зот)
Безопасно. Да, мутанты шли из норы. Но Долг сдерживал их там же
Кровососы из норы не шли. И по Агропрому они гуляли и гуляют.
Quote (Екатерина)
повесть Ежи Тумановского "Клык")
Ага, эпизод в лесу с кенгами.
Quote (Екатерина)
в лагере Свободы потому и безопасно что ДОЛГ их прикрывает, по крайней мере от нападения с тыла.
А теперь возьми в руки калькулятор и считай. На свободу нападают кровососы, раз. Собаки, два. Монолит, три. Отряд Черепа, четыре. На Бар нападают лишь собаки. И кто кого защищает?
Вперед. Я сказал тут не обсуждается то, что связано с действиями игрока. У меня вообще Свобода Долг с Янова выбила, защищает бункер. Я ща скажу что поэтому она крутая. Весело?
А какая разница? Кроме Бара и севера Свалки вы особо нигде не появляетесь. И как, спрашиваецца, вы можете помогать сталкерам, если уничтожаете лишь тех мутантов, которые прут в сторону Бара?
А какая разница? Кроме Бара и севера Свалки вы особо нигде не появляетесь. И как, спрашиваецца, вы можете помогать сталкерам, если уничтожаете лишь тех мутантов, которые прут в сторону Бара?
Да! Кстати, если в игре когда первый раз приходишь в ТЧ ко входу в Бар на Свалке и туда идет волна мутантов - ты их если даже всех перебьешь, долговцы все равно не отблагодарят. Да и в игре они дальше Бара носа не высовывают.
Неудевительно! Долг всегда "защищал" сталкеров только на своей территории. Да вообще если честно,все мы были одиночками, только одиночки себя и защещают, а остальным на них, мягко говоря, плевать. Думаю эта одна из причин появления группировок. Попытка сплатиться, вместе безопаснее.
Тайна,которую вы не знаете, и есть истина, но чтобы понять её, нужно время.
Неудевительно! Долг всегда "защищал" сталкеров только на своей территории. Да вообще если честно,все мы были одиночками, только одиночки себя и защещают, а остальным на них, мягко говоря, плевать. Думаю эта одна из причин появления группировок. Попытка сплатиться, вместе безопаснее.
как это показать? Ладно, попытаюсь: 1) блокпосты ДОЛГа. 2) карательные рейды в глубь Зоны. 3) отстрел мутантов, при любой возможности. 4) помощь людям, попавшим в безвыходную ситуацию(повесть Ежи Тумановского "Клык") 5) помощь ученым и постоянный контроль отдельно взятых территорий.
Замечательно. А теперь предоставь скриншоты карательных рейдов вглубь Зоны. У Долга только 3 блокпоста. На выходах из Бара и на Свалке. И на все три набегали мутанты из-за того, что Зона Долг не любит. 3. Молодцы, да. Сталкеры тоже отстреливают мутантов при любой возможности. В их "мозг" это зафигачено. 4. Книги мы во внимание не берём. Одна противоречит другой. Давайте уж, что бы окончательно "втоптать нас"... эм... в ромашки, возьмите за основу книгу "Беглый огонь".
Quote (Екатерина)
Если рассматривать книги, то во многих из них детеныши упоминаются.
Угу, угу... Вот только книги мы не рассматриваем.
Quote (Екатерина)
надолго ли не надолго, но это же возможно. А если получается на короткое время, значит получится и на более длинный срок.
Возможно. Но, я уверяю, ненадолго. По крайней мере, до тех пор, пока Зона не войдёт в свои права на этих территориях это возможно. А вот потом...
Quote (Екатерина)
в лагере Свободы потому и безопасно что ДОЛГ их прикрывает, по крайней мере от нападения с тыла.
О, Господи... Вы и отсутствие войны в деревне Мурлово себе припишите? Долг сам и нападает с тыла, если что.
Quote (Екатерина)
А какая разница? Давно, недавно... Зона по-моему очень быстро адаптирует захваченные территории под себя.
По-твоему. А по-моему нет. Да и разведку боем провести не мешает. Запустить на территорию новых мутантов, посмотреть их в деле...
Quote (Екатерина)
Вот это как раз и свидетельствует о том что мутантов было ОЧЕНЬ много и основную массу ДОЛГ сдержал.
Ага да, только вот мутанты на Агропроме респавнятся очень часто... Трупов мутантов много на Агропроме, да. Однако это не означает, что это была внезапная и основная волна мутантов.
Quote (Mesing)
А это ты загну, отстрел мутантов помогает тем, что мы не даём крупным сила мутантов надвигаться на малозащишённые лагеря сталкеров.
Где вы мутантов-то отстреливаете? Помогая сталкерам, я имею ввиду.
Quote (Зарраза)
Они в ЧН бункер на янтаре защищали. Вот только когда приходишь то там практически всегда одни зомбаки ползают
И с Долгом будет то же самое, поверь мне. До того момента, пока группировка не займёт точки респавна зомби.
Quote (nerevarin)
На свободу нападают кровососы, раз. Собаки, два. Монолит, три. Отряд Черепа, четыре.
Замечательно. А теперь предоставь скриншоты карательных рейдов вглубь Зоны. У Долга только 3 блокпоста. На выходах из Бара и на Свалке. И на все три набегали мутанты из-за того, что Зона Долг не любит. 3. Молодцы, да. Сталкеры тоже отстреливают мутантов при любой возможности. В их "мозг" это зафигачено. 4. Книги мы во внимание не берём. Одна противоречит другой. Давайте уж, что бы окончательно "втоптать нас"... эм... в ромашки, возьмите за основу книгу "Беглый огонь".
Три блокпоста. Ну надо же открытие! А знаешь сколько эти самые блокпосты мутантов сдерживают? А Зона ДОЛГ не любит, потому что чувствует его силу и что при любой слабине с Ее стороны Она будет уничтожена. Ну почему же книги за основу не брать. По-моему доводы из разных книг только сделают интереснее наш спор.
Quote (Rauch)
Угу, угу... Вот только книги мы не рассматриваем.
см выше.
Quote (Rauch)
Возможно. Но, я уверяю, ненадолго. По крайней мере, до тех пор, пока Зона не войдёт в свои права на этих территориях это возможно. А вот потом...
А что потом? Она уже просто не сможет войти в свои права на таких территориях.
Quote (Rauch)
О, Господи... Вы и отсутствие войны в деревне Мурлово себе припишите? Долг сам и нападает с тыла, если что.
Ну и припишем. А то что ДОЛГ нападает с тыла... Знаешь есь такое слово - стратегия.
Quote (Rauch)
По-твоему. А по-моему нет. Да и разведку боем провести не мешает. Запустить на территорию новых мутантов, посмотреть их в деле...
А я о чем говорила. О_о
Quote (Rauch)
Ага да, только вот мутанты на Агропроме респавнятся очень часто... Трупов мутантов много на Агропроме, да. Однако это не означает, что это была внезапная и основная волна мутантов.
Но мутантов то этих ДОЛГ убил.
Quote (Rauch)
Где вы мутантов-то отстреливаете? Помогая сталкерам, я имею ввиду