Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Внимание форумчане -Халява! Есть возможность заработать в репутацию +30 и проверить свои навыки Нострадамуса Задача до невозможности проста, нужно угадать кто займет первые три места, в споре за главные призы и не просто угадать, но и указать ники, кто скрывается под безликим Конкурсантом № ....
Пример: 1 место - Конкурсант № 5 - указание Ника 2 место - Конкурсант № 23 - указание Ника 3 место - Конкурсант № 11 - указание Ника
НО! Вся пикантность заключается в том, что не все заявленные участники конкурса прислали свои работы И подумать придется ооооочень хорошо (даже я не догадываюсь кто-есть кто )
Жду ответы, самых проницательных и фартовых, взамен ничего просить не буду Срок окончания тотализатора - 30 марта.
Отпишусь не по правилам несколько. Не для участия в тотализаторе, а просто для проверки навыков Нострадамуса))) Первые 3 места займут Sart Горыня Альбакар. Если конечно они есть среди тех, кто прислал работы
Это очень сложно...я бы даже сказало нереально. Но попытка не пытка...Итак. 1 место - Конкурсант 8 - Альбакар 2 место - Конкурсант 15 - Генерал 3 место - Конкурсант 18 - Горыня. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Ставлю 30 репы на то, что № 7 - это Sart Кто-то решится ответить?
Добавлено (30.03.2010, 12:58) --------------------------------------------- Ставлю 30 репы на то, что № 3 - это Альбакар Кто ответит?
Добавлено (30.03.2010, 13:02) --------------------------------------------- Ставлю 30 репы, что № 5 - это Маруся! Жду ваших ответов!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Я позволила себе чуток отойти от правил, озвученных в первом посте. И предлагаю следующее.
Я ставлю по 30 своей репы на то, что стих, выложенный под таким-то номером написан конкретным форумчанином. Если со мной кто-то не согласен и имеет другие соображения по авторству этого стихотворения, то пусть ставит сколько считает нужным свою репу от 1 до бесконечности, но в пределах своей репутации, ессно!
Если кто-то примет мою ставку, то вот как будут выглядеть результаты: проигравший теряет то количество репы, которое он поставил, выигравший получает свои заслуженные плюсы в репку.
Кто-то рискнет принять мои условия? Мне кажется так интереснее будет!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Coyote, я предлагаю чуток другой вариант тотализатора Ты сейчас сыграл по правилам, изложенным в первом посте. А как насчет того, чтобы угадать кто какой стих написал, а не расположение победителей... И вот как раз в угадывании авторства я и предлагаю для остроты азарта ставить свою репу! Понимаешь? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Слушайте, ну неужели никто не рискнет угадать не расстановку призёров, а авторство??? Неужто жалко хоть одним пунктом репки рискнуть??? Где все азартные герои и игроки????? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Мне казалось, что азартных игроков и настоящих геймеров у нас гораздо больше!
Сахар, ставишь 30? Респектно!!! Вот это я понимаю, зашел человек на тотализатор!!!
Ну кто, кто поставит хоть 1 репку??! Ребята, ведь это несложно, что ту репу жалеть?
Devchonka_, Ставлю 30 репки, что конкурсант №3 - это Мара Ставлю 30 репы, что конкурсант №17 - это Sart Ставлю 30 своей репы на то, что конкурсант №21 - это Альбакар
=)) Хе, посмотрим, что из этого получится))
Сообщение отредактировал Marusya - Вторник, 30.03.2010, 20:32
Мне казалось, что азартных игроков и настоящих геймеров у нас гораздо больше! Сахар, ставишь 30? Респектно!!! Вот это я понимаю, зашел человек на тотализатор!!! Ну кто, кто поставит хоть 1 репку??! Ребята, ведь это несложно, что ту репу жалеть?
я могу поставить всю свою репу на то что номер 14 это ты)))) Но не в этом дело, мне как магу и чародею не составит особого труда вычислить тех кого я уже читал, по этому считаю данное занятие для себя не этичным К тому же если бы на пиво или водку, а так)))). Мы здесь не за репку))) Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Вторник, 30.03.2010, 21:05
Devchonka_, Ставлю 30 репки, что конкурсант №3 - это Мара Ставлю 30 репы, что конкурсант №17 - это Sart Ставлю 30 своей репы на то, что конкурсант №21 - это Альбакар =)) Хе, посмотрим, что из этого получится))
Marusya, супер! Продолжаю утверждать, что № 3 - это Альбакар и что Сарт - это № 7!
Добавлено (30.03.2010, 23:22) --------------------------------------------- Сахар, долго думала над твоим предложением.. Примешь пари вот в таком виде?:
Quote (сахар)
Конкурсант 15 - Генерал Ставлю 30 репы.
Ставлю 10 к 3, что стихи под № 15 написаны НЕ Генералом.
Quote (сахар)
Конкурсант 18 - Горыня. Ставлю 30 репы.
Ставлю 10 к 3, что стихи под № 18 написаны НЕ Горыней.
Учитывая, что ты делаешь более конкретные прогнозы, предлагаю ставки 1 к 3, т.е. если ты выиграешь у меня, то получаешь +30, а я -10. Идёт?
Сообщение отредактировал Devchonka_ - Вторник, 30.03.2010, 23:41