Группировка "Бандиты" - Итог
|
|
GalleX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Начал читать посты в теме-базе бандитов. После третьей страницы оставил это бесполезное занятие, ибо кроме флуда и препирательств (которые в большенстве своем сводились к принципу "у кого член длиннее") там ничего не было. В ваших же интересах убедить меня в целесообразности создания раздела для вас и, конечно, же не бесить меня. А если я буду продолжать читать ваши темы, то точно взбешусь. А посему сделаем все проще. Ниже представлен список вопросов, на которые вы должны ответить. Отвечать может любой, но ответ здесь должен быть только ОДИН! Первый ответ в этой теме и будет планом организации клана и станет единственным и, само собой, самым важным фактором для создания базы. Если в этом ответе будет всего одно предложение или бессмысленный текст, я буду основываться на нем. Если в этом ответе будет флуд, я буду основываться на нем. Если здесь будут ненужные вопросы, я буду основываться на них. Соответственно, можно сразу догадаться каким будет вердикт. Поэтому прежде чем здесь отпостить, ОЧЕНЬ хорошо подумайте и все ньюансы обсудите ВМЕСТЕ, а потом решайте, кого сюда посылать. Ну а тепепрь сами вопросы: 1. Лидер клана и его заместитель (указать ссылки на профили). 2. Количество бойцов клана и их ники (указать ссылки на профили). 3. Условия для вступления в клан (образец есть в этом же разделе). 4. Внутренние правила поведения клана (устав, кодекс, законы, "понятия" - называйте, как хотите). 5. Список тем, которые появятся на базе после открытия и их описание (можно не все, а несколько, чтобы я знал, что раздел не будет пустым). 6. Звания и должности в клане. 7. Ваша готовность к активному участию в жизни форума и понимание своей ответственности (есть или нет). 8. Ваши планы после открытия базы (каким образом будете привлекать новых бойцов, как будете развивать клан, какая будет позиция по отношению к другим группировкам). Срок сдачи ответа - до 20.11.2009. Что, ребята, сложно? А вы как хотели? Это непросто занятие. Нам на форуме не нужна группировка флудеров или пустой раздел. Если вы к этому плану подойдете ответственно, тогда можно считать, что и с организацией и развитием своего клана вы будете ответственны. Ну что ж вперед, время пошло! Вести все обсуждения и совместно утвердить свой план вы можете в своей теме, а потом уже постить здесь. Внимание! За флуд в этой теме последует незамедлительный бан! Здесь никаких вопросов и обсуждений, только четкие ответы на поставленные мной вопросы одним постом.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
| Группировка "Бандиты" Условия вступления: Не менее недели на сайте, иметь 5 плюсов в репутации, минимум флуда Понятия: развивать группировку, активно участвовать в пропоганде, бороться за честь клана Ранги: 1. Непроверенный баклан 2. Пацан 3. Опытный 4. Авторитет 5. Пахан 6. Правая рука главы клана.(могут меняться, кого глава посчитает нужным сделать) 7. Глава клана(один ч.) Так как я не имею отношение к группировке, написал только это. Мое видение условий вступления и ранги.
Сообщение отредактировал italyanec - Четверг, 12.11.2009, 14:36 |
|
| |
GalleX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
| Вы, видимо, решили, что я вот это Quote (GalleX) Внимание! За флуд в этой теме последует незамедлительный бан! Здесь никаких вопросов и обсуждений, только четкие ответы на поставленные мной вопросы одним постом. и вот это Quote (GalleX) Поэтому прежде чем здесь отпостить, ОЧЕНЬ хорошо подумайте и все ньюансы обсудите ВМЕСТЕ, а потом решайте, кого сюда посылать. и вот это Quote (GalleX) ответ здесь должен быть только ОДИН! написал просто так? Бан пользователю italyanec за нарушение правил темы. Я предупреждал. Как первому нарушителю, бан всего на один день. Далее будет три дня и больше. А если Quote (italyanec) Так как я не имею отношение к группировке, написал только это. Мое видение условий вступления и ранги. так зачем ты здесь пишишь? Все предложение можно высказать в теме бандитов. Об этом я тоже писал в своем посте. Вчитывайтесь внимательнее и не надо внаглую игнорировать установленные правила.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
GalleX | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Легенда Зоны
| Ну что ж, ответ принят. Вердикт будете вынесен через пару-тройку дней. Возможно, я попрошу что-нибудь уточнить или дополнить, поэтому поглядывайте в тему эту.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
StReLoK0001 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| а ну щас добавлю! Добавлено (15.11.2009, 18:28) --------------------------------------------- gallex ещё Бакс_Бани надо добавить вот его профиль http://stalker-zone.info/index/8-12482
Добавляйтесь в друзья в Steam я в COD 4 MW 2 я там FoxLime
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
Замечания: 100%
| Мне надо из Долга уйти, и куда? Добавлено (15.11.2009, 19:43) --------------------------------------------- Если можно то опишите звания вот так З Звание - посты Звание - посты,если пожно то по ЛС письмама.
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Легенда Зоны
| Так, все норм, о вас не забыли) Просто все никак не найду время, чтобы принять решение. В течение двух дней ответ будет точно. Извиняюсь за задержку.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Бакс_Бани | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
Замечания: 100%
| МЫ Сможем набрать новых бойцов с помощью пропоганды, выгодных условий, приятного проведения времени с хорошими людьми, ХОРОШО ПОСИДЕЛИ И ХОРОШО ОТДАХНЕМ. - ну вот один из лозунгов.
|
|
| |
Талиб | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
Зам Пахана
| Чего меня-то не включили в состав клана? А?
|
|
| |
StReLoK0001 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| опана! и ты снами? хорошо! щас включим Добавлено (19.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- gallex добавь ещё пожалуйста DIAMANDа вот его профиль http://stalker-zone.info/index/8-5618 Добавлено (20.11.2009, 12:11) --------------------------------------------- чё то всё затихло
|
|
| |
GalleX | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Легенда Зоны
| Ничего не затихло) Думаем, что с вами делать)
Я где-то в Зоне
|
|
| |
-URAN- | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Замечания: 60%
| Я тоже хочу в эту группировку) примите меня?
Сообщение отредактировал -URAN- - Пятница, 20.11.2009, 23:37 |
|
| |
jekamana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Новичок
| нодеемся и ждём скоро нас сосдадут)
|
|
| |
Гопник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Новичок
Замечания: 20%
| Да у меня ник просто предназначен для этой группировки. Я готов служить гопоте( это значит я хочу вступить в клан Бандиты)
|
|
| |
StReLoK0001 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| вот хорошо скока народу повалило! Gallex пожалуйста ещё ссылки на профили вот! -URAN- http://stalker-zone.info/index/8-13426 Гопник http://stalker-zone.info/index/8-14946 Darkhunter http://stalker-zone.info/index/8-13029Добавлено (21.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- и пожалуйста кто хочет вступить перейдите пока в группу пользователи в своём профиле! ps (прошу прощения за крупный шрифт)
|
|
| |
GalleX | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:29 | Сообщение # 16 |
Легенда Зоны
| Пароль выслан вашему лидеру, он разошлет остальным. Группу себе сами поменяете. Теперь самое важное! Ваша группировка создана с испытательным сроком, который может продлиться от 2 до 3 недель. За это время вы должны более-менее развить свой клан и произвести хорошее впечатление на админ-состав и пользователей портала. С вашей стороны не должно быть нарушений правил форума, конфликтов с пользователями портала и т. п. Далее все зависит от вас. Администрация портала внимательно за вами наблюдает.
Я где-то в Зоне
|
|
| |