Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Да тоже что и в чн использовали! Ведь изменятся тока движок, и то не существенно! То бишь хватит GeForce 9600GT 512 мб, Core 2 Duo E7400,(или AMD 4000+ хватает чтобы на максимуме без лагов играть! Проверено на себе),2 гб оперативы,достаточно было для запуска чн в режим DirectX 10 и играть на максимуме. Вот мой прогноз для запуска ЗП на максимуме. Процессор:Core 2 Duo E7400 (обойдётся в 5000-6300) или AMD Phenom X3 (только охлаждение дороже понадобится обойдётся около 4000-6000р. ). Мат плата:если амд то можно: GIGABYTE GA-MA790X-DS4(обойдётся примерно в 3900р) А если интел то можно MSI P45 NEO-3FR.(обойдётся неменьше 4000р) С ОЗУ можно уложится гдето в 1500-2200 р. 2х Samsung Original DDR 2 (одна планка на 2 гб) Если бедете брать АМД то берите карту Sapphine Radeon HD 4870(воопще если покупаите проц от Амд то и карту лучше брать от АМД)(Обойдётся где-то в 8000-9000р.)Если берёте интел можно и Sparkle GeForce 9600 GT Но на данный момент видеокарт куча! Так что выбор за вами!
Вижу собрались спецы!!!!!! Сам я в железе не шарю, потому адресую вопрос ВАМ - Мой комп: видео Pallit 9600GT 512Mb DDR3; Сис.плата Asus P5K SE/EPU LGA775, P35, DDR2 1200; Проц Pentium E5200(2,5GHz, FSB800MHz, 2Mb L2 Cac); Оператива 2048Mb Потянет ли моя машинка Зов Припяти????? Плиззз, ОТВЕТТЕ!!!!!!! С, Уважением, Fess46!!! Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Fess46, да. У тебя даже мочней чем у меня.. А я себе собираюсь поменять видеокарту, материнку, процессор, блок питания, и того мне надо больше 30 т.р. vk.com/rainnet
Надеюсь Intel Core 2 Quad и всего такого для Зов Припяти хватит. Радует, что будет новая графа. Интересно графика в Зов Припяти будет лучше, чем в серии Crysis
Странное дело сталкеры.....все обсуждают пойдет/непойдет, а требования вообщето неизвестны пока, ну кроме DX 10, токчто чего вы суетитесь раньше времени=-то?)))) Ну вот скажите мне, какие там ресурсы машины требуются? а то может мне тоже апгрейдится пора......... Да и еще....а чего правда АМД Феном 3-х ядреный глючный сильно? А я чегото как раз его с матью собирался себе ставить....во блин зараза, а чего бы тогда выбрать атлонное, чтобы недорого и сердито? Если завтра умирать, ничего с собой не взять, кроме старых снов о том, что все можно поменять и всем нужно рассказать, то что мы не так живем!!!!!
Lynev_Andrey, будет. Один кабан улучшенный чё стоит. У меня ЧН на средних летало, хоть комп не из самых мощных. А тут думаю что так же будет. 6 лет в Зоне.
у меня такой камп : Intel core2duo 2.2 ггц 2гб оперативы видюха нвидиа GForce 8600GT 256mb скажите потянет ли? В Чистое небо нормально играть можно только на DX8)
Странное дело сталкеры.....все обсуждают пойдет/непойдет, а требования вообщето неизвестны пока, ну кроме DX 10, токчто чего вы суетитесь раньше времени=-то?)))) Ну вот скажите мне, какие там ресурсы машины требуются? а то может мне тоже апгрейдится пора......... Да и еще....а чего правда АМД Феном 3-х ядреный глючный сильно? А я чегото как раз его с матью собирался себе ставить....во блин зараза, а чего бы тогда выбрать атлонное, чтобы недорого и сердито?
Минимальная Конфигурация Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Mб ОЗУ 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 Рекомендуемая Конфигурация Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ 2 Гб ОЗУ 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Я согласен, с теми, кто разочарован в своей системе.
Quote (Rain)
надо больше 30 т.р.
Rain, у меня 3х ядерный проц AMD, 6 гигов оперативки, винг на пол ТрБ (500ГгБ) Видюха 9800Gt 1024Мб и мать nVidia black sirius soket AM2. Всё мне это вышло 12000 рублей. Всё было куплено в магазине (НЕ б\у) Всё новое. Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
На 30т можно собрать 2 игровых компа)) зачем тратить столько денег если можно уложиться в 15, темболее если у тебя уже есть монитор, корпус, винч, сидюк. я осенью делал АП мат платы видео проца и оперативы и Бп ( asus p5 se, ati 4850 512mb, intel e8400, 4 gb (2x2) FSP 500wt) на все ушло15-16т. сейчас цены ненамного поднялись, такой же конфиг будет стоить 17-18т по крайнеймерее в Питере, в пригородах и небольших городах всегда накрутка большая. в ЧН играл на 9дх без сглаживания и фильтраии, ибо невижу в них асобого смысла, а память жрут, тормозов не наблюдалось, думаю ЗП тоже норм будет идти) Где я? Зона? кто это там? кровосос? и что делать? хорошо, я побежал!
Сообщение отредактировал Lerik - Среда, 20.05.2009, 17:19
Далеко не секрет и уже факт что новый рендер майкросовта офоициально поддерживает windows 7 и что directx 11 адаптируется под висту.
Также не тайна что официально оба представителя видеокарт nvidia & ATI Redeon анонсировали на этот год свои продукты с изначальной поддержкой directx 11. Ати подробно заявила о чипе RV870
Сильнее всех нас обрадовал Олег Яворский расказавший на интервью проводившемся на КРИ 2009 что есть возможность добавления именно этого рендера в Зов Припяти.
Возможно эта функиция в игре будет доступна для машин будуйщего поколения как это было и есть с GTA 4, но мы надеемся на мирные цены будуйщих видеокарт АТI
Как мы уже знаем, предыдущие сталкеры успешно идут на windows 7, учитывая то что движок игры особо не потерпит изменений, то и новый сталкер на ней наверника тоже пойдет.
Мне (и остальным) очень интересна эта технология, особенно на такой замечательной игре. Среди игр СТАЛЕР первой сделает шаг на следуйщую ступень технологического развития что осветит игру среди остальных игр.
Думаю что есле новый рендер будет использован не полностью а частично (возможно в игре можно будет изменять его настройки как с 10.1 и вообще) что позволет ему идти на видяхах без его поддержки. К примеру, у вас на компе установлен девятый директ, но игры тянутся с 10.1
А вот с железом у меня пока что облом ((( Я на ЧН играл на минималке и все эфекты были убранны, а сдесь ещё по больше будет, да и не хочется обламывать себя с низкими требованиями. По этому буду ждать реального железа. Хочется всю красоту узреть и пощюпЫть . Хоть спасибо разрабом, что сделали не бешанные требования. Железа можно в ближайшее будущее под такие требования, да и на большие требования приобрести. Хочу проц 9550, видео 285 (но лучше 295, но дороговато), оперу 4 Гиг, ну и что то в этом духе
Сообщение отредактировал KABAN - Среда, 10.06.2009, 19:30
Вроде говорят, что на системные требования новые причендалы не повлияют. Судя по всему минимально будет просить гиг оперативы. Вроде у меня пойдёт, да и видяха у меня 512, тоже немало!
Моё железо:Core 2 duo E8400 (E0),Gigabyte EP45-ds3,MSI Radeon HD4870,Ram - Hynix 2*2gb.Побежит как миленький, главное, чтоб с оптимизацией не напортачили.
хорошо что видеокарту не увеличили а то ьы у меня не потянуло . Да и оперативку я поднял так что вобще ништя респект создателям за то что не изменили сильно изменили системные требования С уважением ваш дядя Лёня Мракобес