Проблемы после обновления системы
|
|
razMAX | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Проблемы после обновления системы пишем здесь! Обнаружены ошибки и баги: Quote (G36) Если заходить через Фоксу - не открываются репа и история замечаний ни мои, ни других юзеров. Окно появляется, грузится и исчезает, так ничего и не выдав. В ожидании... Quote (меченный007) при переходе со страници на страниу переодически приходица осуществлять вход, а при воэврате назад приходица прыгать через страницу так как предыдущая не доступна В ожидании...
|
|
| |
Cuprum | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
| доброго времени... проблема была с входом. пришлось пароль восстанавливать. точнее получать новый. теперь все работает. жалоб нет. спасибо! = )
|
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| После обновления системы не могу найти в профили кнопок чтоб изменить имя и пароль
|
|
| |
Оррин | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
| После обновы неправильно пишет сколько я нахожусь на сайте 370 дней, я здесь тока 90 мелочь конечно, но всё же
Светлое будущее приближается к нам со скоростью 60 минут в час.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Ну может у меня не существенная проблема, но как я понимаю она у многих. У меня изменилось имя. Причем это имя я писала только на другом ресурсе и никак не могла написать его здесь.
|
|
| |
G36 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Если заходить через Фоксу - не открываются репа и история замечаний ни мои, ни других юзеров. Окно появляется, грузится и исчезает, так ничего и не выдав.
|
|
| |
меченный007 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| при переходе со страници на страниу переодически приходица осуществлять вход, а при воэврате назад приходица прыгать через страницу так как предыдущая не доступна
Сообщение отредактировал меченный007 - Понедельник, 06.04.2009, 23:38 |
|
| |
Чекист | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Гм. Я помогал многим пользователям на других ресурсах Помогу и здесь Ghost_Nike, uCoz'ом была введина новая функция uNet вся информация взята с последенго вашего сайта (или учётной запсис на каком-либо ucoz'овском сайте) Для изменения такой нформации, как пароль, имя и т.д. и т.п. восспользуйтесь сайтом uNET
Смерть шпионам
|
|
| |
Ygrek | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (Cuprum) проблема была с входом. пришлось пароль восстанавливать. точнее получать новый. Quote (LeoparD) После обновления системы не могу найти в профили кнопок чтоб изменить имя и пароль Аналогично. Имя менять не собираюсь, но вот пароль предложенный системой меня категорически не устраивает. Оффтоп: razMAX, на моём ресурсе (тьфу-тьфу) такой проблемы вроде не наблюдается... Кстати, как я понял, проблемы с паролем возникли у не подтвердивших через мыло регистрацию пользователей.
МОЯ БИБЛИОТЕКА
Сообщение отредактировал Ygrek - Понедельник, 06.04.2009, 23:43 |
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Чекист, спасибо! Все работает Наконец сменил имя на нужное.
|
|
| |
Чекист | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ghost_Nike, вобщем ничего сложно, логинишься на unet.com жмешь на импровизированую кнопку "ПУСК" (хотя всё там не настолько уж импровизировано в Мозиле работает правая кнопка как в Висте и даже в Опере, но ели её хорошо настроить), выбираешь "Настройки"-> Настройки профиля
Смерть шпионам
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Чекист, спасибо большое за помощь, просто у меня с английским проблемы, в школе изучала немецкий. Поэтому очень боюсь всех этих надписей на англ.
|
|
| |
STALKER9519 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| У мне и у друзей проблемы со скачиванием фаилов и тормозит очень юкозовцы тожемне профилактика у них была обновление системы у меня саит на их системе накрылся а сталкеру-зоне повезло канкретно пол сайтов накрылось из за юкозовцем ша все саиты тормозят очень.
|
|
| |
Клей | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
| Сайт подтормаживает.
Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
|
|
| |
[SGW] | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
Alex Tomorrow
| Quote (LeoparD) После обновления системы не могу найти в профили кнопок чтоб изменить имя и пароль sad Имя и пароль теперь изменить нельзя, так как они регистрируются для глобального акаунта Юнета. Quote (Оррин) После обновы неправильно пишет сколько я нахожусь на сайте 370 дней, я здесь тока 90 мелочь конечно, но всё же Это в связи с тем, что в системе uCoz ты давно, и вот после установки одного глобального акаунта у тебя под этим ником будет одинаковая дата. Quote (Ghost_Nike) Ну может у меня не существенная проблема, но как я понимаю она у многих. У меня изменилось имя. Причем это имя я писала только на другом ресурсе и никак не могла написать его здесь. Опять же... Система регистрирует первостепенные имена, зарегистрированные в системе. Quote (G36) Если заходить через Фоксу - не открываются репа и история замечаний ни мои, ни других юзеров. Окно появляется, грузится и исчезает, так ничего и не выдав. Вопрос откладывается на рассмотрение. Quote (меченный007) при переходе со страници на страниу переодически приходица осуществлять вход, а при воэврате назад приходица прыгать через страницу так как предыдущая не доступна Вопрос откладывается на рассмотрение. Quote (Ygrek) Оффтоп: razMAX, на моём ресурсе (тьфу-тьфу) такой проблемы вроде не наблюдается... Кстати, как я понял, проблемы с паролем возникли у не подтвердивших через мыло регистрацию пользователей. Подтверждение мыльников необходимо конечно, но проблемы с паролями не только этого касаются. Quote (STALKER9519) У мне и у друзей проблемы со скачиванием фаилов и тормозит очень юкозовцы тожемне профилактика у них была обновление системы у меня саит на их системе накрылся а сталкеру-зоне повезло канкретно пол сайтов накрылось из за юкозовцем ша все саиты тормозят очень. Естественно. На серверах ещё ведутся тех. работы. Но и сами сайты работают под оптимизацию браузера, в частности Mozilla Firefox. Quote (Клей) Сайт подтормаживает. Смотри выше... Это временное явление, а возможно дело в скорости твоего интернета.
|
|
| |
Фарш | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
Новичок
Замечания: 80%
| Кроме того что счётчик дней меня тута не правильно дни показывает и какая-то шняга под аватаром, больше ничего не заметил
ЕСЛИ ТЕБЯ СЪЕЛИ то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:42 | Сообщение # 17 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Заметил вот в профиле появилась строка в верху: Общее, Управление, Добавление, Пользователи, Мультимедиа. А они открываются как то криво (не до конца) *** А ещё я не всегда отображаюсь в списке кто в сети на гл.странице...
vk.com/rainnet
|
|
| |
Ulfsaar | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:53 | Сообщение # 18 |
Бывалый
Замечания: 60%
| у меня такая тема я состою в клане LW он живет 28 дней но я захожу туда и приходится вводить логин и пароль которые у меня здесь и я там нахожусь 107 дней как так
Для тех кто всегда ищет лучшего от хорошего не будет покоя по эту сторону смерти
|
|
| |
Чернобай | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Уменя тоже косяк со счетчиком дней. =(
|
|
| |
Stalker_V@NO_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:38 | Сообщение # 20 |