Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, у нашего сайта появился персональный сервер. Он стоит у меня на выходных почти круглосуточно. Точное расписание будет позже
Сервер "stalker-zone.info" стоит на: 1)Pentium 4 2)4 ядерная система 3)Windows XP sp3 4)3 Гб ОЗУ 5)12Мбит/сек (интернет). Лагов не должно быть.
Для игры на неашем сервер вам нужно: 1)STALKER ЧН 2)8 патч(его можно скачать у нас) 3)найти сам сервер можно по имени www.stalker-zone.info
Работа сервера(ошибки): Может быть выключен только из-за того, что у меня вирусников много на компе и может перезагрузиться комп. Если в течении часа он не включается, значит его не будет N-ое количество времени
Правила поведения на сервере: 1) Нецензурные выражения и оскорбления игроков в чате запрещены. 2) Запрещено оспаривать действия админа сервера. Игроки обязаны следовать его указаниям. Все действия админа основаны на правилах и никогда не делаются во вред игры и игроков. Правила при стандартной игре: 1)В стандартном бое разрешены все виды оружия и брони, кроме тяжелых видов вооружения, а именно: РПГ, Гранатометы 2) Запрещено пересекать границы карты. 3) Запрещено использовать читы. Правила при игре в "салочки" 1) Бой проводится только на ножах 2) Запрещено использовать какую-либо броню, оружие и вспомогательные средства (аптечки, гранаты и т.д.). 3) За наемников вступает один человек - ведущий. Он должен убить остальных, используя при этом только нож. 4) Свобода не имеет права использовать оружие, только убегать. 5) Запрещено прятаться и долго оставаться на одном месте. За действиями игроков наблюдает админ, который в случае нарушения данного пункта дисквалифицирует игрока. 6) Если свободовца убили - он переходит за наемников и помогает убить оставшихся. За нарушения данных правил админ сервера может сделать замечание или сразу дисквалифицировать игрока на свое усмотрение.
После прочтения данных правил сервера, сообщаем вам непосредственно пароль к данному серверу. Пароль для стандартного боя - 007 Пароль для боя типа "салочки" - 2013. З.Ы. Пароль будет меняться каждые две недели.
Люди, я хочу присоединиться, только вот проблема! Патч поставил, всё пашет, а когда ввожу код, то он пишет на русском, а на латиницу не переводит. Так я не могу ввести ключ. Как от этого избаиться? ответ пожалуйста в личку. Заранее благодарю
Простите,что конечно вписываюсь в дела администрации,но по мне я так хотел улучшить серв:
Сервер "stalker-zone.info" 1)Pentium 4 2)4 ядерная система 3)Windows XP sp3 4)3 Гб ОЗУ 5)12Мбит/сек (интернет). Лагов не должно быть.
Для игры на неашем сервер вам нужно: 1)STALKER ЧН 2)10 патч(Он вврдит в сетевую игру усовершенствованную защиту от Читеров ) 3)найти сам сервер можно по имени www.stalker-zone.info PS: Это так.я скопировал для красоты
Думаю так будет намного лучше Всего в списке я находил 2 сервера из 34 с 8 патчем.Выгодней на 10 + люди будут заходить и так веселее.
На сервере нашего портала играл столько, что по пальцам можно пересчитать. Самая интересная и запоминающаяся игра была, когда сайту исполнилось 2 года! Поиграли тогда классно)