Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Народ, у меня есть идея превратить Чернобыль в Бабруйск! Главное - поменять тексты, сделать Монолитовцев Аццкими Одиминами, а сталкеров Медведами! Можно это все додумать и выйдет супер мод! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
CTALKEP, можно.описание неписей только придумать нужно)))))))и в этой gameplay папке в файлах поменять (пример: agr_secret_trader_name ui_npc_u_neutral_2_mask Молчаливый, угрюмый сталкер, плохо идущий на контакт. Говорит короткими глубокомысленными фразами, но без пафоса. (между био например написать:молчеливый сталкер -ГОЛОВА ЧТО ДОМ СОВЕТОВ.всю дорогу под кайфом))) ) agr_secret_trader stalker
Вот, смотрите, что я сделал и придумал: Бобруйскомедведомод! Предыстория: жизнь внутри компьютера одного геймера (его картинка ниже) плыла своим чередом, пока вдруг он не решил перегрузить свой компьютер после установки обновлений со странным названием: "ВНИМАНИЕ ВИРУС!!!". После перезагрузки компьютера внутри его все изменилось - рядом с процессором стали ходить какие-то Аццкие одмины, а бедным медведам, населявшим бабруйск пришлось уйти из родного города, но это еще полбеды - помимо Аццких одминов появились Модеры, Паразиты, Хряки, Болотные паразиты!!!, Бобры и Креветки. Только антивирусная программа под названием "Медвед всем Одминам Превед" или просто "Всем одминам медвед", может помоць бедным Медведам, Паразитам, Бобрам и Креветкам (остальным она помогать не хочет). Правдо после перезагрузки эта программа ослабла... Вам предстоит найти силы в этой программе и уничтожить всех Аццких Одминов и еще одного очень плохова медведа... :crazy: Фотка геймера: Пока вышла только альфабетагамаверсия123. Скачатъ Что меняет альфабетагамаверсия123: Меняет имена всех ключевых персонажей, меняет часть диалога с барменом на базе Чистого Неба и меняет названия некоторых локаций (только на ПДА). Пока все. PS: кому не трудно, можете заменить картинку ГГ на картинку медведа, плиз! PPS: НЕ смотрите на этот мод, как на мод для Чистого неба, а смотрите на него, как на новую игру под названием: Спасем процесор адново хороошева геймера!
Добавлено (05.09.2008, 18:29) --------------------------------------------- Кстати, мод работает только при начале новой игры!!!
Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Сообщение отредактировал CTALKEP - Пятница, 05.09.2008, 18:25
Я не врубаюсь - челя закрыл тему "Ковыряемся в файлах", назвав ее клоном этой. Теперь эта называецца "Ст.-зон. иныо ник мод". Так мож определимся что это за тема а ?
есть идея для нового! вернее, не совсем идея, а желание добавить и изменить...
1. почему детектор при радиации не щелкает? он же счетчик Гейгера, и стрекотать громко должен! 2. не знаю как вам, а мне ну ОЧЕНЬ не хватает Припяти, Диких Территоррий, бара. новые локации, это хорошо, но и старые не надо убирать.((
новые локации, это хорошо, но и старые не надо убирать.((
По истории игры из-за выброса они пропали смертельных аномалиях... Конечно, поиграть в ЧН с Припятью или баром было гораздо интереснее, но тогда нарушиться история игры... Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Я думаю что вопрос переноса старых локаций в ЧН будет решен в скором времени.... Сегодня займусь... Апгрейд или ремонт? Все захреначим... сИнЕй ИзОлЕнТоЙ!!! :)
можно редактить торгашей, техников, скрипты где предметы выдают в награду. у меня например на форпост на чн дается калаш и хай пауэр 2 пачки патронов для калаша по 600 и 2 пачки для пестоля по 500 + 15 красных аптечек 15 антирадов, 30 бинтов, элитный детектор, костюм ЧН легкий.