Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Платформа: Call of Pripyat Версия игры: 1.6.02 Дата выхода: 22 сентября 2011 Разработчик: Johann и Болотный Доктор
Особености мода:
*Зимняя обновлённая атмосфера. *Новые текстуры, бамп. *Новые модели, анимация. *Новые скрипты погоды (снег). *Новый красивый, медленый, падающий снег *Добавлено 4 вида погоды. *Развитие мода идет после сюжета ЗП, через полгода (убран сюжет ЗП, все соблюденно). *Свои ролики меню, начальные ролики. *Новые квесты, как сюжетные так и дополнительные (более 50 шт) *Звуки зимний природы, метель, снег, буран. *Изменены практически все партиклы, если стрельнуть в куст, то вывалится снег и т.п. *Изменен шейдер воды, теперь это твердый объект, тоесть лёд. *Имеются новые анимации оружий. *Новый худ. *Добавлены 3 квеста с вертолетами. *Добавлена локация Темная Долина, Свалка, Х-18, полностью заселенные. *Новые оружия, с новыми анимациями. *Новые базы группировок. *Добавленно порядка 15 новых оружий. *Новые модели нпс. *Новые саундтреки локаций. *Изменён угол обзора на 75 градусов. *Новое глобально-измененое меню. *Новые автомобили как декорациии. *Немного изменены локации в планеий. *Добавлена новая еда, преаппараты, аптечки. *Изменен баланс игры. *Адаптация под все экраны монитора. И много мелких правок.
Добавлено (21.03.2012, 21:58) --------------------------------------------- Че за ерссть скачал поставил, а у меняя сразу при загрузке жук вылазит, может фикс не ставитть, хотя я вторй раз не ставил уже
окей, я вот думаю ну его этот патч, хотяяя....но не должно быть такого, чтобы при обновлении игра не запускалась, игра пиратка
Добавлено (23.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- 15 минут боя (вояк бил) вылет, повторно + 3 минуты вылет, мод шикарнийший по ходу пьесы
Мод интересен. Зимняя Зона воссоздана очень хорошо. Хорошая работа над моделями оружия. Сюжет интересен, есть хорошие побочные квесты. Но уж больно короткий этот сюжет. Слишком мало квестов. На Свалке и Тёмной Долине после завершения сюжета делать вообще нечего. Я уж не говорю, что авторы просто взяли и перенесли всю группировку "свобода" ЧН-овского образца со всеми её персонажами обратно в Тёмную Долину вообще без объяснений. Непонятно, зачем делать столько еды и столько пихать её в каждый труп. Заработать денег в игре не составляет труда, только особо не на что их тратить. Что касается стабильности, то у меня были периодические вылеты на Свалке, в остальном проблем не было. Если рассматривать его как ознакомительную версию(сейчас идёт работа над более глобальным Frozen Zone) и учесть, что сделали мод менее, чем за месяц, то совсем неплохо.