Проблемы с графикой
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Решение проблем графических плат. Если столкнулись с таковой, вам сюда
|
|
| |
Ассассин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
| Проблема на динамичном и . тд освещение кроме статичного .... текстуры на масималку не ставятся..(у меня 250 джифорс 1 гиг) !!!
Гм....и где же все?
|
|
| |
Сафик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
| Ассассин, только только средние настройки на статическом освещении ... Не полюбоваться зоной... других багов графических мало...
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Проблем особых нет, разве что после того как долго играешь (4 часа) начинает подтормаживать и полоски по монитору летают. Перезагружаюсь и опять можно играть.А когда заходишь в меню загрузки то на экране последнее сохранённое изображение (перед выходом) наполовину "заполошено".
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
|
|
| |
Нейтрал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Читаем 1-ый пост. http://www.gsc-game.ru/main.ph....0#36529 У многих моих друзей вот такая же проблема. В ожидаемом патче касаемо этого изменений не предвидится. Что делать?
УАЗовод Зоны.
Сообщение отредактировал Нейтрал - Суббота, 31.10.2009, 17:36 |
|
| |
Coyote | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Глухарь
| Я проблем с графикой не имел, но находил графические баги. Все их не упомню, а вот самый запоминающийся был в Припяти, нарвался на него чисто случайно. Когда поднимаешься по лестнице в локации "Школа" до конца, то упираешься в решетку. В это время все текстуры начинают исчезать. Это, как мне кажется, серьезный провал GSC. Вот это им на заметку. Думаю они это исправят в ближайшем патче.
|
|
| |
ШОКЕР | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
| проблемы с графикой возникают у того, у ково слабый комп!!!не хотите пероблем покупайте комп получше!!!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Хек, единственная моя проблема - недальновидность на локации. Из за слоабого компа я не могу с одной точки на высоте узреть всю локацию, што очень печально для снайпера.
|
|
| |
Мара | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Легендарный Наёмник
| Нет не каких проблем,всё дело в компе,ставьте помощьнее и проблем не будет)))
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:50 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Снайперюга) Хек, единственная моя проблема - недальновидность на локации. Согласен со Снайперюгой, у меня прямая видимость только триста метров....А дальше какая то белая пелена
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Проводник
| Quote (Нейтрал) У многих моих друзей вот такая же проблема. В ожидаемом патче касаемо этого изменений не предвидится. Что делать? Опять же, гляньте на размер локаций. Это опять же определенная нагрузка на процессор, видяху и ОЗУ . Например, если взять мой комп( два ядра проц, видяха Nvidia Geforce 9500GT 512mb, 2gb ОЗУ ), то на ЧН он тянет на максимуме, и графа хорошая. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот в ЗП настр-ки те же, только детиализация на порядок ниже. А локации там - большие достаточно(а это та же нагрузка). Прибавьте к этому нагрузку, создаваемую спауном,разными скриптами и лутами и вам будет понятно то, почему графан в ЗП - "плохой" Может быть, в чем-то я и не прав, но насколько я понимаю, именно из-за повышенной нагрузки на процессор "сэкономили" на графике(в частноти - настр-ки графики). Но я и этим доволен, если честно. Как по мне, так я лучше плохо ехать, чем хорошо идти(с). ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну а насчет граф.багов, то они есть, но мне лично ничего не портят. Это и странные полосы на асфальте и т.п.
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 25.01.2010, 15:29 |
|
| |
GrayMan84 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
| народ я новичек. подскажите..комп слабый сразу скажу. нооо по параметрам минима проходит... Проблема такая.. Запускаю игру...Музыка темный экран и курсор со знаком радиации.... Методом тыка определил что изображение главного меню не отображается. Определил нажатием на энтер- игра начала грузиться дальше .т.е появилась загрузочная картинка и тд... началась игра.. дальше проблема Картинка пропадает если смотришь(персонажем) по горизонту... если поднимаешь взгляд персонажа вверж картинка появляется (верхушки деревьев небо карта и т.д) можно ходить смотря в небо ниче не виснет и не выкидывает.. игруха лицензия с файлом носд.. Видео -радеон 9250 проц пень 2.8 2 гига оперативы дрова обновил нет фремворк тоже директ тоже за август того года подскажите кто знает че за хня.. хочеца поиграть
|
|
| |
Спарк | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:40 | Сообщение # 13 |
Новичок
Замечания: 20%
| У меня был глюк такой, что когда я искал вертушку, я дошёл до того места, где она была, но она исчезла. Осмотреть вертолёт можно было, но текстуры вертолёта не было.
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Сотрудник СВР
| А у меня глюк был - я поставил самую лучшую графику, короче всё самое лучшее, и все люди стали зелёные, но правда когда я перезагрузил игру и вообще весь компьютер - всё пришло в норму
|
|
| |
Эцио | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Aссасин
Замечания: 100%
| У меня тоже проблема с дальновидностью,а всё остальное путём
|
|
| |
Ski | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| У меня Directx 10 и всё нормально всё идёт
мне не далеко от рая.
Сообщение отредактировал Ski - Среда, 31.03.2010, 18:26 |
|
| |
Стасян | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| если ставлю улучшенное освещение(DX 10) и графу на макс - начинает лагать...через месяц проблема ушла...но потома я вытащил проц, нанёс термопасту, поставил обратно, и сново стало лагать. в чём проблема??? видуха Nvidia Geforce 9500GS(1971 мб), dx 10, 2 ядра
Сообщение отредактировал Стасян - Среда, 31.03.2010, 20:46 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote ()(Strelok)() Согласен со Снайперюгой, у меня прямая видимость только триста метров....А дальше какая то белая пелена поставил новую видюху. никаких проблем. все ололо
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 19 |
Проводник
| Quote (Стасян) в чём проблема??? На каком разрешении играешь?
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
Стасян | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Jackal) На каком разрешении играешь? я уже сам решил проблему
|
|