Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
По моему все достижения исключительно для морального удовлетворения, нэ? My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
pitovit, спасибо сколько в припяти шастал а по лозам не взбирался. Альбакар, там вообщето если на картинку достижения наведешь, выбивает его положительные и отрицательные действия Я пришел в Зону потому, что я услышал её Зов. Я пришел в Зону потому, что в другом мире я никто. Я пришел в Зону, чтобы стать чем-то большим. И моё желание сбылось.
Нет не все некоторые дают снижение цен у торговцев и все
а такие достижения как "Охотник на мутантов" и "Сыщик" дают ещё и патроны с медикаментами, которые можно замечательно продать (если слишком много будет)
Добавлено (08.02.2011, 11:30) --------------------------------------------- я если есть достижение "Свой парень", то Борода будет больше денег давать за арты (особенно если на заказ)
Recuiescat in pace... bastardo
Сообщение отредактировал Лион - Вторник, 08.02.2011, 11:28
Еще,если мне память не изменяет, когда получаеш дстижение мастер боевых систем,у кардана можно будет прокачать экзоскелет так,что в нем можно будет бегать. P.S.если получаешь достижение"отмеченный зоной"можешь с полным здоровьем переждать выброс на открытой территории. СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал hokkins47 - Пятница, 11.02.2011, 11:46
Еще,если мне память не изменяет, когда получаеш дстижение мастер боевых систем,у кардана можно будет прокачать экзоскелет так,что в нем можно будет бегать.
ага. будет тогда экза 4 поколения. а при "Мастер высоких технологий" можно будет на шлем, который даёт техник военных в Припяти можно будет поставить ПНВ 3 поколения, а на такт. шлем инфракрасный датчик. (но я не знаю как он работает)
Незнаю,может это уже всем известно,но в припяти рядом с универмагом есть подземелье с аномалиями комета,газировка. СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
hokkins47, ага, ты прав. ток это не газировки, а что то вроде холодца или киселя. (такие аномалии в подземельях Агропрома есть), там можно найти Пузырь, а если дольше пройти, будет легче достать инструменты для калибровки. (если просто по универмагу ходить, то легко запутаться- очень там много комнат) Recuiescat in pace... bastardo
Еще один интерестный факт: в Тенях Чернобыля на подходе к монолиту есть уникальная аномалия,так вот,эта аномалия почти точная копия огненной аномалии в Зове Припяти в Припяти(простите за тавталгию )которая кажется называется "вулкан" СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Еще один интерестный факт: в Тенях Чернобыля на подходе к монолиту есть уникальная аномалия,так вот,эта аномалия почти точная копия огненной аномалии в Зове Припяти в Припяти(простите за тавталгию )которая кажется называется "вулкан"
ты про какую именно аномалию? в ЗП есть только кометы и жарки
Извиняй,не точно выразился в ПОЛЕ АНОМАЛИЙ "вулкан" в припяти есть по моему только жарки,НО,там еще есть такое явление,что там из земли вылетают огненные шары(не артефакты) а потом падают и исчезают,как раз такое же аномальное поле и было рядом с монолитом.(помоему от обьяснений понятнее не стало,да? ) СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
А вот что такое это? На заводе, когда собираешь бумаги по подземному тоннелю в Припять. В записях говорится про изделие под каким-то номером, и типа что половина из этих изделий сломано. Я это веду к тому, что около входа (лифта) в тоннель, в одном из контейнеров есть ящик, в котором и находится это изделие.
когда во время выполнения квеста"Логово кровососов" подходишь к комнате с трупами, впереди можно увидеть перегороженный проход (решётка с дрерью, как на лестнице в Цементном заводе). в плотную к решётке- мёртвый сталкер. у него, помимо всякой мелочи в рюкзаке лежит "Ночная звезда" Recuiescat in pace... bastardo
Захожу в пещеру под сгоревшим хутором, артефактов поискать. Вроде тихо, солнечно, и вдруг из пещеры голос: "Уходи отсюда мужик". И не знаю, кто сказал. Сталкеры таким голосом не говорят. кто-то писал, что там контолёр. Но контролёр вроде немой, если это не контролёр из всем известного анекдота. Р.S. Причём, я в этой пещере хожу не в первый раз, но раньше этого не было.
Сообщение отредактировал Тихоходик - Среда, 23.11.2011, 14:32
При заказе у Шустрого штурмовое оружие откроется мини-квест, наградой за выполнение будет содержимое вашего личного ящика на "Янове". Квест такой: если вы переместите ФТ-200М (штурмовое оружие) в слот, и пройдёте мимо Коряги, то Коряга скажет, что это его оружие. Перед вами выбор: отдать сталкеру оружие или послать его куда подальше. Выбираем второе. Коряга уступает. Идём к Шустрому, говорим, что он продаёт краденое. Шустрый спрашивает, кто сказал нам такое. Отвечаем - Коряга. Шустрый говорит, что Коряга - известный проходимец. Задание обновляется - поговорить с Корягой. Спускаемся - Коряги нет. Спрашиваем Бороду, куда делся Коряга. Он отвечает - пошёл к портовым кранам. Идём туда, там встречаем бандитов. Они дипломатично предлагают отдать ствол. Перед нами снова встаёт выбор. Посылаем бандитов, убиваем их, у одного из них находим КПК, которое можно продать Сычу. Идём на Скадовск. Просим Лоцмана отвести нас на "Янов". Там встречаем Корягу. Говорим, что он подослал к нам бандитов. Он отнекивается, говорит, что с бандитами дел не имеет. Идём погулять за пределы "Янова". Возвращаемся - Коряги нет и вмести с ним пропало содержимое личного ящика. Идём к Костоправу и медик (спасибо ему огромное!!!) говорит, что какой-то сталкер по кличке Коряга сказал Костоправу, что бы он никому не говорил, что Коряга спёр наши вещи. Так же медик сказал, что Коряга направился в сторону полустанка. Благодарим медика, идём к полустанку с твёрдым намерянием убить вора, встречаем на полустанке бандита, убиваем его, подходим к раненному Корягге, спрашиваем, куда он положил наши вещи, даём аптечку, берём у бандита КПК, идём в люк за полустанком, там ящик с нашими вещами. Так вот.
Сообщение отредактировал Пингвин - Суббота, 26.11.2011, 15:03
Кстати, люди, вы знаете, что на Затоне можно найти три анабиотика (если всех их использовать, получите достижение Отмеченный Зоной)? В предпоследнем посте я писал про пещеру. Один из анабиотиков там. А помните трубу в которую вы с Глухарем прыгаете после логова кровососов? Если пойти не в сторону выхода, а в противоположную, в конце этой самой трубы будет тайник с двумя оставшимися анабиотиками, аптечками и ещё с чем-то. З.Ы. Может до меня кто-нибудь писал об этом. Если так, то сорри.
Пингвин, Кстати, это не секрет и не пасхалка. При заказе любого оружия и прохода возле Коряги (если оружие в слоте), он говорит, что это его. Тихоходик, в пещере и вправду сидит говорящий контролёр. Если на Затоне пойти к аномалии с жарками (забыл название), то повстречаем двух сталкеров, один из которых пытается добыть артефакт. Это у него не выходит и мы можем дать ему аптечку, а он гам награду.
В Припяти есть тайник с хорошим броником Долга и детектором "Велес". И!!!!!Если спасти группу Тополя(Убить первым контролера), то можно получить коартдинаты тайника с "Сварогом"