Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Михалыч, там по лестнице поднимаешься и смотри по сетене. там на стене лестница будет) И ползай сверху уже) Там, думаю, найдешь.
Если получить достижение "Свой парень"(возможно потянет и "Авторитет") то Сычу можно продавать гауску за 27 000 и покупать обратно за 21 000 и того 6 000 чистой прибыли) За минуту можно тысяч двести нашаманить))
Если получить достижение "Свой парень"(возможно потянет и "Авторитет") то Сычу можно продавать гауску за 27 000 и покупать обратно за 21 000 smile и того 6 000 чистой прибыли) За минуту можно тысяч двести нашаманить))
Вот за это спасибо.
Quote (Михалыч)
Подскажите, люди добрые)) Что делать, куда влезть, стобы попасть в соседнюю комнату? (квест на доки 62, где псевдогиганта ещё валишь)
Quote (KAJlbTEP)
Михалыч, там по лестнице поднимаешься и смотри по сетене. там на стене лестница будет) И ползай сверху уже) Там, думаю, найдешь.
Крутой ответ. Михалыч, слушай так: кароче стоишь лицом к стороне, куда указывает стрелка (то бишь цель на радаре). Слева поищи, там на середине левой стены должна быть лестница. Кароче залзаешь на самфй верх лестницы. Запрыгиваешь на перилла, перепрыгиваешь на Бааааааааальшой кусок железной стены, который стоит посреди зала (в нем ешо дырки есть по моему). идешь по нему к правой стене, разбегаешься и прыгаешь на еле заметный выступ, что идет вдоль правой стены. И иди в ту сторону, где цель. Там буит лестница. вверх по ней лазишь. Там на верху идешь чуть влево и там буит дырка в вентиляцию (как тока залезешь на верх по лестнице, там тоже будет дырка, только ты в нее не прыгай, а то заново лезть буиш). По вентиляции проползешь в комнату и всО.
Крутой ответ. Михалыч, слушай так: кароче стоишь лицом к стороне, куда указывает стрелка (то бишь цель на радаре). Слева поищи, там на середине левой стены должна быть лестница. Кароче залзаешь на самфй верх лестницы. Запрыгиваешь на перилла, перепрыгиваешь на Бааааааааальшой кусок железной стены, который стоит посреди зала (в нем ешо дырки есть по моему). идешь по нему к правой стене, разбегаешься и прыгаешь на еле заметный выступ, что идет вдоль правой стены. И иди в ту сторону, где цель. Там буит лестница. вверх по ней лазишь. Там на верху идешь чуть влево и там буит дырка в вентиляцию (как тока залезешь на верх по лестнице, там тоже будет дырка, только ты в нее не прыгай, а то заново лезть буиш). По вентиляции проползешь в комнату и всО.
ну и намудрил
Quote (KAJlbTEP)
ка к входиш в комноту по левой стене лестница на первый ярус по нему возвращеешся назад и в углу ещо лестница на верх итак по ярусам подымишся к переходу на правую стену комнаты и там подобным макаром попадаеш к документам к стати по детектору в аномалии соснодуб есть арт но в реале не могу его найти если кто находил что там за арт????
Вот такой мини-прикол про Ноя: Берем квест у Бороды или Султана на компас...приходим к нему берем компас...потом еще раз берем второй компас...потом еще раз просим...говорит: НУ ВСЕ... МУТАНТЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ..ПОНАЛЕЗЛИ ТУТ...становится вашим врагом и открывает по вам огонь Кстате в его КПК было сообщение про какой-то секретный тонель на северном хуторе..кто-знает че это за тонель? или это обычное подземелье под сгоревшим хутором?
да я форум читал вроде невидел ответа на этот вопрос
Тут еще ответа на вопрос "где найти арты?" Зачем писать вопрос, на который каждая псевдособака знает ответ! Может тоже все знают, но если кровососа со спины издалека валить, то он никак не реагирует.
Так тоже можно, но это не совсем честно (к тому же делить интереснее, хоть какое-то развлечение) "Безвыходных ситуаций не бывает", - говорил Ред Шухов. Так что даже если вас съели, у вас есть два выхода...
Вот секрет-баг. Квест "Земснаряд". Берём руль чуть-чуть не доходимдо выхода с "Земснаряда" выбрасываем АРТ на землю выходим к Вобле...и тут скрипт сработает мы отдадим "несуществующий АРТ" Вобле , он уходит , а мы хватаем АРТ , пьём энергетик и бежим к Бороде потому что Вобла побежит БЫСТРО.Итак за АРТ от Бороды получаем награду,потом приходит Вобла сдаёт "несуществующий АРТ" Бороде , ну мы с ним говорим он даёт ещё 1000RU на пиво , а мы счастливы!
в его КПК было сообщение про какой-то секретный тонель на северном хуторе..кто-знает че это за тонель? или это обычное подземелье под сгоревшим хутором?
Там вроде портала хрень кажется,тебя туды Ной может отвести....НО!надо учесть одну деталь....Ной должен быть живым! Меченый приходит на Янтарь и, как водится, зашел к ученым.Подходит к Сахарову: С - Да-да М - Чего? С - Да-да М - Ну чего, говори уже! С - Да-даверь закрой, с-с-норки залезут
Сообщение отредактировал Кирюха_Хохмач - Пятница, 13.11.2009, 16:47
И карту Затона посмотри, там всё отмечено. На сате, я имею в виду. Вот я сам посмотрел, и узнал, что все практически нашел, кроме 3-4 тайников. Куча тайников в подземке. Самая запоминающаяся - Пустынный Орел и гидрошок .45
Рядом с ВНЗ Кругом есть огромные глыбы камней,они рядом с горой.Присядьте и пролезьте туда.Там пистолет(не помню какой) патроны на него и бинты с аптечками! Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))