Секреты
|
|
Coyote | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:52 | Сообщение # 21 |
Глухарь
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Снайперюга) 1. Есть ли на Затоне арты, исбавляющие от радиации? Снайперюга, есть Выверт, который только избавляет от радиации и не имеет минусов.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (Dart_STALKER) Кстати: те кому угражал каряга нащет ураденного оружи: идите к Шустрому поговорите на этот счет патом найдите карягу - его в браре не будет бармен скажет что он ушел на краны - там вас будет ждать засада из 5ти бандитов (с одного из них вроде) корягу можно будет найти на юпитере Спасибо за инфу. Бедные бандиты. Мое новое грозное оружие - Прибой - идет в атаку! Добавлено (05.10.2009, 20:00) --------------------------------------------- Кстати а че с Корягой то делать? Небось в штаны наложит когда я его найду.
|
|
| |
NoMAD | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:55 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Снайперюга, в этой пещере много артов,но лучше в "велесом "лезть", так как "медведь" до фига пропустил! и еще там трупак другана "кардана" лежит по моему "баржа" , на нем броник прокачаный!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:57 | Сообщение # 24 |
Head Of Darkness
| Quote (Dart_STALKER) незнал куда написать так шо будет тут Мини секрет для тех кто хочет чтоб у него не кончалась энергия - выпейте Геркулес + Энергетик У меня получилсоь (вес до 40кг) Это брехня. Я выпил и закусил - ниче энергия все равно тратилась. Вот вам сворей секрет, чем совет. Дело было так: пошел я значит за артмами в аномалию Котел нырять. Понырял-поплавал и вылез. Плавки значит выжимаю ( ), 3 арта в рюкзак запихиваю и наблюдаю такую картинку: подходят значит к аномалии сталкеры. Двое. Один стоит, детектором что-то проверяет. Второй говорит, да ты не бойся, давай первый иди. Первый в комбезе Заря, получше чем у второго. И идет значит первый по проходу, и прямо перед ним вспыхивает аномалия "Жарка". Он отскакивает, и говорит напарнику: вот видишь, костюм выдержал. Аномалия прекратила свое действие, а первый сталкер опять прет вперед. И тут аномалия прям в него разряжается, он падает и корчится рядом. Напарник типа кричит (я так понял, мне): Сталкер, помоги! Я к первому сталкеру подбежал, аптечку ему дал, он вскочил и выбежал из аномалии. Типа говорит: спасибо тебе, сталкер, помог. И дает арт огненный шар. Так шо Люди не скупитесь на аптечки и спасайте сталкеров. Добавлено (06.10.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (NoMAD) Снайперюга, в этой пещере много артов,но лучше в "велесом "лезть", так как "медведь" до фига пропустил! и еще там трупак другана "кардана" лежит по моему "баржа" , на нем броник прокачаный! Номад, очень тебя прошу, покажи на карте или скриншот где валяется труп шутника! А то я уже всю округу облазил, мне на Янов идти надо а у меня по квесту долги!
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
| Шутник находится на юго-западе Затона. Кстати, реально!-у кого есть скрин-выложите!
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Каво или Чего ждать в подземельях зотона? ну там где нада найти чертеж изделия 62 (ЭМ винтовка)
|
|
| |
Сталкер2334 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:25 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Dart_STALKER, там будут зомби (у одного их них пулемет ) а потом внизу псевдогигант но на него 1 можно забить и по бырому убежать наверх 2 залесть на чтото что в центре комнаты и оттуда шмалять (он не трогает ) либо с лестницы!
Улыбнись... ты в центре моего прицела!)
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dart_STALKER) Каво или Чего ждать в подземельях зотона? ну там где нада найти чертеж изделия 62 (ЭМ винтовка) Там зомби куча, ну и псевдогигант!!Добавлено (06.10.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Снайперюга) А ты где такой квест нашел? По сюжету он есть! Его Кардан дает.
|
|
| |
|
Град | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:38 | Сообщение # 30 |
режиссер)
| Quote (KAJlbTEP) А по мне Сыч норм) А есть другой способ получить детектор новый?) Просто мне как то не охото с паханами дружиться) Мне их отстреливать приятнее) Не обязательно с ним дружить.С ним надо дружить только для того,чтоб получить достижение"авторитет" и 3 новых детектора.А зачем тебе 3?Мне лично и одного хватает.А для этого можно просто поговорить с Бородой(после того как тебя к нему Сыч отправит) Кстате,после того как ты получишь достижение"авторитет" у Сыча в продаже экзоскелет появится,а у Бороды в продаже появятся артефакты
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал Град - Четверг, 08.10.2009, 23:39 |
|
| |
13lapa13 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:47 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote у Бороды в продаже появятся артефакты Они у него и так появятся.По мне уж лучше достижение "Свой человек", когда обламываешь и Сыча и Султана...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:49 | Сообщение # 32 |
Head Of Darkness
| Quote (сталкер-охотник) Morton, Вот где мне ЭТОТ отряд искать у меня цели нет вообще сталкер-охотник, блин, бери у Бороды квест на ЛЮБОЙ артефакт и выходи из Сквадовска. Немного погуляешь - и появятся точки с обозначением отрядов с спец-сварогами.
|
|
| |
italyanec | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:39 | Сообщение # 33 |
| По поводу детекторов: 1. Лежит в деревне Копачи в кабине экскаватора 2. Есть у сталкера по кличке Тополь( Возле бункера ученых) 3. Есть в тайнике в туннеле ведущим в Припять Не говоря уже о том, что их можно находить у трупов.
|
|
| |
Хабар | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:21 | Сообщение # 34 |
Ваш друг
| Кстати с детекторами такая вот ситуация вышла. Я прошёл какой-то квест у учёных, за что они мне дали в награду детектор "Велес". Я значит думаю, вот как раз то что нужно (у меня уже было 2 детектора). Но к сожалению, этот детектор у меня в инвентаре не появился. Пришлось убивать одного понтового Долговца ради Велеса ( да и то я его убил из-за того что он у меня пушку отобрал. Я даже не знал что у него Влелес есть)
|
|
| |
Morton | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:56 | Сообщение # 35 |
АццКий ПулеметчиК Долга
| Quote (13lapa13) Они у него и так появятся.По мне уж лучше достижение "Свой человек", когда обламываешь и Сыча и Султана... загрузи раннюю сохранку и сделай скрин достижения плз. И напиши, что оно дает.
|
|
| |
Sapsan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Morton) загрузи раннюю сохранку и сделай скрин достижения плз. И напиши, что оно дает. Как сказал Снайперюга "Борода завысил цены на твои арты. " Так же у Бороды можно купить артефакты некоторые. Сыч продает товары со скидкой
|
|
| |
Cerber00f | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:16 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Сыч продает со скидкой а если выполнить квест то Борода тебе еще и процент платить будет...(сорри если повторил...) а сыч падла инфу за бесценок покупает...
Человек человеку волк
|
|
| |
Berkyt | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:54 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (Козырь) Есть секрет. Когда будете прятаться от "первого" выброса, где нужно в пещеру прыгать(там много снорков). Там будет стоять "запор". Обыщите его, там будет стальной ящик. Отнесите его сталкеру на барже и там вы будете делить с ним хабар, лежащий в кейсе. В прямом смысле делить - калаш тебе, шлем мне Рекоментую отнести ящик механику, за 500 тугриков он его откроет и делиться ненадо
|
|
| |
italyanec | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (Berkyt) Рекоментую отнести ящик механику, за 500 тугриков он его откроет и делиться ненадо И если ты отнесешь ящик не Коряге, а Кардану, к тебе Коряга по-поводу оружия потом и придолбается.
|
|
| |
XIMIK187 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
Новичок
| А вот артефакты у ноя можно и на халяву получить, он их так отдает, причем оба! тепо подойти и спросить где можно найти. Инструмент для кардана на крыше лесипилки есть. И еще, если кто-нибудь взал квест найти Сороку, он на локации Юпитер. Стоит на ж/д станции и истории рассказывает, кличка Флинт, вроде.
|
|
| |