A.I. - Исскуственный интелект в ЗП
|
|
Смертник1968 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:39 | Сообщение # 101 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| На мой взгляд ИИ в данной игре очень хорош возьмём например монолит.Все НПС не идут к тебе кучей безмозглого мяса, они ищут укрытия.Но и есть недостатки на Янове шла группа свободовцев, один из них влетел в аномалию а второй за ним и вся группа погибла в одной аномалии.
ВГПИ-ВТИЛП
|
|
| |
kmikadze | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:31 | Сообщение # 102 |
Новичок
| На мой взгляд ИИ в данной игре очень хорош
|
|
| |
Лeмур | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:40 | Сообщение # 103 |
Новичок
| В зове припяти искуственый интелек намного лучше чем в предыдущих сталкерах, но хотелось бы чего нибудь получше.
Миру- Чистое Небо!
|
|
| |
$Psih$ | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:41 | Сообщение # 104 |
Новичок
| AI неплох, но часто неписи тупо тыкаются в стену,дверь и т.п.
|
|
| |
Ernest | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
Бывалый
| ИИ стал значительней выше. В книгах описывается, что химеры самые опасные и ловкие существа, а в ТЧ они просто тупо пёрли напролом, а в ЗП их на самом деле трудно убить.
ББПЕ Maddyson рулит
|
|
| |
AstRonin | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:24 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Получше стал, конечно. Но останавливаться не стоит, есть еще куда стремиться, особенно с монстрами.
|
|
| |
-Scout- | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 107 |
Бывалый
| Quote (AstRonin) Получше стал, конечно. Но останавливаться не стоит, есть еще куда стремиться, особенно с монстрами. Поверь, это не Искуственный Интелект, а Искуственный Тупизм.УГ Зы.Quote (Ernest) химеры самые опасные и ловкие существа, а в ТЧ они просто тупо пёрли напролом В ТЧ их не было
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:06 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Заметил,да.Но не настолько он уж и хорош
|
|
| |
Halva | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Интелект не особо.. Глупят много.
|
|
| |
-Scout- | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:08 | Сообщение # 110 |
Бывалый
| Quote (Legion) Заметил,да.Но не настолько он уж и хорош я тебе больше скажу он - УГ
|
|
| |
Пуля-квант | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Ну боты стали как люди,это радует .Они стали товарищей личить трупы обыскивать, ведение боя крутое стало.А то в ТЧ они по аномалиям ходили бут-то их и небыло
Дай миру чистое небо.
|
|
| |
Balli | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:03 | Сообщение # 112 |
Новичок
Замечания: 20%
| не слишков велик
|
|
| |
-Scout- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:36 | Сообщение # 113 |
Бывалый
| А как вам один пародаксальный факт - НПС не получают урона от аномалий...Вообще... Добавлено (19.04.2011, 10:36) --------------------------------------------- Я картину наблюдал - идет сталкер, совсем "зелененький" в кожанной куртке по мосту на Затоне (на нем еще много гравиконцентратов)...А за ним бандит...Ну он его сзади с Гадюки вальнул и принялся его обыскивать.А потом со спокойной душой прошел весь мост до конца сквозь аномалии...В ТЧ такого не было.. Ну и какой после этого Э-Лайф?
|
|
| |
MyTaHT | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:46 | Сообщение # 114 |
Новичок
| ИИ неплох, но баг на баге сидит просто и звуковая гамма не такая насыщенная
Воля, або смерть, мать анархия!
|
|
| |
Жека_Волк | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Понравилось что у персонажей появился страх.Я когда напал на квад Долга и начал поливать их картечью из дробоша(командира убила с первого выстрела в голову,близ стоящему выстрелил в живот и он отлетел в кусты ,остальных по два заряда в грудь) завалил их всех и обноружил что в радиусе двадцати метром лежит только три трупа, а не четыре, так вот я взобрался на холм и начал осматривать местность и заметил что в ста метрах от меня бежит прехрамывая долговец без оружия я достал ПМ и начал палить в него(с такоого расстояния это почти безполезно,но так даже интересней не с Грозы ж его мочить)с пятой пули я всё таки ему попал ему в спину, он пробежал еще метров 15 и упал.Так вот это нормально то что после поподания он все ещё жив несколько секунд?
сталкер - не проффесия,сталкер - диагноз.
|
|
| |
Пpизpaк | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:55 | Сообщение # 116 |
Сотрудник СВР
| В принципе, нормально. Но хотелось бы, что бы НПС во время перестрелки, отступая, не вляпывались в аномалии. Надеюсь, что в С-2 будет это исправлено.
|
|
| |
Rusell | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:53 | Сообщение # 117 |
Новичок
| ИИ конечно получше будет чем в предыдущих частях - сталкеры дают отпор всей командой, если видят врага, радует что они теперь сообща че та делают, но иногда они исполняют такие финты - как было уже сказано один пошел в аномалию и все за ним, но я думаю это недоработки и ошибки программного кода, баги. Создателем игры есть к чему стремиться )))))
Умри, но добейся цели...
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:17 | Сообщение # 118 |
Новосибирский лентяй
| не могу сказать, что ИИ лучше других частей: в ЧН и ТЧ НПС хотя бы не тыкались в стены, да и атаковали мутантов, которые находятся у них под ногами. здась же пёс ткнулся мордой в сталкера и не подумал напасть на него вместо меня, а тот выставил ствол в мою сторону и стоит!
Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
|
|
| |
Пингвин | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:29 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Скажу так: в целом искусственный интеллект получился неплохо, даже хорошо.Есть конечно недостатки, такие, как отсутствие реакции у NPC или, например ранили Тополя в Плавнях, он перешел к бункеру учёных и один наёмник лечил его метрах в 20 от него. Но в целом всё хорошо.
|
|
| |
Тихоходик | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:57 | Сообщение # 120 |
Новичок
| В принципе A.I. получился очень хорошо. Замечал такие недостатки, как например: долговцы на своем складе спокойно стоят, а в это время - выброс. Они спокойненько себе его пережили никуда не прячась. Но в принципе мне понравилось.
|
|
| |