Мытарь | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:52 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Уважаемые сталкеры! Предлагаю ввести празднование Дня сталкера - 20 марта. Дата эта особенная.Именно 20 марта вышла в свет Тень Чернобыля, тут же обретшая миллионны фанатов. Мое увлечение сталкингом - результат именно игры из серии СТАЛКЕР - пусть не ТЧ, но Зов Припяти влюбил меня в мир Зоны, и через некоторое время я понял, что хочу увидеть Зону вокруг себя.И нашел ее в разрушенных и заброшенных строениях, обмелевших речушках,заросших камышом, бескрайних степях.... Поэтому, несмотря на то, что сталкерские порталы уже не пользуются такой популярностью как прежде, я предлагаю учредить День сталкера. Все равно остались фанаты игры, которых как и прежде влечет атмосфера Зоны и эта дата возможно, станет очередным днем, когда мы с грустью и легкой ностальгией вспомним свое первое знакомство в Зоной. Как отмечать этот день? Не знаю. М.б. кто-то достанет диск с игрой и смахнув пыль проведет пару часов в поисках артефактов. Кто-то, как я, выберется на какой-нибудь объект, а кто-то просто зайдет на форум и поздравит остальных с этим днем.
|
|
| |
Stasy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:28 | Сообщение # 2 |
Легенда Зоны
Статус: Вне Зоны
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |