Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Поздравляю всех участников конкурса!!! Все молодцы!! Одиночки молодчины!!!!! Вот это неожиданный результат! С победой вас братья и сестры! Троекратное УРА УРА УРА! Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Поздравляю победителей!!! Особенно рад за Stasy По больше бы таких конкурсов! Спасибо SerGo за грамотное его проведение! ЗЫ товарисчи одиночки, приду к вам ф гости с кАмпотикам. А тортиг брать? Ахламон в скобочках (с)
Сообщение отредактировал (--BARS--) - Пятница, 18.12.2009, 10:13
Обидно конечно же что я не занял призового места, до третьего не хватило одного балла. Но я рад , что одиночки заняли все три призовых места . Судейство справедливое ну кроме одного члена жюри. В общем жду следующих конкурсов
Добавлено (18.12.2009, 12:35) --------------------------------------------- Барс торт возьми! обязательно
P.S лучше сразу ограничеть правилами как надо писать, а не потом в конце придераться) P.P.S надеюсь в следующий раз литературный конкурс будит без привязки их к класике, чтобы уменьшить непонятки которые здесь появились.
Между прочим. Забыл еще упомянуть по вашему рассказу. Где классический герой-то сам? А то что пишете в режиме переделки... Знаете по накатанному идти всегда легко и во многих лит. конкурсах это такой минус, обычно оригинальность в этом плане ставят ноль. Вот когда вы отойдете от стандартного изложения темы, тогда и будут ваши обиды обоснованны. А так, вам кроме как за реализацию, ставить было не за что. Вот и баллы ваши получились.
Quote (GUNFIGHTER)
Судейство справедливое ну кроме одного члена жюри.
Когда вы имеете притензии к судейству, то выскажите к кому и какие притензии. Чтобы была возможность разобратся что не так. Иначе получается типа ответов на ваши произведения: "Пиши исчо" но это куда не шло, а если будут писать "Автор Ацтой" или "Афтар убейся об стену". Обидно правда? Так вот если притензии к судейству, то напишите к кому, чтоб получить развернутый ответ на ваши притензии.
А так ребята, общий фон конкурса был весьма неплохим. Nimfar вам бы посоветовал немного подучить русский и построение предложений. Из вас ваполне может получится хороший писатель.
Stasy Вам немного более научится прописывать детали и более четко описывать свою мысль.
Kizenko Советую не останавливатся. Пишите, пишите много и интересно.
GUNFIGHTER Советую прежде чем писать... прописывать скелет рассказа, а потом уже сам рассказ делать. У вас слишком часто такие рассказы получаются. Где начинаете хорошо и четко. А потом Остапа понесло
АнтиДятел Так вы мне объясните? Почему везде Борменталь, а в одном месте Круглов!?
Отличный конкурс! Очень рад, что принял в нем участие. Все участники молодцы, получил удовольствие от прочтения. Судьи, на то они и судьи что бы их оценки вызывали у разных конкурсантов, разные эмоции. Но судейство было на высоком уровне, это факт. Приятно что члены жури подошли к делу основательно и кроме сухих цифр, оставляли свои коментарии по КАЖДОЙ работе. В общем, конкурс удался на славу! "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
Хочу поблагодарить мою семью за помощь оказанную мне на протяжении конкурса, любимых форумчан, друзей, одноклассников, домашних животных и т.д. и т.п. Стеси, Антидятел - вы молодцы. Легенда - не расстраивайся, пишем мы одинаково хорошо.
Сообщение отредактировал Kizenko - Пятница, 18.12.2009, 16:02
Nimfar вам бы посоветовал немного подучить русский и построение предложений. Из вас вполне может получится хороший писатель.
Обязательно подучу. И буду не так быстро печатать может и более связно выйдет в построении предложений. Хотя как основную ошибку я понял нужно было более детально и понятно объяснять некоторые моменты. Мне как автору понятно, а вот читателю...
Мой проигрыш очень хорошо скрасили коменты судей, я когда их читал со смеху помирал, аж слезы выступили.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Пятница, 18.12.2009, 15:38
rusDiver, я считаю это пародией на то, как бы звучала эта сказка в зоне. и не очень легко такую сказку переместить в зону сильно изменив ее, другое дело пародия на волка и семеро козлят (контролер и 7 сталкерят) там было место развернуться, но увы в рамки конкурса он не попал, недоизменял к указонному сроку:D
Сообщение отредактировал onev - Пятница, 18.12.2009, 21:08
немножко не понял, при чём тут это? когда меня приглашали, я сразу предупредил, что буду оценивать в первую очередь литературную составляющую... да и мало ли есть отличных украинских писателей? Олди, Валентинов, супруги Дяченки...Лукьяненко вообще, казах) но, даже,будучи ещё неизвестными писателями, они уже писали без таких глупых ошибок...да и вообще - далеко ходить не надо - откройте профиль одного из призёров - Stasy... Город: Харьков этот факт не мешал девушке написать отличный рассказик... так что, дело вовсе не в месте рождения - а в элементарном образовании и грамотности... (разве, подобным образом, судьи оценивали лишь его одного?)
Судейство справедливое ну кроме одного члена жюри.
Quote (rusDiver)
Когда вы имеете притензии к судейству, то выскажите к кому и какие притензии.
я тоже хотел бы узнать насчёт претензий...если уж начали, пожалуйста, продолжите мысль
Quote (Nimfar)
Хотя как основную ошибку я понял нужно было более детально и понятно объяснять некоторые моменты. Мне как автору понятно, а вот читателю...
это хорошо что ты понял свои промахи и принял их соответствующе - это делает тебе честь...а, значит, всё будет хорошо В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе И в лучах искусственного света Раны застываю как желе. Люди больше не услышат наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса...
Ура Ура Ура!!!! Как Всегда Одиночки показали всем по чем в Одессе рубироид и по чем доллар на Эстонской бирже!!!!! Поздравляю Вас ребята, искренне рад за Вас!!!!!! УРА!!!!! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
(разве, подобным образом, судьи оценивали лишь его одного?)
Арчер, вообще то я не говорила про оценку, смысл текста, составляющую и прочее, а всего лишь высказала мнение, что можно было прокомментировать не так жестко его грамматические ошибки. К оценке произведений у меня нет претензий никаких, если уж на то пошло дело... А Стейси молодец, никто и не спорит. Ей положено быть оч грамотной
можно было прокомментировать не так жестко его грамматические ошибки.
никто и не говорит про грамматические ошибки - их даже не трогали...а вот бессмысленные ляпы - это да...только вот, вся беда, как раз, в том, что их так и надо учить замечать и исправлять. Иначе их просто не видно - проверено на себе В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе И в лучах искусственного света Раны застываю как желе. Люди больше не услышат наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса...
разве, подобным образом, судьи оценивали лишь его одного?
Нет! И судейство было справедливым! А мои ляпы оправдываются тем, что я торопился и конец писал буквально за два часа до окончания конкурса... В следующий раз учту свои ошибки и постараюсь их не допустить Ибо дурнее дурака только тот, кто НЕ учится на своих ошибках Ахламон в скобочках (с)
rusDiver, Арчер, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации. И за потрясающее, неординарное судейство! Ведь действительно, если не указывать на ошибки, они не всегда заметны, а хочется стать лучше! Спасибо за помощь в этом!
Осталось самое главное, сделать правильные выводы и продолжить работать над собой. P.S. (--BARS--), спасибо большое sart, мы не могли подвести!
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:28 | Сообщение # 37
rusDiver, в игре "Сталкер", по которой основан этот сайт, есть бункер учёных, в котором работают профессорсахаров и доктор Круглов. Запутался и ошибся.